Сон.
Anonymous
20 ноя 2005, 08:00
Переживаю ,снится буд то я стою на улице нагишом,льет сильный дождь,а дали молния ,гром.
К чему бы это ????
К чему бы это ????
20 ноя 2005, 22:06
такой сон может означать, что вас будут оценивать, обсуждать. Вам не предстоят экзамены или собеседование, например?
Значение сна может немного варироваться, если опишите, какие эмоции приэтом вы испытывали? Например, вам было хорошо под дождем или вы мерзли и стыдились наготы?
Так что, что бы уточнить, опишите свои эмоции :)
Значение сна может немного варироваться, если опишите, какие эмоции приэтом вы испытывали? Например, вам было хорошо под дождем или вы мерзли и стыдились наготы?
Так что, что бы уточнить, опишите свои эмоции :)
Anonymous
21 ноя 2005, 18:43
Нет не стыдилась,только удивленно думала почему обнаженная и на улице.Дождь был чистый.
21 ноя 2005, 22:04
тогда, вам выпадет возможность подемонстрировать свои способности, знания.. сли вы ждете кокйте встречи, беседы - она пройдет успешно. Все, что связано с демонстрацией ваших умений, особенно в беседе - удачно для вас. Хотя, вам придется быть достаточно откровенной, но вам это только на пользу.
Иногда, такой сон может означать выздоровление, если вы больны.
Иногда, такой сон может означать выздоровление, если вы больны.
Anonymous
22 ноя 2005, 00:23
Спасибо большое,выздороветь это мечта.
Anonymous
21 ноя 2005, 18:46
Кошмар ,один сон лучше другого,сегодня приснилось,будто я тону,с кем то из мужчин,пытаюсь правильно дышать под водой чтоб не захлебнутся,и опускаюсь на самое дно,там какие то люди,показывают как они возрождаются,и я им рассказываю что их ждет на земле,и все проснулась.
21 ноя 2005, 22:06
вам явно что-то предстоит важное, но вы не должны этого пугаться.. Это возможность проявить себя, показать свои способности, получить долгожданную оценку и поддержку. Не сдерживайте себе, не бойтесь - смело приступайте к тому, что уготовила вам судьба.
Anonymous
22 ноя 2005, 00:24
СПАСИБО.спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны