очень прошу-сон
22 ноя 2005, 17:10
Здравствуйте, сон приснился с четверга на пятницу, до сегодняшнего дня не предавала значения ему, рассказываю то что помню: вода, светлая вроде море вроде нет, спокойная, берег далеко точно знаю что там муж, от берега тянется железобетонное ограждение, (я считаю что это ну как в аквапарке, дорожка по которой спокойно плывут на матрасах или кругах), оно заканчивается квадратом внутри водоворот, несколько кругов плавают рядом, несколько по водой в воронке, рядом со мной мой ребенок, и я ему предлагаю покружиться там сажаю его в круг, он вяло сопротивляется, его утаскивает под воду водоворотом он выплывает, я чувствую вину...
дальше, моя кухня. и много скорпионов, они кусают меня за правую руку мне больно, я иду с ними в ванну пытаюсь смыть водой, воды нет, я стряхиваю их в ванну, иду на кухню они выбираются и снова идут меня кусать, потом появилось животное типа суслика? и как то на столе оказался нож, и как то я этому суслику отрезала голову, он не кричал, крови немного, но скорпионы ушли сразу, а потом в ванной был ребенок а мой ребенок убирал как бы в комнатах фекалии скорпионов и выливал их в ванну. Очень прошу истолкуйте, сорри что так длинно. Заранее огромное спасибо.
дальше, моя кухня. и много скорпионов, они кусают меня за правую руку мне больно, я иду с ними в ванну пытаюсь смыть водой, воды нет, я стряхиваю их в ванну, иду на кухню они выбираются и снова идут меня кусать, потом появилось животное типа суслика? и как то на столе оказался нож, и как то я этому суслику отрезала голову, он не кричал, крови немного, но скорпионы ушли сразу, а потом в ванной был ребенок а мой ребенок убирал как бы в комнатах фекалии скорпионов и выливал их в ванну. Очень прошу истолкуйте, сорри что так длинно. Заранее огромное спасибо.
22 ноя 2005, 18:41
неприятный сон какой-то... Много разговоров, вас втягивают в какие-то дела нечистоплотные. Вы можете из-за этого пострадать, и это может даже отразиться на ребенке.
Постарайтесь отнестить к этому сну как к предупреждению - контролируйте свои эмоции, трижды подумайте, прежде чем с кем-то ссориться или спорить, будте благоразумны, одним словом.
Постарайтесь отнестить к этому сну как к предупреждению - контролируйте свои эмоции, трижды подумайте, прежде чем с кем-то ссориться или спорить, будте благоразумны, одним словом.
23 ноя 2005, 15:25
спасибо Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны