Очень прошу совета!

Anonymous
18 ноя 2005, 19:05
Пожалуйста извините за анонимность, но не пройдите мимо. Подскажите пожалуйста что-нибудь, я очень беспокоюсь. Дело в том, что у одной очень нехорошей женщины есть фотографии всей моей семьи. Она сама мне рассказывала что обращалась в прошлом к "колдунам" для приворота и так далее. Сайчас я очень беспокоюсь о том, что она может использовать наши фотки для чего-то нехорошего. Она поступила крайне подло по отношению ко мне, и я разорвала с ней всякие отношения, предварительно сказав, что так порядочные люди не поступают. А сейчас вот боюсь. Вдруг от "большого ума" ей захочется что-то сделать? Как можно защитить своих родных и себя саму от сглаза, порчи, и так далее? Пожалуйста ответьте!
Заранее всем огромное спасибо.
18 ноя 2005, 19:28
Сходи в церковь!!!
И выкинь из дома все вещи ее, дареные, забытые..
ВСЕ!!!!!!
Anonymous
18 ноя 2005, 20:20
Спасибо Вам. У меня есть только ее фотка на цифровике- там мы с ней вместе сфотографированны. Ее тоже удалить? А в церкви просто помолиться, или какой-то обряд совершить надо? Извините, может вопросы слишком наивные, но мне правда страшно.
18 ноя 2005, 20:27
негатив может прийти к вам через любую вещь которая раньше принадлежала ей, а теперь у Вас..
Эта вещь может находиться везде в вашей квартире
может быть даже в подвале, на даче....

Можете не выкидывать, тогда у Вас будет карт-бланш...
Когда против Вас будет что то типа нападения - то Вам просто ее сжечь..
Тогда удар вернеться ей!!!

В церкви просто подойди к батюшке и поговори об этой проблеме...
Он скажет, что и как...

p.s. Можно ставить свечки а.Михаилу, Николаю Чудотворцу, "Сошествия Христа в Ад".. только эти иконы не во всех храмах...
Anonymous
18 ноя 2005, 20:35
Спасибо еще раз. Пойду, поищу все повыбрасываю. Спасибо, надеюсь Господь защитит нас всех.
другая
19 ноя 2005, 12:59
Через эти вещи что, связь какая-то устанавливается? Например, человек, на которого есть подобные подозрения, любит дарить всякие сувениры и т.п. и просит, чтобы они обязательно дома были.
19 ноя 2005, 13:29
да.. конечно..
Но и убрать это... очень просто
Банальная святая вода, церковная свечка.....
Автор.
19 ноя 2005, 15:51
Извините пожалуйста за беспокойство, но я еще раз спрошу для уточнения. Если я выброшу все ее вещи, но у нее-то остались наши фотографии, значит она не сможет сделать что-то плохое против нас?
И еще вопрос: а если она что-то сделает, мы это сможем как-то почувствовать? И что тогда предпринять?
Anonymous
19 ноя 2005, 17:39
Чем вы ей так насолили что теперь от страха так трясетесь\боитесь?Самая лучшая защита...неверие!Но это в том случае,что вы абсолютно безгрешны...))) по отношению к ней...и ли все же нет?
19 ноя 2005, 18:30
Я вот не верил...
Но в течении месяца 3 раза побывал под машиной!!!!
Потом поверил и главное за что...
За банальный магнитофон стоимостью в 180 рублей (это в советское время)
И от своего родственика очень близкого...
Так, что это все
Автор.
19 ноя 2005, 18:52
Да нет, ей на меня обижаться нечего. А вот я из-за нее пострадала очень сильно. Просто она рассказывала о своих былых подвигах с приворотами, и какими-то еще темными делами. Меня беспокоит только лишь наличие наших фоток у нее.
19 ноя 2005, 18:28
первое!!
Вера в то, что она что то может, это уже пол беды для вас...
Второе..
как Вы хотите.. что б она к Вам вернулась???
Тогда можите просто выбросить вещи и забыть про нее, сходив только в церковь и поговорить со священиком....
третие...
В юбом случае беря в руки вещи другого человека вы берете в свои руки судьбу самого человека....
далее все зависит от ума самого человека...
Четвертое...
Уничтожая вещи, вы полностью уничтожаете связь свою с ней..
Значит Вам бояться нечего!!!!
Но вы несете ответсвенность за "поклеп" на человека ......

решать Вам...
Anonymous
19 ноя 2005, 18:46
Вы украли магнитофон или что? ((((((
Автор.
19 ноя 2005, 18:56
:)
19 ноя 2005, 19:10
Нет.... он был куплен официально.....

Это разговор не для форума
Автор.
19 ноя 2005, 18:55
Спасибо Вам большое. Я только хочу забыть о ней и никогда больше с ней не встречаться. Все вещи, которые имели хоть какое-то касательство к ней я сожгу. Пусть Бог ей будет судья за все зло которое она сделала.
Спасибо еще раз.
19 ноя 2005, 19:11
Ну.....
На эти вопросы Вам ответит ЛЮБОЙ АСТРОЛОГ!!!
Синастрия....
Другая
19 ноя 2005, 19:14
В смысле на эти вещи святой водой побрызгать и около них свечи пожечь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)