Сон: цветы в книге.
17 ноя 2005, 22:55
пожалуйста, помогите растолковать. Снился сон: листаю книгу, а в ней очень красивые засушенные цветы и травы(один цветок запомнился так отчетливо - очень похожий на ирис или бледно-сиреневый колокольчик). Я помню, что вдыхала их запах во сне... Я ими любуюсь, и такое светлое настроение!
Посмотрела по сонникам: засохшие цветы - к печалям. Как так может быть? :-( Такое настроение во сне было хорошее. Муж(он у меня изредка интуитивно толкует сны) сказал, что, по его мнению, я услышу какие-то хорошие вести о прошлых делах.
а ваше мнение?
Посмотрела по сонникам: засохшие цветы - к печалям. Как так может быть? :-( Такое настроение во сне было хорошее. Муж(он у меня изредка интуитивно толкует сны) сказал, что, по его мнению, я услышу какие-то хорошие вести о прошлых делах.
а ваше мнение?
18 ноя 2005, 22:07
up
Неужели никто не знает? :-( Или говорить не хочет?
Неужели никто не знает? :-( Или говорить не хочет?
19 ноя 2005, 19:13
мне кажется, ваш сон хороший. Если толковать его "классически", то вам откроется какая-то истина, что-то станет ясным и понятным. Но это что-то не совсем материальное, не в области денег или страстей.. Это что-то душевное, сокровенное. Спокойное и чистое.
Как это "переложить" вам на язык бытовой я немного затрудняюсь. Возможно, вы сами с этим справитесь (сами поймете к чему такой сон и эти знаки).
Удачи вам.
Как это "переложить" вам на язык бытовой я немного затрудняюсь. Возможно, вы сами с этим справитесь (сами поймете к чему такой сон и эти знаки).
Удачи вам.
19 ноя 2005, 21:12
Я сейчас как раз в душевном брожении легком нахожусь. Может, действительно все прояснится?
Спасибо. :-)
Я сейчас как раз в душевном брожении легком нахожусь. Может, действительно все прояснится?
Спасибо. :-)
19 ноя 2005, 18:46
сон этот хоть что-нибудь значит????
подскажите, пожалуйста!!!!!!
подскажите, пожалуйста!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны