Сон,огромные цветы!к чему это?
Anonymous
19 ноя 2005, 21:22
Приснилось,что свекровь сделала ремонт и поклеила обои на рисунке огромные цветы!к чему это!что-то этот сон никак из головы не выходит!!!!
20 ноя 2005, 22:15
опишите, где свекровь делала ремонт, какие это были цветы (вид, цвет и т.д.) Если что-то снилось еще - пишите подробнее.
Anonymous
21 ноя 2005, 14:17
Ремонт делала в квартире(в
большой комнате),типо ромашек,только разных цветов,и мне это не понравилось и я ей об этом сказала.А на следующий день приснилось,что она была в парикмахерской и пришла показаться,а я ей сказала,что причёска,такая же как и всегда и для чего она ходила в парикмахерскую,я так и не поняла!!
большой комнате),типо ромашек,только разных цветов,и мне это не понравилось и я ей об этом сказала.А на следующий день приснилось,что она была в парикмахерской и пришла показаться,а я ей сказала,что причёска,такая же как и всегда и для чего она ходила в парикмахерскую,я так и не поняла!!
21 ноя 2005, 22:13
по сну выходит, что вы как-то тягостно воспринимаете вмешательство свекрови с свою жизнь. возможно, она и делает что-то из добрых побуждений, но вас это подсознательно гнетет. Думаю, тут какие-то ваши отношения во сне проявляются. Могу предположить, что свекровь не особа занята своей личной жизнью и все норовит поучаствовать в вашей.
Ничего плохого по сну нет - только ваши эмоции в ее адрес.
Ничего плохого по сну нет - только ваши эмоции в ее адрес.
Anonymous
22 ноя 2005, 12:18
Спасибо!Всё так и есть!!!!
20 ноя 2005, 22:51
к тому что фсн свекрови имеют плохой вкус :-)
Anonymous
21 ноя 2005, 14:11
=))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны