стечение обстоятельств или...
Anonymous
19 ноя 2005, 13:18
в нашей семье постоянно какие-то денежные проблемы.Скажем,если появляются какие-то деньги,которые я бы хотела истратить на себя,детей,тут же у нас ломается машина,все деньги приходится тратить на ремонт.А сейчас происходит такая история:8 лет назад на моего мужа прабабка оставила завещание на однокомнотную квартиру,2 недели назад его бабушка стала закатывать истерики,что она как дочь должна получить эту квартиру,в итоге мы остались ни с чем,хотя 2 года назад мы взяли кредит на квартиру,рассчитывая на то,что потом продадим эту и погасим кредит.И ещё-у мужа 8 лет назад безвести пропал отец,сейчас его жена подала на наследство,не указав что есть ещё наследник(муж),мы узнали случайно подали тоже ходатайство,теперь она пытается укрыть часть наследства.Короче полой нам только снится,уже задолбали эти заморочки.Хотела даже к каким-нибудь магам,целителям обратиться,НЕ ЗНАЮ!!!
19 ноя 2005, 19:24
вы знаете, есть целые комплексы как магические, так и психологические для преодаления таких проблемм. Не думайте, мне не жалко вам о них рассказать, но вот в форуме этого точно не сделать.
Вы не пробовали ничего предпринимать? Из того, с чем приходилось сталкиваться мне - самое распространенное, это проблемы с матерью (вместо ее благославления мы часто получаем равнодушие или проклятие в какой-то степени). Но может быть еще масса причин. Это может касаться и вас и мужа.
Вы не пробовали ничего предпринимать? Из того, с чем приходилось сталкиваться мне - самое распространенное, это проблемы с матерью (вместо ее благославления мы часто получаем равнодушие или проклятие в какой-то степени). Но может быть еще масса причин. Это может касаться и вас и мужа.
19 ноя 2005, 20:49
у меня подобная ситуация,может дадите какой-нибудь совет
Anonymous
19 ноя 2005, 20:59
свекровь моя очень завистливая женщина,вспоминает о сыне только когда ей что-то нужно,кстати часть денег от квартиры она тоже хочет получить,требует чтоб её тоже вписали в завещание.О ней можно ещё долго писать.
Моя мама до сих пор меня пытается опекать,считает что мы как-то неправильно живём,но при этом всегда нам как-то помогает.
если вы можете мне дать какой-нибудь совет,буду вам благодарна
Моя мама до сих пор меня пытается опекать,считает что мы как-то неправильно живём,но при этом всегда нам как-то помогает.
если вы можете мне дать какой-нибудь совет,буду вам благодарна
20 ноя 2005, 16:44
Вам не нужен маг, вам нужна помощь квалифицированного юриста для начала.
Когда вы поймете, что ваши претензие немного юридически не обоснованы и что они не имеют никакого отношения к силам свыше, тогда у вас понемногу начнет все налаживаться.
Вы обвиняете в ваших материальных затруднениях "тех", кто в них не виноват. Другими словами пеняя на вашу "карму", когда дело вообще не в ней, а в вашем мировозрение, вы ставите себя в "замкнутый круг" и будете постоянно попадать в сложные ситуации связанные с деньгами.
У вас появляются деньги - сразу что то ломается. Это типичная ситуация для каждого. Ничего сверестественного в этом нет.
"""8 лет назад на моего мужа прабабка оставила завещание на однокомнотную квартиру,2 недели назад его бабушка стала закатывать истерики,что она как дочь должна получить эту квартиру,в итоге мы остались ни с чем""""
По закону бабушка имеет больше прав на наследство от своей матери, чем правнук. Можно обжаловать законным путем.
"в итоге мы остались ни с чем"
у вас ничто не отобрали, потому что ничего вам еще не дали. у вас забрали лишь надежду. вы преувеличиваете потерю.
""""2 года назад мы взяли кредит на квартиру,рассчитывая на то,что потом продадим эту и погасим кредит"""""
ваши расчеты опять же не оправдались. вы молодые, еще заработаете.
""""сейчас его жена подала на наследство,не указав что есть ещё наследник(муж),теперь она пытается укрыть часть наследства""""
если вы хотите получать что то по закону, то должны для сами обращаться в суд. у жены вашего свекра больше прав на наследство, чем скажем у вас, как у жены вашего мужа.
