Странность или просто совпадение?
21 ноя 2005, 03:25
Мы -наша семья,периодически ездим к нашим родителям в другой город.И вот какая странная история:как только мы приезжаем туда ,заболевает наш ребенок.Сначала я не обращала на это внимания,но: 1ый раз-случайность;2ой-совпадение;3ий-законмерность....так вот у нас закономерность в 5 степени.А если точнее , то 2 раза,когда мы туда ездили -наш ребёнок не болел.
В общей сложности ездили туда раз 10 за 3года (ребёнку 3 года)
Так вот:приехали мы туда в пятницу , в субботу у ребенка температура 39,сегодня приехали домой-все нормально.....нет слов .
Я просто уже боюсь туда ездить , но там родители .
Кто-нибудь может объяснить такое?
Или это просто мой глюк?
В общей сложности ездили туда раз 10 за 3года (ребёнку 3 года)
Так вот:приехали мы туда в пятницу , в субботу у ребенка температура 39,сегодня приехали домой-все нормально.....нет слов .
Я просто уже боюсь туда ездить , но там родители .
Кто-нибудь может объяснить такое?
Или это просто мой глюк?
21 ноя 2005, 18:00
Мне тоже кажется, что ребенок просто так реагирует на смену климата.У меня была очень похожая ситуация-прилетели в другой город на самолете, а на след.день -температура 39 и еще куча всяких "подарочков"
21 ноя 2005, 22:07
не важно в чем причина (их может быть масса). Факт есть факт - увы :(
21 ноя 2005, 14:13
Может просто перемена климата?
21 ноя 2005, 18:12
это смена климата и ничего другого.
21 ноя 2005, 18:37
какайа разница, отчего он болеет, но если ето так, то не следует его туда возить.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:44
Спасибо, девочки, за поддержку!
А то я уже начала думать о чём то, совсем не имеющем отношения к климат. условиям.Стала думать о людях,общающихся с ребёнком.
Наверное придется сократить визиты до минимума.
А то я уже начала думать о чём то, совсем не имеющем отношения к климат. условиям.Стала думать о людях,общающихся с ребёнком.
Наверное придется сократить визиты до минимума.
Anonymous
22 ноя 2005, 18:20
У меня такое всегда с самого детства было. даже до сих пор почти всегда, как съезжу отдыхать сразу заболеваю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны