Подскажите. Придв. Молочнице.
20 ноя 2005, 17:44
Все обращаются к Вам , можно и я обращусь??Мне приснился такой сон растолкуйте пожалуйста...
Приснилась жена бывшея моего мужа и я беременная(мы собираемся , но позже) и вот она мне говорит, что у тебя родиться мертвый ребенок,...и у меня рождается мертвыйИ...и она мне говорит , что мол я же тебя предупреждала, что у тебя будут только мертвые дети.....Я проснулась вся в поту......
Приснилась жена бывшея моего мужа и я беременная(мы собираемся , но позже) и вот она мне говорит, что у тебя родиться мертвый ребенок,...и у меня рождается мертвыйИ...и она мне говорит , что мол я же тебя предупреждала, что у тебя будут только мертвые дети.....Я проснулась вся в поту......
20 ноя 2005, 21:47
а в реальности какие отношения между вами, мужем и бывшей женой? Как они расстались?
20 ноя 2005, 23:00
В реальности тяжело для нее, т.к. 16 лет браку и она очень не хотела его отпускать,но без истерик и скандалов ...Сейчас общение только по поводу ребенка .., но она по прежнему ждет, что он вернется к ней............
21 ноя 2005, 22:30
я понимаю ваше беспокойство.. Но вот так в форуме я не могу сказать что тут в вашем сне - просто опасения подсознательные или реальная угроза. Если вы действительно переживаете и хотите это выяснить, то можете написать мне на почту, может я смогу что-то подробнее подсказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны