Коньки, каток...
Фигуристка :)
23 ноя 2005, 15:00
Вот в принцепе и весь сон. Просто я уже лет 15 не каталась. А сегодня ночью так раскатывала, как профисионал. :-)
Имеет ли это ккаое-то значение?
(с транслита)
Имеет ли это ккаое-то значение?
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:09
сам по себе такой знак во сне говорит о том, что вы легко сейчас "скользите" в делах.. Но, если хотите поточнее толкования - описывайте весь сон. Иногда от остальных деталей толкование сильно отличается :)
Фигуристка :)
24 ноя 2005, 00:47
Спасибо.
Я если чесно, очень плохо сон помню. Точнее, когда ночью проснулась, всё помнила. А вот под утро.... :-(
Ещё помню, что это был какой-то большой торговый центр. И именно там был каток - этаж так 3 - 4-й. Ещё со мной подруга была, с которой очень давно не виделась. Больше полугода. Мы с ней куда-то потом ушли. Ещё одета я была в шапочку с балабончиком, как в "старые", "добрые", "советские" времена. :-) Она кажется беленькая с синими полосками была...
Вот и все детали, которые помню.
Если они что-то значать, буду благодарна за разъяснение.
(с транслита)
Я если чесно, очень плохо сон помню. Точнее, когда ночью проснулась, всё помнила. А вот под утро.... :-(
Ещё помню, что это был какой-то большой торговый центр. И именно там был каток - этаж так 3 - 4-й. Ещё со мной подруга была, с которой очень давно не виделась. Больше полугода. Мы с ней куда-то потом ушли. Ещё одета я была в шапочку с балабончиком, как в "старые", "добрые", "советские" времена. :-) Она кажется беленькая с синими полосками была...
Вот и все детали, которые помню.
Если они что-то значать, буду благодарна за разъяснение.
(с транслита)
24 ноя 2005, 11:51
В целом, добавить уточнений не получается - маловато вы помните. :) Но сон не плохой. Чувствуется легкость и чистота. Это хорошие знаки.
24 ноя 2005, 14:44
Ещё раз спасибо. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Фрейд
24 ноя 2005, 14:28
Катание на коньках символизирует половой акт.
Тупые или ржавые коньки символизируют упадок половой активности или даже импотенцию.
Вы, наверное, виртуозно владеете......
Тупые или ржавые коньки символизируют упадок половой активности или даже импотенцию.
Вы, наверное, виртуозно владеете......
24 ноя 2005, 14:45
Ой, интересная интерпритация. :oops
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны