Снятся мертвые люди.

21 ноя 2005, 14:57
Очень давно. Если услышу о смерти чьей-либо , в скором времени этот человек снится. Во сне я боюсь его. Родные снятся - во сне их боюсь. Просыпаюсь, страшно опять засыпать:(
Вроде взрослый человек уже...
21 ноя 2005, 15:05
У некоторых людей очень тонкая граница связи с потусторонним миром. Особенно часто это происходит с теми кто с был на волосок от смерти.
Не надо этого боятся, лучше смиритесь и используейте для последнего с ними общения. А пока вы сами себя запугиваете.
И вообще все там будем, вы же фотографии на своих своих бабушек смотреть не боитесь, а ведь говорят фотографии хранят частичку души....
21 ноя 2005, 17:54
Мне тоже снятся,как близкие,так и дальние.И почему-то обязательно просят меня о чем-то.
21 ноя 2005, 15:31
есть разница между "мертвыми людьми" и "покойниками". Ваам покойники снятся, а не живые мертвецы. Хм-м-м-м, однако!
21 ноя 2005, 18:10
мне тоже постоянно снятся,практически каждую ночь.Подруга школьная,например, снится очень часто уже много лет.При чем начала снится еще года за 3 до смерти(снилось, что она умерла):-( Никакого объяснения я не нахожу. Уже и тут спрашивала сто раз:-(
Патрик О`Брайен
21 ноя 2005, 22:42
Понимаю ваши страхи.
Сам сталкивался с таким.
Незнаю как у вас...мне снится мой умерший отец.
Самое интересное то, что одно время мне даже хотелось, чтобы он мне снился.
Так проявлялась моя грусть и тоска по нему.
Я не боюсь этого.
Что можно посоветовать,навестите могилу умершего человека. Поставьте свечку за упокой души.
Если к вам люди хорошо относились , вам ничего плохого не сделают.
Главное не заморачиваться.
И не пугать излишне себя.
с анонимным уважением Патрик О`Брайен.
22 ноя 2005, 17:56
все это уже делалали. Толку 0 :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)