Мужчина Овен

влюбилась
21 ноя 2005, 00:38
Как завоевать его сердце?
21 ноя 2005, 11:13
кошмар, вам это надо? я ничего не делала, сам завоевался, теперь отвязаться от него не могу.
а так дать свободу действий, не допрашивать где был, с кем, что делал, а что за девица с тобой была и т.д. когда я за ним бегала, он от меня. теперь наоборот, как банный лист прилип.
влюбилась
21 ноя 2005, 11:31
Расскажите поподробнее. Как себя вести нужно с ними?
Anonymous
22 ноя 2005, 19:52
да-просто кошмар.. у меня еще хуже.. я этого гада еще и люблю.. год назад расстались, так он вроде опять чего-то хочет.. пока я хладнокоровно реагирую-прыгает, а как только проявляю к нему что-то, так он становится холодный и чужой.. измучил меня совсем..и сделать ничего не могу.. думала его кем-то заменить (клин-клином),но ни фига.. пока его нет нигде рядом-работало, а сейчас снова видимся часто по учебе, да и клина нет на данный момент ни одного.. выть хочется!
влюбилась
21 ноя 2005, 10:50
Ну помогите
21 ноя 2005, 11:35
Бред конечно, каждый человек индивидуален, но все же если вам интересно - http://goroscope.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-254.htmll

:):):)
21 ноя 2005, 11:57
Приветик:-*
21 ноя 2005, 11:58
привет солнце!!)))
Anonymous
23 ноя 2005, 22:49
Очень сильно утрировано, но в общих чертах верно :) А сильных и независимых женщин точно любят!!! Мой попался на то, что я ему не звонила по нескольку дней (когда только начали встречаться и женщине вроде как положено обрывать телефон) - сам перезванивал, узнавал, как дела.....
21 ноя 2005, 11:50
У меня муж - Овен, завоевался сам, но жить с ним, ой, не сахар...
Я только после него в гороскопы поверила!!!

С ним нельзя быть навязчивой, желательно, чтобы Вы были умны и успешны, 2-3 высших образования не помешает!

Он любит активный отдых.

Вы просто обязаны быть красивой!!!

Ни в коем случае, не показываться в бигудях :))

И Вам ещё хочется его завоевать?!
влюбилась
21 ноя 2005, 11:58
Только что поругалась с ним:-(
Не знаю, что делать теперь
21 ноя 2005, 12:08
чего поругались-то?
Anonymous
21 ноя 2005, 12:16
Он очень сложный и высокомерный
21 ноя 2005, 12:18
сложно что-то сказать, когда с ходу такое определение... Вы чувствуете себя ниже его, а так НЕЛЬЗЯ!
21 ноя 2005, 12:20
Точно!!!
влюбилась
21 ноя 2005, 12:22
Я, наоборот, брыкаюсь.
А он бесится и сразу говорит, ну и...., ну и как хочешь... Психи какие то
21 ноя 2005, 12:27
а чего брыкаться? Аргументированно и культурно ставить на место, ну, а если что-то не особо принципиальное, по-мелочи - так можно и согласиться, себе меньше нервов.
влюбилась
21 ноя 2005, 12:30
Вот он приглашает на свидание сегодня и пишет мне таким тоном: ответ только да или нет. Конечно меня это обижает
21 ноя 2005, 12:34
да как вы не понимаете! :D)) ДАйте ему власть почувствовать себя завоевателем, ну скажите - "ДА, а что меня ждет?" ;) Ну авантюризма немного! Не все ж мужикам на коленях ползать с розочкой в зубах (риторически), Овны умеют быть романтиками, но иногда и не хотят... подыграйте.
влюбилась
21 ноя 2005, 12:43
Подыграть грубости? Или Вы считаете это не грубо?:-(
21 ноя 2005, 12:47
Да, конечно, не грубо!!! :)
21 ноя 2005, 12:47
На самом деле я не знаю нюансов, тона и разговора... сложно анализировать, я лишь предположила. Хотя если он "пишет", то почему вы решили, что он грубил? Нормальное поведение властного мужчины.
Но если бы он не хотел идти с вами на свидание, не приглашал бы. ;)
печальная
21 ноя 2005, 13:13
Да я уже и не знаю, как себя с ним вести:-(
Такое впечатление, что он меня дрессирует:-(
21 ноя 2005, 12:45
Знакомо!!! :)
Только если Вас это сразу обижает, Вы дальше не выдержите!!!
21 ноя 2005, 12:10
Ничего, пока он сам не захочет сблизится - всё бесполезно!
Хотя иногда бывает и наоборот, действительно, все люди разные...
Но то, что они всегда считают себя правыми, я уже убедилась :)
И лучше, когда он озвучивает свои недовольства!
21 ноя 2005, 12:07
а что такого страшного? :) Просто каждому свое. У меня тоже муж Овен, так все его "якобы" минусы в характере мне только импонируют.

Активный отдых - это ж классно! Хотя поверьте - Овны и на диване полежать ох как любят, когда устанут от "активности". :))))

Успешной быть сама стремлюсь, роль домохозяйки не для меня.

Красивой быть тоже хочу и стремлюсь всегда (даже когда его нет рядом, для самой себя), слежу за собой даже в мелочах, он лишь это ценит.

ТАк что вовсе не вижу ничего тяжелого и мучительного в характерах мужчин Овнов. :)

Единственное, для меня, - это упрямство. НО, при правильном подходе, и оно поправимо...
Просто с мужчиной-Овном надо быть сильной женщиной по-характеру, именно быть, а не пытаться себя переделать под него, иначе устанешь и сломаешься.

Это еще и для автора топика тоже. Может поможет. ;)
21 ноя 2005, 12:13
Вот упрямство и "добивает"!!!

В остальном тоже проблем нет, но я - женщина, отнюдь не сильная :(
21 ноя 2005, 12:16
Я научилась с этим бороться, правда спустя 4-5 лет :) Я раньше была мягче, соглашалась лишь бы не спорить. А потом поняла, что надо иногда и воспитывать, но вот "как" не могу посоветовать, все же все люди разные. Стало легче. :)
21 ноя 2005, 12:19
Да мы живём уже 17 лет, и я ко-многому приспособилась :)
21 ноя 2005, 12:25
Так у вас даже поболее опыта. :) Хотя у меня еще и мама Овен - окружили!!!! К ней иногда мне сложнее приспособиться, с мужем - легче. :))
21 ноя 2005, 12:27
:))))
эх
21 ноя 2005, 22:59
Поужинали.
Ужасный характер.
Я вела себя, как незаинтересованная личность, он на крючке, как мне показалось
21 ноя 2005, 23:40
вот теперь подумайте - а оно вам надо? ваше ли это? :):):)
жена овна
22 ноя 2005, 12:18
у меня мама тоже овен. И свекровь тоже овен!
Жена овна
22 ноя 2005, 12:10
мой наверно какой-то нетичипный овен. Потому что не любит активный отдых, точнее, он к нему спокоен. А любит меня и в бигудях и без (тут я утрирую, т.к. халатов и бигудей в принципе не ношу), но он видел меня всякую и для него это не имело никакого значения. Я для него красива всегда! И жить с ним не так уж трудно. Правда, я рак по гороскопу - могу подстроиться под любого. Но то что они любят стервозных дамочек - это правда.
Anonymous
23 ноя 2005, 22:40
Готова подписаться под каждым словом! Сама рак (змея), муж, как вы понимаете - овен.Правда есть опыт общения - брат тоже овен.... Главное не спорить с ним, если уперся - только хуже сделаешь....Лучше отступить и зайти с другой стороны, очень помогает нестандартное поведение -если от тебя ждут обиды или скандала, а ты отшутишься или подкола не заметишь....(вот здесь точно нужен определенный опыт - трудно бывает :///)
А поймался сам ;)
влюбилась
23 ноя 2005, 22:56
Оказалось, что он еще и не порвал свои отношения прошлые:-(
Я вообще не знаю, что делать
Anonymous
23 ноя 2005, 23:00
это тоже проходили, официально развелся с женой через два года совместной жизни со мной :))) говорил, что этим себя обезопасивает от необдуманных поступков!!!!! вот так
22 ноя 2005, 16:59
Мне кажется, что то, о чём вы написали хотел бы иметь каждый мужчина, более-менее успешный сам, не только Овен;)
Anonymous
22 ноя 2005, 09:54
Вот как раз сейчас сижу после очередного скандала с этим ...овном, думаю, что скоро развод.
Вообще., с ними жить можно. Если вы хотите играть, если вы из тех женщин, что МОГУТ играть в семье. Я- не могу, не умею, да и противно. Я хочу, чтоб все было честно. ( Я- Дева)
короче, не подходим друг другу. Очень грустно.
22 ноя 2005, 10:18
Печально...
У меня муж - очень интересная личность...
Играть в семье, это смотря, что Вы под этим подразумеваете...
Игра - не обман...
Anonymous
22 ноя 2005, 11:31
Нет, я не про обман говорю. Есть такая вещь, как женская хитрость. Муж- голова- жена- шея, и т.д.
Я так не умею. То есть, прямолинейна, говорю то, как есть, исключая двусмысленность. Это неженственно, - такой тип общения.
Муж-овен, он же воин, солдат ( По Подводному), он САМ такой. Поэтому нафига ему еще один воин рядом, ему кошечка нужна. Я не кошка, скорее собака.
22 ноя 2005, 12:04
Да, это есть...
Мне проще - я не воин...
Кошечка, но с коготочками, если надо!
жена овна
22 ноя 2005, 12:16
вот это правда. А я самая что ни на есть настоящая кошка (год кошки), ещё и рак. От природы такая. Знаю что и когда сказать. По движению его руки знаю с чем можно подкатить или лучше вообще не трогать. Но для меня это естественно, поэтому меня это соверщенно не напрягает.
Но и приструнить его как следует уменю
22 ноя 2005, 16:26
Аналогично ;) :)
Я - Водолей (Коза).
23 ноя 2005, 23:05
Я телец, муж овен, и ничего. Он командует на работе, я дома :-)
23 ноя 2005, 17:45
Я водолей, муж - овен, старше меня на 9 лет :) Отлично ладим, ссор практически не бывает, быт вообще не парит, вот сейчас ждем ребенка - воркует вокруг меня. Плюсов масса, ну а из минусов - наверное местами занудство проскакивает, местами инфантилизм бывает, но я не обращаю внимания- это ИМХО не проблемы, если мужчина заботиться духовно и финансово..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)