игла в свечке

19 ноя 2005, 13:29
нашла сегодня иголку, которая была воткнута в декоративную свечу...спросила у своего мужчины - он понятия не имеет откуда она там взялась...я вообще-то в приметы не очень верю - но тут не по себе как-то стало...
мы переехали недели 3 назад...я эти свечи сама упаковывала перед отъездом - вроде никакой иглы не было...
может быть это кто-то из гостей воткнул? что-то типа сглаза?...
Anonymous
19 ноя 2005, 14:27
Сожгите свечу вместе с иглой..
Anonymous1
19 ноя 2005, 18:19
сходите к бабке. я точно знаю, что когда иглу в дом подкидывают, это к разлуке. говорят, надо иглу это в землю закопать и сказать:"твое дело тебе в тело". но лучше к бабке.
19 ноя 2005, 19:20
да я уже выкинула эту иголку чертову просто в помойку... весь день она из башки не идет...какой урод это мог сделать...
19 ноя 2005, 22:14
Не хочу не кого пугать, но у меня муж нашел иголку в подушке, с этого , ни с этого, я из болячек не вылезаю, вот уже год,то одно, то другое....Совпадение или как????
Anonymous1
19 ноя 2005, 22:39
Девушки, еще раз повторяю, точно знаю, что иголку подбрасывают в дом на разлуку. К бабке идите. Я не пугаю, советую. Береженого Бог бережет.
19 ноя 2005, 22:41
КУДАААА??? К какой бабке где ее найте не подскажите?????
Anonymous1
19 ноя 2005, 22:58
к сожалению не скажу, я со своей связь потеряла. увы. А еще знаю, что красную ленту в дом подкидывают, тоже нехорошо найти такое.
20 ноя 2005, 08:51
где я тут бабку найду...:think
20 ноя 2005, 11:55
К слову, а если это будет не бабка, а, скажем, относительно молодая женщина, что, уже откажетесь от ее услуг? :)
А без бабки почему самой не попробовать, если так беспокоитесь? Пока бабку искать будете, сто лет пройдет.
20 ноя 2005, 12:28
я и от услуг молодого мужчины не откажусь:) - была бы польза:-D
зы. а чего я сама должна сделать я так и не поняла - иголку то я выкинула...
20 ноя 2005, 14:33
Ну выкинула - и выкинула, не искать же ее теперь! :)
Во-первых, подождите до понедельника - набегут местные евские ведьмы, может, кто дельный "домашний" совет и даст.
А во-вторых, не поленитесь, сами походите по "ведьменским" сайтам - там рецептов выложено достаточно много, чтобы вы себе нашли более или менее подходящий к вашему случаю. Только не беритесь за сложные "магические" способы, "деревенские" здесь куда уместнее и действеннее.
А пока, если так уж беспокойно вам, вполне можно, как минимум, убраться в квартире. Но обязательно с четким представлением о том, что вы не просто грязь-пыль убираете, а вычищаете, "выгоняете", удаляете из дома все чужое негативное воздействие, все зло, которое занесли в вашу квартиру. Повнимательнее подумайте над этими формулировками и во время уборки старайтесь их проговаривать - хотите про себя, хотите - вслух. Особое внимание при уборке - углам. Потом хорошо окурите все ладаном, а сами с молодым человеком отправляйтесь в душ (вымойтесь с головой). Потом можно и нужно :) заняться сексом.
20 ноя 2005, 15:09
:):):) мне вот последнее оч понравилось... с этого и начнем:):):)
21 ноя 2005, 09:39
Ну, начать-то с этого можно, но и закончить этим же не забудьте! :)
21 ноя 2005, 10:35
:)
Пострадавшая Еварушница
26 ноя 2005, 08:36
Почти год назад мужу впилась из матраса нашей кровати в пятку иголка РЖАВАЯ! Я столкнулась с этим впервые, а он просто запаниковал не на шутку, чем очень удивил меня. Мы тоже выбросили ее просто в мусорное ведро, потом только узнали, что нужно было сжечь. Сходила я по его просьбе к экстрасенсу - она сказала "кто-то навел порчу на разлад семейных отношений" (до этого прожили мы вместе прекрасно 10 лет, двое детей) и посоветовала пройти по квартире лучше три раза (три дня по разу), с горящей церковной свечой в руке, начиная от входной двери и по часовой стрелке (слева),перекрестив каждый угол, читая молитву "Отче наш". Возле нашей кровати в спальне ... свеча стала ТРЕЩАТЬ И КОПТИТЬ, если б не я сама это делала, не поверила бы...! А также трещала возле выключателя и дверной ручки! На следующий день пришла та, которая и навела порчу (соседка, которая полгода не ходила) и я вспомнила как полгода назад она ко мне приходила с грудным ребенком и я ее оставила в квартире минут на 5 одну, срочно нужно было выйти!
Финал грустный-грустный. К мужу прицепились всевозможные болячки (никогда серьезно не болел). Мы действительно на грани развода, так как жизнь вместе просто невыносима. Хотите - не верьте, но это горькая правда.
ЗЫ: Анонимно не писала никогда вот и мне пришлось...
26 ноя 2005, 09:25
Не подумайте, что вам не верю, но кровать вообще очень хорошо негативную энергетику впитывает. Происходит это обычно ночью, когда мы спим. С нас самих она туда и попадает, почему и рекомендуют почаще протрясать на улице - проветривать одеяла и т.п. Особо хорошо посушить все это на солнышке. Делая такую элементарную вещь, как ежедневная уборка кровати, мы частично эту самую плохую энергию и разгоняем. Понятно, что на грязном постельном белье ее скапливается тоже достаточно. Вокруг электроприборов (попробуйте свечкой поводить вокруг электрочайника) она тоже скапливается отлично. Выключатель отнести можно к ним же. Так что думаю, что точно такой же результат вполне был бы возможен и абсолютно без всякого участия со стороны соседки. Специалист вам посоветовал энергетически почистить квартиру, что в любом случае кроме пользы ничего не принесет. На ручке грязь тоже вполне могла скопиться сама по себе. От этого (от скоплений негативной энергии) еще очень хорошо влажную уборку делать, не забывая вытирать пыль из всех углов.
20 ноя 2005, 18:10
Один раз в молодости... расчесываю я волосы, а там игла! Огромная игла с ниткой, усыпанной узлами.

Как вы сами понимаете - это ничего хорошего не сулит. Но ваша иголка какая-то НЕявная. Забейте.
20 ноя 2005, 20:38
А что такое найти в сапоге булавку (растегнутую)... причем ее я даже не замечала и не могу понять как я об нее не укололась, нашла ее моя мама...
26 ноя 2005, 09:37
Кто-нибудь платок себе, например, этой булавкой застегивал и случайно уронил. В ваших сапогах видимо поискать упавшую булавку не догадались.
26 ноя 2005, 17:36
:-D
В гости тогда мало кто ходил - дочка маленькая была...
А если кто и приходил... То уж всяко булавкой не подпоясывался, и платок не подвязывался... А дома буловко я как то не держу за ненадобностью
26 ноя 2005, 22:02
Не думаю, что кто-нибудь афиширует, например, что пуговица на штанах (или что-то в этом роде) случайно оторвалась, вот булавкой (чем нашел) и закололся. Могли постесняться потом и сапоги ваши потрясти. У самих дома булавки есть. Одно время даже с собой на всякий случай одну в сумке носила. Теперь представляю что было бы, если бы где-нибудь в гостях она случайно выпала. А уж если бы в сапог к кому попала... Вот хозяева бы поволновались.
20 ноя 2005, 22:33
Ну все, началось! А что значит найти иголки от живой елки в квартире после Нового года!!!
Никто не знает?
21 ноя 2005, 02:03
Просто ужасное предзнаменование - придется опять пылесосить квартиру.
21 ноя 2005, 03:21
:):):)
21 ноя 2005, 10:36
:D
21 ноя 2005, 15:47
или, о ужас - опять ставить новую елку!!!
22 ноя 2005, 08:42
О, как верно подмечено!.. :) :)
26 ноя 2005, 18:58
К вещам таковым если хочеш каб все хорошо было руками не прикасаютса и сразу бросают в огонь зарывают в землю или обезопасивают другим способом каким. А тебе остаетса тока почистить хату и молитса каб все обошлос.
Понадеемса что ето правда совпаденне было каковое а не чей умысел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)