Сон про стрельбу, кошку, старух...
Anonymous
22 ноя 2005, 10:05
Приснилось, будто я с мамой иду куда-то. Захожу в бабушкин дом , открываю шкаф, и нахожу новенькие детские книжки, которым уже более 20 лет, но они совсем новые, нечитанные. Я радуюсь- хочу взять их сынуле.Потом идем по улице, я утаскиваю из какого-то амбара ружье, стреляю по листьям на деревьях, по каким-то яблокам, у меня чувство азарта. Немного страшно- ведь я украла это ружье.
Общаюсь с какими-то мальчиками курсантами, стесняюсь, что у меня футболка на голое тело и накидываю сверху кофту. Мальчики помогают мне наложить в мешок глины для лепки.( Глину я на самом деле хочу купить сегодня в магазине)
.
Потом вдруг вижу, как одна бабуля интеллигентного вида, но бедная, берет серую кошку, гладит ее, вдруг ножом отрубает ей лапы и хвост,и уши, и дальше я вижу ее уже на кухне( коммунальной?), она положила остатки кошки в пакет, а сама режет лук. Соседка спрашивает- что у нее там. Она говорит- кролик. Вдруг кошка( точнее голова с туловищем) начинает слабо мяукать. Бабка пугается и исчезает, а соседка, не брезгуя, берет этот обрубок, добивает его и говорит- Вот я сейчас приготовлю себе вкусную еду...
И , словно за кадром, я слышу музыку, медленную, наподобие классической.
И просыпаюсь.
Придворная Молочица, скажите, пожалуйста, к чему такой сон?
Общаюсь с какими-то мальчиками курсантами, стесняюсь, что у меня футболка на голое тело и накидываю сверху кофту. Мальчики помогают мне наложить в мешок глины для лепки.( Глину я на самом деле хочу купить сегодня в магазине)
.
Потом вдруг вижу, как одна бабуля интеллигентного вида, но бедная, берет серую кошку, гладит ее, вдруг ножом отрубает ей лапы и хвост,и уши, и дальше я вижу ее уже на кухне( коммунальной?), она положила остатки кошки в пакет, а сама режет лук. Соседка спрашивает- что у нее там. Она говорит- кролик. Вдруг кошка( точнее голова с туловищем) начинает слабо мяукать. Бабка пугается и исчезает, а соседка, не брезгуя, берет этот обрубок, добивает его и говорит- Вот я сейчас приготовлю себе вкусную еду...
И , словно за кадром, я слышу музыку, медленную, наподобие классической.
И просыпаюсь.
Придворная Молочица, скажите, пожалуйста, к чему такой сон?
22 ноя 2005, 19:52
Я бы вот что предположила. У вас очень удачно складывается жизнь, удача идет вам в руки.. все благополучно. Но вы рискуете немного возгордится, потерять голову и наделать много глупостей и бед. Будте благоразумны, сдержанны в чувствах и эмоциях. Помните, чужая зависть, ревность могут натворить много бед. Постарайтесь не афишировать своей удачи и счастье. В данном случае, скромность вас будет не только украшать, но и поможет избежать бед.
Удачи вам.
Удачи вам.
Автор
23 ноя 2005, 13:09
Спасибо за интерпретацию, честно говоря, не ожидала !
23 ноя 2005, 20:17
Не принимайте к сердцу - это же просто толкование... я могу и ошибаться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны