Замучила кошмары
Anonymous
18 ноя 2005, 22:22
Вот и сегодня приснилось, что разбилась на самолете... И ведь такие эти сны реалистичные! Процесс падения самолета был таким долгим...со всеми подробностями. Самое плохое, что кошмары стали регулярными. То по лесу от маньяка-убийцы бегаю, то на моих глазах кого-нибудь убивают... С нервной системой вроде бы все в порядке. Стрессовых ситуаций не больше чем раньше... В чем дело?
бесплатный совет
19 ноя 2005, 15:28
Это значит вам нужно быть предельно осторожной. Месяц не выходите из дома, не смотрите из окон вниз и не наливайте чай больше половины чашки :-). Удачи!
Anonymous
19 ноя 2005, 17:22
Смешно :-( Но я просила совета, а не насмешек.
19 ноя 2005, 19:33
скорее всего, стресс все же присутствует.. Ваша проблема в том, что этот стресс не единичный (не какая-то отдельная ситуация), это что-то, что влияло на вас долго, может и незаметно, даже годами накапливалось... А теперь накопилось и вы это воспринимаете в виде снов таких тревожных. Частично вам может помочь изменение ритма жизни (снижение нагрузок, спорт, природа)... Но не всегда есть возможность отказаться от работы, машины, волнение за детей, мужа и т.д. Временно вам могут помочь препараты успокоительные. Но, я вам должна сказать, что это достаточно тревожный знак - что-то пора в вашей жизни менять, иначе ситуация только усугубится. Если вас это очень беспокоит - ищите грамотного психолога или займитесь чем-то, что позволит контролировать себя (медитации, йога, дыхательные упражнения, У-шу, Ци-гун - что вам по душе :))
Anonymous
19 ноя 2005, 19:43
Спасибо, буду разбираться в себе :-)
Anonymous
19 ноя 2005, 15:08
Никто не знает?
19 ноя 2005, 21:14
Это действительно показатель стресса, который вы, возмрожно, стараетесь "задавить", забыть о нем. Мне одно время часто снились кошмары... Отдыхайте, релаксируйте... Развлекайтесь, наконец.. :-)
20 ноя 2005, 23:04
Мне давно и часто (еще с детства)снятся кошмары,причем тоже очень реалистичные.Приобрела себе в магазине амулет "пентакль отца" называется.Хотите верьте,хотите-нет,но за те 10 месяцев,что я его ношу,кошмаров стало значительно меньше и они не такие мучительные.Может,это просто самовнушение,но мне помогает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны