Что за сон про грудь?

17 ноя 2005, 20:38
Приснился сон, будто я разговариваю с женщиной - ее к сожалению не понмю, а она сидит передо мной нагая, при этом у нее нет груди (не помню, но возможно обе груди отсутствовали), будто они были ампутированы, вырезаны. И что то она мне рассказывала, но опять не понмю о чем... Но эти груди, у меня перед глазами прям весь день... Поможете?
Anonymous
17 ноя 2005, 20:41
сходите к врачу!
17 ноя 2005, 20:48
вовсе не обязательно к болезни
Anonymous
17 ноя 2005, 20:52
а к чему?
17 ноя 2005, 20:58
к утраченным ценностям
а вы могли бы припомнить что еще вам снилось? Где вы эту женщину видели, как она себя вела.... Поспробуйте описать подробнее.
19 ноя 2005, 20:48
В тот день мне много разных снов снилось - про этот я могк сказать не многое - было такое ощущение, будто я эту женщину знаю (т.е. в реальности она есть и мы хорошо знакомы), но как только прсоснулась, я забыла, кто она такая. А вела она себя ну нормально, просто сидела за столом кухонным, вроде даже пила чай... и просто мне о чем то говорила... Но эти ее груди меня с толку сбивали, и я вроде ей поддакиваю, а на самом деле и не слушала, а только смотрела на эти груди...
вы знаете, я бы не спешила делать каких-то выводов про этот сон. Нам могут снится разные сущности, у них разные цели... Вам могут не только говорить и показывать что-то верное, но и путать вас и лгать... Поскольку вы не можете разобраться кто вам снился, то нельзя однозначно сон толковать. Я аже не берусь утверждать к добру или к худу ваш сон. Если вам еще сны будут снится какие-то запоминающиеся, то напишите, а про этот сон напомните мне, хорошо.. Я попробую их после "объеденить". Может, что-то получится понять :)
19 ноя 2005, 21:19
Карапузик, простите за вопрос - а вы дочечку последнее время от груди не отлучали? ;-) Или может вы второго планируете уже? Знаете, я не спец, но грудь - это один из символов материнства... Вы можете просто внутренне беспокоиться из-за этого...
19 ноя 2005, 22:01
от груди отлучила пол года тому назад, поэтому наверно, это к делу не относится... а на счет второго, не хочу, пока
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)