вы претендуете на то, что вам не полагается даже по закону и обвиняете потом тех, у кого прав больше.
вот в этом ваша "карма". переделайте себя и ваше отношение ко многим вещам и тогда у вас начнет все налаживаться.
Когда вы поймете, что ваши претензие немного юридически не обоснованы и что они не имеют никакого отношения к силам свыше, тогда у вас понемногу начнет все налаживаться.
Вы обвиняете в ваших материальных затруднениях "тех", кто в них не виноват. Другими словами пеняя на вашу "карму", когда дело вообще не в ней, а в вашем мировозрение, вы ставите себя в "замкнутый круг" и будете постоянно попадать в сложные ситуации связанные с деньгами.
У вас появляются деньги - сразу что то ломается. Это типичная ситуация для каждого. Ничего сверестественного в этом нет.
"""8 лет назад на моего мужа прабабка оставила завещание на однокомнотную квартиру,2 недели назад его бабушка стала закатывать истерики,что она как дочь должна получить эту квартиру,в итоге мы остались ни с чем""""
По закону бабушка имеет больше прав на наследство от своей матери, чем правнук. Можно обжаловать законным путем.
"в итоге мы остались ни с чем"
у вас ничто не отобрали, потому что ничего вам еще не дали. у вас забрали лишь надежду. вы преувеличиваете потерю.
""""2 года назад мы взяли кредит на квартиру,рассчитывая на то,что потом продадим эту и погасим кредит"""""
ваши расчеты опять же не оправдались. вы молодые, еще заработаете.
""""сейчас его жена подала на наследство,не указав что есть ещё наследник(муж),теперь она пытается укрыть часть наследства""""
если вы хотите получать что то по закону, то должны для сами обращаться в суд. у жены вашего свекра больше прав на наследство, чем скажем у вас, как у жены вашего мужа.
вы претендуете на то, что вам не полагается даже по закону и обвиняете потом тех, у кого прав больше.
вот в этом ваша "карма". переделайте себя и ваше отношение ко многим вещам и тогда у вас начнет все налаживаться.
Anonymous
21 ноя 2005, 12:48
да я прекрасно понимаю юридические стороны вопросов,в принципе я имела в виду постоянно возникающие препятствия,понимаете,дело даже не в квартире,а в отношениях внутри семьи.Знаете,в моей семье живут не только для себя,но и для детей и для внуков,там же творится тааакой кошмар,там не то что дать,там пытаются отобрать.Мама мужа,например говорит:когда получите наследство,маме дайте денюжки тоже.Честно-мне её ударить хочется в этот момент
22 ноя 2005, 13:44
"Мама мужа,например говорит:когда получите наследство,маме дайте денюжки тоже.Честно-мне её ударить хочется в этот момент "
Подумайте над тем, что вы написали.
Подумайте над тем, что вы написали.
Anonymous
23 ноя 2005, 13:17
я отдаю себе отчёт в том,что говорю.Может для вас это так ужастно,но моя свекровь достаточно молодая симпатичная женщина и видит во мне не невестку,а соперницу,Ей надо всё,что есть у меня.Что бы я не одела,она обязательно отметит,что эту вещь необходимо ей продать,потому что на ней она будет смотреться гораздо лучше.Доходит до маразма-муж подарил мне кольцо,она сказала,что оно ей очень нравиться и мы должны ей его продать.Постоянно она мне говорит,что я очень плохо выгляжу,худая и т. д.Список можно продолжать до бесконечности,а я в принципе живой человек и всему должен быть свой предел.
Оля
20 ноя 2005, 00:07
присоединяюсь, пожалуйста. Понятно, поналетят с критикой, но очень нужен совет.
Odnopolchanka
20 ноя 2005, 04:37
Мнебы тоже такой совет не помешал. Свекровь замучала. Она как бы и не делает ничего, но если видит что у нас всё налаживается, она что-то выкидывает (что-то выдумывает, вмешивается) и всё сначала. Зато у неё постоянно после этого что-то хорошейе. И тогда толко приходит и ухмылается, что у нас не получается, а она такая счастливая и везучая.
