Молочнице, что при дворе.
Чего ждать от сна?
22 ноя 2005, 18:53
Вчера приснилось. Как будто мы с моим женихом (надеюсь будущим мужем) пошли в парикмахерскую делать мне прическу на свадьбу. Пришли в обычной одежде, как будто и нет свадьбы сегодня, по идее день должен быть праздничный. Это я во сне подумала. Я села в кресло, он вокруг вертелся, хотя парикмахеров не было поблизости. Так вот я решила покраситься, закрасить немного седых волосков черной специальной краской, я видела такую в продаже для пожилых людей у которых полголовы седые :) Хотя в жизни у меня всего несколько седых волосков на висках. Так вот я покрасилась и мне завили красиво волосы и уложили их, но без фаты, просто заколками закололи. И волосы подлинее и попышнее, чем есть сейчас. Потом мы встали и ушли. Затем почему-то парим в воздухе и перед нашим взором простираются пара высотных домов, один из них небольшой небоскреб а на его крыше то ли кафе, то ли ресторан и видно, что люди едят. В конце сна мы идем по перрону и я должна посадить жениха на поезд типа электрички, тут же подходит поезд, набитый людьми, мы быстро прощаемся и он садится в вагон и машет мне из окна, и боковым зрением я вижу название вокзала, которое совпадает с названием города (на табло написано название крупного города, что недалеко от нас).
22 ноя 2005, 19:57
у вас очень благополучный сон и очень хорошие знаки вы описываете. Если вы ждете свадьбы, то такой сон только "в руку". Удачи вам и всего самого наилучшего :)
Любви вам и понимания.
Любви вам и понимания.
Способная
23 ноя 2005, 00:25
Придворная молочница, я давно за вами наблюдаю. Вы очень талантливая женщина, но вы разбазариваете ваш талант по пустякам. Если вы хотите, что бы ваши способности не покинули вас - делайте передышки, не пытайтесь помочь в форуме каждый раз, как у вас просят помощи. Делайте передышки. Иначе у вас наступит истощение ваших способностей. Вы будете очень часто ошибаться.
23 ноя 2005, 20:31
Спасибо за заботу.
Способная
23 ноя 2005, 00:21
вас разочарую. ваши ожидания не опрадаются, даже если оправдаются - ваш жених "мелкая рыбешка", ВАМ ОН НЕ УМУ И НЕ СЕРДЦУ. ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ВСЕ ЕГО НЕДОСТАТКИ И СЕБЯ УГОВАРИВАЕТЕ, ЧТО ОН ТОТ КТО ВАМ НУЖЕН, НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ НЕ ТАК.
Вам еще предстоит помучаться, или с ним, или с другим мужчиной, пока вы найдете того, кто вам нужен.
По сути, сон ваш неплохой, он лишь означает, что выбор все равно за вами. Вы решаете вашу судьбу. хвататься вам за то что есть, или идти дальше искать того, кто действительно вас достоин.
Вам еще предстоит помучаться, или с ним, или с другим мужчиной, пока вы найдете того, кто вам нужен.
По сути, сон ваш неплохой, он лишь означает, что выбор все равно за вами. Вы решаете вашу судьбу. хвататься вам за то что есть, или идти дальше искать того, кто действительно вас достоин.
Чего ждать от сна?
25 ноя 2005, 19:43
Я крепко задумалась над вашими словами.
Спать не могу спокойно, т.к. что-то мне подсказывает что Вы правы.
Спать не могу спокойно, т.к. что-то мне подсказывает что Вы правы.
Anonymous
25 ноя 2005, 20:58
вы его в поезд уже посадили :). с ним не поехали:)
Чего ждать от сна?
28 ноя 2005, 12:13
Самое интересное, что подобный сон про поезд снится уже второй раз. И я машу ему рукой. Вот ведь. Не знаю что думать. :-(
Чего ждать от сна?
23 ноя 2005, 20:39
Спасибо большое обеим за помощь.
Расшифровки совсем разные. :-) Но очень интересные.
Расшифровки совсем разные. :-) Но очень интересные.
24 ноя 2005, 11:55
толькование снов - наука совершенно не точная.. У каждого свое видение :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны