Для Придворной Молочницы

извините,анонимно
22 ноя 2005, 17:40
Сначала предыстория. У меня несколько лет бесплодие. Собираюсь на ЭКО. Выбор между двумя врачами. один в моем городе,другой в соседнем городе. К первому записалась на консультацию. Перед визитом к нему снится сон. Что я вижу этого врача и он мне нравится,хотя внешне он на себя не похож,-кудрявый и веселый,беседуем мы с ним душевно,а пошла я в туалет,-а там моча мне по щиколотку -весь пол,и у меня ужасное чувство брезгливости. Потом на яву сходила я к этому врачу,-очень он мне понравился,-толковый,и контакт с ним хороший получился,что называется "свой человек,могу ему довериться",после консультации снится второй сон,-как будто этот врач моет мне ноги,в тазике,при этом я сижу. Моет очень бережно и ласково. Еще была моя мама,но она была чем то недовольна,а мне было неловко от того,что он мне ноги при маме моет. еще помню черные гольфы были на мне. А сидим мы при этом все в машине,но совсем не тесно,а даже наоборот. Я сижу,-ноги в тазике,он сидит у моих ног на корточках и ноги мне моет. Все это было бы смешно,если бы не было так грустно. Ведь ноги и покойнику моют(вспомнилось при пробуждении почему то,во сне было чувство,-как будто так и надо,и даже смотрела я со стороны как будто и думала какие у меня ноги загорелые,гладкие,то что надо). Или я просто много думаю и анализирую и сон этот ничего не значит?
если вы раздумываете идти к этому доктору или нет, то в вашем сне нет ничего негативного. Так что, если врач вам понравился, если настрой у вас хороший, то не сомневайтесь, никаких плохох знаков по отношению к данному человеку нет.
И мысли о мытье ног покойнику оставьте - они тут совершенно ни при чем :)
Удачи вам.
автор
22 ноя 2005, 18:46
спасибо большое,а то я уже с этими проблеммами такая суеверная стала,просто ужас. спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)