Выкидыш у беременной
Anonymous
20 ноя 2005, 07:40
Здравствуйте! Приснился сон, что я иду в туалет и из меня начинает лить кровь - выкидыш, (я беременна вторым, у меня маленький срок и волнуюсь, конечно, же). Потом снились дети, один мой, второй вроде тоже мой (но в жизни этот ребенок - мой крестник, во сне я этого не помнила). И я должна была между ними выбирать почему-то... И какое-то время со мной был тот, второй ребенок. по лестницам ходила светлым, вверх, а ходила ли вниз - не помню. Потом оба ребенка оказались со мной. Дети не плакали, я их целовала, были одеты в чистое. С мужем в этом же сне ругалась. Вот такая куча-мала. Помогите разобраться.
20 ноя 2005, 08:02
Самое простое объяснение - вы волнуетесь по поводу новой беременности(боязнь выкидыша), сомневаетесь, сможете ли вы уделаять детям достаточно внимания, делить внимание и любовь на двоих(отсюда необходимость выбора во сне), переживаете за обстановку в семье, вам может казаться, что муж вас не понимает(отсюда ссора с мужем)... Возможно, это просто отражение ваших подсознательных страхов? Ну, еще ругань во сне - это значит, что этот человек думает о вас, беспокоится, "бьется", как моя бабушка говорит.
Anonymous
20 ноя 2005, 15:30
Да, отношения с мужем действительно в стадии непонимания. Спасибо.
20 ноя 2005, 08:08
мне тоже с дочкой снились такие сны.. просыпалась в холодном поту..у меня была угроза, мазня...но доносила до срока.. ))
Anonymous
20 ноя 2005, 15:32
Обнадеживает :-) Меня волнует еще и то, что в начале беременности, когда я еще о ней не знала, я позволила себе лишнего - покурить, выпить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны