Сон про грибы.
Anonymous
21 ноя 2005, 12:49
К чему может присниться, что ходишь по лесу с почти бывшим мужем и собираешь с ним грибы? И грибы эти какие то сранные уж сликом большие? Заранее благодарна за ответы.
21 ноя 2005, 22:11
меня смущает ваше определение "почти бывший муж"... Можно точнее узнать, что у вас с личной жизнью (какие отношения с мужет, есть ли другая любовь и т.д.)? А то пока, по вашему сну, один дедушка Фрейд на ум идет.. Хоть я и не ярая поклонница толковать сны по его методам :)
Anonymous
22 ноя 2005, 06:40
Почти бывший муж потому что уже назначена дата слушания нашего дела ро разводе.Есть человек с которым я провожу время, этот человек говорит что любит меня , но я его нет.
22 ноя 2005, 19:48
тогда ваш сон к тому, что вам предстоит многое "разворошить" с вашим мужем. Вам придется все детально вспомнить, обсудить и найти. По сну, похоже, что вы сумеете это сделать спокойно, интеллигентно, что ли.
23 ноя 2005, 15:47
Мне пару раз снились грибы неестественного размера, как в сказке "Морозко", но уж никак не думала, что это фаллический символ : )
Ответ
21 ноя 2005, 12:54
Гриб является символом пениса.
Если вы видите множество грибов, собираете их, то вы ведете очень активную и насыщенную сексуальную жизнь, но не очень разборчивы в выборе партнеров.
Если вы чистите грибы, то вы мечтаете вести более упорядоченный образ жизни.
Если вы держите гриб в руке, то вы склонны к самоудовлетворению.
Если вы готовите грибы (жарите, варите, солите и т.д.), то вы предрасположены к заболеваниям половых органов.
Если вы выбрасываете грибы, то вы склонны к гомосексуальным (лесбийским) связям.
Если грибы оказались червивыми, то у вас скоро появятся дети (внуки).
Если вы видите множество грибов, собираете их, то вы ведете очень активную и насыщенную сексуальную жизнь, но не очень разборчивы в выборе партнеров.
Если вы чистите грибы, то вы мечтаете вести более упорядоченный образ жизни.
Если вы держите гриб в руке, то вы склонны к самоудовлетворению.
Если вы готовите грибы (жарите, варите, солите и т.д.), то вы предрасположены к заболеваниям половых органов.
Если вы выбрасываете грибы, то вы склонны к гомосексуальным (лесбийским) связям.
Если грибы оказались червивыми, то у вас скоро появятся дети (внуки).
21 ноя 2005, 15:41
очень мило, однако :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны