Умыла святой водой, начались проблемы

18 ноя 2005, 17:49
Умыла ребенка, через 10 мин. вывезла на улицу, смотрю,а у нее в одном глазике ярко зеленый гной появился, а в другом голубой.Вытерла. Была в шоке.На сл. день у ребенка температура,сопли и конъюктивит.Простуда-это может совпадение, а вот разноцветный гной? Очень нужен совет от знающих людей.
18 ноя 2005, 18:38
А к врачу??
18 ноя 2005, 19:30
Сходи к врачу...
Это банальное совпадение или вода была слишком холодная...
А могла болезнь протикать без умывания но только в тяжелой форме....
Anonymous 1
18 ноя 2005, 20:43
Ну ещё смотря откуда Вы брали "святую воду". А то может в этой воде все руки мочат, бактерий там неизвестно сколько, а вы ребёнка ещё в неё...
Не надо так верить в очищающие свойства такой воды.
(с транслита)
19 ноя 2005, 07:04
1. Возможно совпадение (но, если вы все правильно рассказали, то лично мне что-то не очень в такое совпадение верится, при условии, что такая процедура не делается на регулярной основе).
2. Вода действительно могла оказаться инфицированной. Иногда никакие ионы серебра и освящение ее от этого не спасают. Но тогда реакция наступила слишком уж быстро (10 мин.), да и разноцветный гной - это как-то немного слишком, впрочем, еще и не то бывает.
3. Могли поторопиться с улицей: то есть на уже начинающуюся простуду наложилось переохлаждение. Но неувязки со временем и цветом здесь все те же.
4. Это было действительно действие святой воды - в смысле хорошее, правильное действие. Слово "хорошее" не означает в данном случае хорошо физически. "Магические" воздействия (а вы именно такого воздействия и ожидаете от святой воды, иначе умывали бы простой) имеют свойство давать улучшение состояния через обострение болезненных процессов в организме.

Надеюсь, что к врачу вы уже обратились.
другой пример
19 ноя 2005, 10:03
У меня дочка около 2-х лет, ттт, обычно спит очень хорошо по ночам. Где-то с месяц назад проснулась и начала хныкать как если что-то болело бы. Дала грудь - не берёт, думали на ушки, зубки, а она плачет и плачет... Где-то с 3 до 6 проплакала утра. Брали на ручки, носили в ванную умыть, разбудили, ничего не помогало :-(. В холодильнике была бутылка святой воды ещё с крещения, намочила я пелёнку и вытерла ей личико. Буквально через 2 минуты плач прекратился, и она заснула. До сих пор не знаем что это было, спит опять нормально, из-за чего плакала - непонятно, утром проснулась бодренькая, ничего не беспокоило. Лично меня очень удивила реакция на святую воду, я не ожидала ничего сверхъестественного, тем более, что до этого мы её умывали обычной водой и никак не сработало.
19 ноя 2005, 20:48
Врач был,дочка почти выздоровела,только сопли остались,а святой водой умывала 1-ый раз,тк она стала какая-то капризная, стала очень плохо спать, решили, что ее сглазили или что-то вроде этого.
20 ноя 2005, 12:04
Когда ребенка совсем выздоровеет, расскажите - спать-то лучше будет?
И воду, что ли, другую берите или вообще до "новой" подождите - январь-то уже почти на носу.
21 ноя 2005, 15:23
Ребенок крещеный? Если да, то можно причастить ребенка - тоже очень полезно, а с водичкой может действительно подождать до Крещения?
21 ноя 2005, 19:15
Ммммм, Оль ну даж и не знаю чего сказять:( Я всегда Лёху умываю этой водой, у нас ничего подобного небыло (ттт) Может совпадение, а может просто очищается ребенок, а сейчас как Анюта?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)