Сон моей мамы про меня

Anonymous
23 ноя 2005, 13:17
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, понять к чему маме приснился такой сон-
Будто она видит меня в простом длинном белом платье, ( свадебном), я собираюсь одеть украшения, очень довольна. Мы находимся в доме моей тети , людно, сдвинуты столы. А мой жених- как будто мой дядя, мамин брат, муж той самой тети, только молодой, - каким он был лет 20 назад, - и мама говорит, что он обо мне очень заботится, как о ребенке, приятный, деликатный.( с маминых слов)
В действительности я замужем, есть ребенок, с дядей отношения хорошие, уважаю его как человека, но вообще его тип мне не нравится.( то есть замуж за такого бы не вышла ). С мужем в данный момент отношения плохие., мама в курсе.
К чему такой сон?????
не берите в голову. Это сон вашей мамы, а не ваш. Ничего плохого для вас сон этот не несет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)