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:58
Понимаете, мне не жалко вам что-то рассказать. Просто, боюсь, так много и так индивидуально что-то рассказать сложно в форуме. Я очень боюсь вас запутать сильнее. Это вещи серьезнее, чем списки желаний составлять. Я попробую узнать, есть ли в Москве сейчас группы, которые работают по этой методике (сама это все проходила лет 5 назад, постараюсь найти единомышленников своих). Если найду - напишу.
Смысл вот в чем. В группе работает психолог и несколько человек. Для начала вас учат понять, кто у вас "на шее сидит", а у кого вы сидите... Потом снимают детские (и юношеские) комплексы вины, обид, неполноценности. Проводят психологическую коррекцию отношений с матерью и отцом. И только потом вас учат развивать в себе что-то, добиваться результата, сохранять результат своих достижений. После этого людям и удается в делах и бизнесе что-то наладить.
Просто всего этого в форуме не написать, поймите меня, пожалуйста.
Смысл вот в чем. В группе работает психолог и несколько человек. Для начала вас учат понять, кто у вас "на шее сидит", а у кого вы сидите... Потом снимают детские (и юношеские) комплексы вины, обид, неполноценности. Проводят психологическую коррекцию отношений с матерью и отцом. И только потом вас учат развивать в себе что-то, добиваться результата, сохранять результат своих достижений. После этого людям и удается в делах и бизнесе что-то наладить.
Просто всего этого в форуме не написать, поймите меня, пожалуйста.
20 ноя 2005, 23:42
было бы интересно пообщаться с такими людьми,хочется увидеть себя со стороны.сообщите пожалуйста о этих группах
21 ноя 2005, 12:42
а я,к сожалению не из Москвы...
21 ноя 2005, 22:17
в том-то и дело, что 5 лет назад я тоже была на таких курсах не в Москве, но я знаю, что есть такое и в Москве.. Пробую навести справки, быстро не получиться, но я постараюсь.
Потому как что я еще могу сказать? Разве что организовать нам самим такую группу... Но я понятия не имею, как это делать (надо же время, место и т.д.) - никогда таким не занималась, хотя методика у меня есть.
Потому как что я еще могу сказать? Разве что организовать нам самим такую группу... Но я понятия не имею, как это делать (надо же время, место и т.д.) - никогда таким не занималась, хотя методика у меня есть.
21 ноя 2005, 22:24
могу предоставить свою квартиру,место предостаточно(если конечно не 30 человек),можно рассмотреть варианты
22 ноя 2005, 01:12
а я свою,будете ко мне приезжать))))))
22 ноя 2005, 18:56
вы готовы предоставить квартиру по 3 раза в неделю в течении месяца? (нужно будет 10-12 занятий примерно по 2-3 часа) :) Вы в своем уме? :)
Хотя, если рассматривать варианты, я не возражаю.. давайте, вы выступайте в роли "старосты" :) Можно собрать у желающих адреса и списаться по почте.
Хотя, если рассматривать варианты, я не возражаю.. давайте, вы выступайте в роли "старосты" :) Можно собрать у желающих адреса и списаться по почте.
22 ноя 2005, 21:55
почему бы и нет, это же для нас,приглашаю к себе.
кто желает ,пишите мне на e-mail aleksa888@mail.ru
и ещё вопрос к Молочнице сколько это будет стоить
кто желает ,пишите мне на e-mail aleksa888@mail.ru
и ещё вопрос к Молочнице сколько это будет стоить
Anonymous
24 ноя 2005, 12:07
111111
27 ноя 2005, 14:21
Поднимаю тему. Если Алекса готова приютить нас, то я готова на правах "чаепития" провести краткий курс. Желающих приглашаю писать Алексе, время занятий уточним позже.
Плата будет символическая - в основном на печенье и кофе, что бы не объедать хозяйку :) Сразу говорю, что для меня это не коммерческое мероприятие, а возможность интересно провести время с интересными форумчанами :)
Группа 5-10 человек.
Адрес Алексы aleksa888@mail.ru
Если не сложно, ставьте в копию письма и мой адрес pm_123@rambler.ru
Плата будет символическая - в основном на печенье и кофе, что бы не объедать хозяйку :) Сразу говорю, что для меня это не коммерческое мероприятие, а возможность интересно провести время с интересными форумчанами :)
Группа 5-10 человек.
Адрес Алексы aleksa888@mail.ru
Если не сложно, ставьте в копию письма и мой адрес pm_123@rambler.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны