Приворот
Anonymous
18 ноя 2005, 16:30
Девочки, прошу не осуждайте, знаю, что плохо, но я уже решила, очень долго думала, нооо.
Девочки посоветуйте мне действительно умеющую женщину.
Спасибо заранее.
Девочки посоветуйте мне действительно умеющую женщину.
Спасибо заранее.
Умеющая женщина
18 ноя 2005, 19:41
Совсем головы у людей не стало – женатых привораживать…
Оно тебе нужно?
Оно тебе нужно?
19 ноя 2005, 06:51
А откуда известно, что "объект" женат?
Anonymous
19 ноя 2005, 14:45
У самой такая же проблема! Если кого найдете поделитесь, пожалуйста. Я тоже в поиске, как узнаю что, могу и вам тоже сообщить?
18 ноя 2005, 22:34
Частенько рыдает на моем плече одна приворожившая уже давно мужа, не хотел жениться, женился как миленький. Правда от алкоголизма его несколько лет назад кодировать ей пришлось. Жалуется, что живет с ней, а любит ну совсем не так как ей хочется, много лет одни сплошные нервы и слезы.
Anonymous
19 ноя 2005, 10:08
Я где-то 8 лет назад по огромной глупости приворожила мужа,взяла грех на душу:(Это очень плохо,т.к. он не любит меня,дома постоянные скандалы и ссоры, стал страшно пить,но уйти не может,буду матом на него орать, бить-всё равно рядом, т.к. без меня ему физически плохо.Приворот-это огромный грех,мне сказали что если не вымолишь его, то человек которого приворожили будет мучаться,болеть и в итоге может даже умереть:(Если бы я знала что меня ждёт и как это серьёзно, то не за что бы это не сделала,поверьте мне! Приворот ничего хорошего не приносит, вы же хотите чтобы этот человек был рядом и был счастлив, а не страдал и болел?Ведь согласитесь-это уже не любовь!П.С. да и ещё у нас здоровых и молодых людей родился оооооочень больной ребёнок,а потом и умер(не зря говорят что дети платят за ошибки родителей) Не хочу вам навязывать своё мнение,но поверьте моему печальному опыту,что ничего хорошего из этого не выйдет! Пусть у вас зародится любовь натуральным путём-удачи вам!!!
Anonymous
19 ноя 2005, 10:58
а если сделала приворот после когда уже любили друг друга,просто захотелось,чтоб это было навсегда?
Anonymous
19 ноя 2005, 11:36
Любовь уходит от приворотов,т.к. это всё против человеческой воли,человек которого приворожили начинает мучаться,болеть,может даже умереть.В семье рано или поздно начинаются скандалы и ссоры,надеюсь вы не привораживали,если да,то сходите к батюшке и расскажите ему,раскайтесь в этом поступке(т.к. это большой грех):( У меня тоже была сначала любовь,но мне хотелось чтобы она была навсегда....:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны