Сон про ожидания, зАмок, аристократов.
Anonymous
17 ноя 2005, 19:01
Такой сон - будто с двоюродными сестрами гуляем по полю с корзинами в руках, собираем каштаны. Вдруг вижу шикарный дом, почти зАмок, усадьбу...Оттуда выходят люди, аристократичного вида, и дама с седоватыми волосами, в светлой шляпе, начинает очень высокомерно нам выговаривать, что нам здесь ходить нельзя, что это- их владения. Мы стоим, понурив головы, как холопы перед барыней . Но вдруг я вижу, что рядом со мной на белом плетеном кресле ( оно прямо на лужайке ) сидит молодой человек, очень аристократичного вида, одетый в светлое, и он берет меня незаметно за руку и пожимает ее, а потом просто держит. И я вдруг понимаю, что он- хозяйский сын, и что он в меня каким-то образом влюбился, и этот дом- будет и моим домом тоже , и я уже почти оторвалась от своих сестер, от всей прошлой, некрасивой, плебейской жизни. И я слушаю занудные речи его матушки, но сердце мое ликует от ожидаемой любви, от того, что этот прекрасный, похожий на принца из сказки, мужчина, обратил на меня внимание...И я тоже сжимаю его руку в ответ. ( И как будто мне было лет 20 всего...)
Вопрос Придворной Молочнице( Вы так здорово разгадываете сны !)- к чему такой сон?
Вопрос Придворной Молочнице( Вы так здорово разгадываете сны !)- к чему такой сон?
19 ноя 2005, 18:30
Если вы девушка свободная (я о личной жизни), такой сон может означать удачное знакомство с МЧ в скором времени.
Вообще, сон хороший. Но надо знать какая у вас ситуация сейчас в жизни? Если с делами любовными все нормально, то такой сон может предвещать хороший исход чего-либо. Удачные, влиятельные покровители могут появиться.
Если человек болен - такой сон о скорой поправке дел.
Вообще, сон хороший. Но надо знать какая у вас ситуация сейчас в жизни? Если с делами любовными все нормально, то такой сон может предвещать хороший исход чего-либо. Удачные, влиятельные покровители могут появиться.
Если человек болен - такой сон о скорой поправке дел.
Anonymous
19 ноя 2005, 19:41
В том-то и дело, что замужем я...
И лет мне уже не 20 далеко.
Бум надеяться, что это к обещему везению в делах.
Спасибо Вам.
И лет мне уже не 20 далеко.
Бум надеяться, что это к обещему везению в делах.
Спасибо Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны