Коньки, каток...

Фигуристка :)
23 ноя 2005, 15:00
Вот в принцепе и весь сон. Просто я уже лет 15 не каталась. А сегодня ночью так раскатывала, как профисионал. :-)
Имеет ли это ккаое-то значение?
(с транслита)
сам по себе такой знак во сне говорит о том, что вы легко сейчас "скользите" в делах.. Но, если хотите поточнее толкования - описывайте весь сон. Иногда от остальных деталей толкование сильно отличается :)
Фигуристка :)
24 ноя 2005, 00:47
Спасибо.
Я если чесно, очень плохо сон помню. Точнее, когда ночью проснулась, всё помнила. А вот под утро.... :-(
Ещё помню, что это был какой-то большой торговый центр. И именно там был каток - этаж так 3 - 4-й. Ещё со мной подруга была, с которой очень давно не виделась. Больше полугода. Мы с ней куда-то потом ушли. Ещё одета я была в шапочку с балабончиком, как в "старые", "добрые", "советские" времена. :-) Она кажется беленькая с синими полосками была...
Вот и все детали, которые помню.
Если они что-то значать, буду благодарна за разъяснение.
(с транслита)
В целом, добавить уточнений не получается - маловато вы помните. :) Но сон не плохой. Чувствуется легкость и чистота. Это хорошие знаки.
24 ноя 2005, 14:44
Ещё раз спасибо. :-)
(с транслита)
Фрейд
24 ноя 2005, 14:28
Катание на коньках символизирует половой акт.

Тупые или ржавые коньки символизируют упадок половой активности или даже импотенцию.
Вы, наверное, виртуозно владеете......
24 ноя 2005, 14:45
Ой, интересная интерпритация. :oops
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)