Примерка свад. платья.
24 ноя 2005, 02:25
Искала в сонниках разных, но толком ничего не нашла.
Приснилось, что я в магазине одежды увидела свад. отдел, ну и решила там порыться поискать подходящее платье, некоторые примеряла.
Что это может значить?
Приснилось, что я в магазине одежды увидела свад. отдел, ну и решила там порыться поискать подходящее платье, некоторые примеряла.
Что это может значить?
Anonymous
24 ноя 2005, 11:03
а платья были белые?
24 ноя 2005, 11:41
Вы могли бы подробнее сон описать? Какие платья были, что вы мерили... Может, что-то еще снилось. И еще одно уточнение, я правильно понимаю, что вы ждете малыша? :)
Скорее всего ваш сон к предстоящим переменам. Вы словно "примеряете" на себя новую роль, готовитесь к новой жизни :)
Скорее всего ваш сон к предстоящим переменам. Вы словно "примеряете" на себя новую роль, готовитесь к новой жизни :)
24 ноя 2005, 15:12
Платья были белые, свадебные, примеряла я костюм -пиджак и юбка, абрикосового цвета, как мне казалось очень подходящим для свадьбы, висел он в свад. отделе. Своя ли свадьба, толком не знаю, вроде моя.
Да я жду ребёнка.
Да я жду ребёнка.
26 ноя 2005, 11:50
тогда, пожалуй, я остановлюсь на своем первом предположении. Вы подсознательно готовитесь к новой жизни, вероятно, это связано в ожиданием малыша :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны