Морковка приснилась :)
Я
18 ноя 2005, 23:14
Может кто знает к чему вот приснилась морковка, как буд-то я её на тёрке тру, она вся такая яркая, свежая :)
19 ноя 2005, 19:16
если вы особа молодая и энергичная, то такой сон к каким-то новым связям, к знакомству и, быть может, к увлечениям. В любом случае, вы полны энергии и сил - вас ждет что-то увлекательное, яркое.. Но, увы, не долговременное :)
21 ноя 2005, 18:38
А яблоки к чему снятся? :)
Фрейд
21 ноя 2005, 18:55
Яблоки, как и многие другие фрукты, но яблоки в особенности, являются символом женских грудей.
Крупные и красивые яблоки говорят о вашем пристрастии к женщинам с большим бюстом.
Если женщина ест яблоко, то это символизирует ее лесбийские стремления.
Крупные и красивые яблоки говорят о вашем пристрастии к женщинам с большим бюстом.
Если женщина ест яблоко, то это символизирует ее лесбийские стремления.
21 ноя 2005, 22:00
однозначно сказать - это ничего не сказать.. :) Я привыкла толковать весь сон целиком. Если хотите, опишите свой сон про яблоки поподробнее - посмотрим :)
22 ноя 2005, 13:37
Да ничего особо примечательного.Просто несколько раз в течении беременности снились большие красивые яблоки,и очень хотелось их сьесть.Лесбийских наклонностей вроде в себе не замечала :).А можно без этих фрейдовских штучек?
22 ноя 2005, 19:05
ну, вряд ли вы можете сказать, что я толкую сны исключительно по Фрейду... :) Крайне редко я его вспоминаю, хотя очень почтительно к его трудам отношусь :)
Судя по вашим снам с яблоками во время беременности, я бы сказала, что они являлись знаком "зрелости" вашего состояния, обдуманности поступка, осознания своей миссии, если хотите :)
Судя по вашим снам с яблоками во время беременности, я бы сказала, что они являлись знаком "зрелости" вашего состояния, обдуманности поступка, осознания своей миссии, если хотите :)
22 ноя 2005, 19:06
Ой, спасибо!А про фрейдовские штучки-это я не вам,чесслово!:)
24 ноя 2005, 08:12
А чем Фрейд-то не угодил? :) Система-то весьма неплоха, работает прекрасно. Ну, если на ней не зацикливаться жестко, конечно. :)
24 ноя 2005, 19:31
В том-то и дело,что некоторые на ней чересчур зацикливаются, а иногда все бывает гораздо проще
Anonymous
19 ноя 2005, 22:52
ооооо! Фрейд даёт однозначный ответ ;-) Морковка олицетворяет фаллос :-) А остальное - это то, на что вашей фантазии хватит ;-)
Фрейд
21 ноя 2005, 18:54
Морковь - это один из тех овощей, который обычно символизирует пенис (однако, бывают и исключения).
Например, мужчина тщательно выбирает себе ровную и красивую морковь: в этом случае следует говорить об излишней придирчивости сновидца при выборе сексуального партнера.
Если вы выкапываете морковь, то вы очень серьезно подходите к выбору сексуального партнера.
Если вы покупаете морковь, то вы озабочены сексуальными проблемами.
Если женщина выбирает крупную морковь, то она склонна к самоудовлетворению.
Если мужчина выбирает крупную морковь, то он гордится своим членом и мужскими качествами.
Если мужчина натирает морковь, то он ограничивает свой темперамент ради сохранения благополучия в семье.
Если женщина натирает морковь, то она отрицательно относится к мужчинам и сексу с ними.
Например, мужчина тщательно выбирает себе ровную и красивую морковь: в этом случае следует говорить об излишней придирчивости сновидца при выборе сексуального партнера.
Если вы выкапываете морковь, то вы очень серьезно подходите к выбору сексуального партнера.
Если вы покупаете морковь, то вы озабочены сексуальными проблемами.
Если женщина выбирает крупную морковь, то она склонна к самоудовлетворению.
Если мужчина выбирает крупную морковь, то он гордится своим членом и мужскими качествами.
Если мужчина натирает морковь, то он ограничивает свой темперамент ради сохранения благополучия в семье.
Если женщина натирает морковь, то она отрицательно относится к мужчинам и сексу с ними.
22 ноя 2005, 08:40
Ну, народ, Фрейд безусловно "рулит", но низя ж так буквально все трактовать. :) Контекст-то может оказаться важнее символа.
24 ноя 2005, 10:42
Авитаминоз, однако :-)
24 ноя 2005, 17:33
О! :) Тоже версия! :)
25 ноя 2005, 05:21
Еще какая! Особенно "яркая, сочная, да я ее на терке!" - аж у самой слюнки потекли и салатику захотелось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны