Один и тот же странный сон
Начинаю волноваться
24 ноя 2005, 21:39
Часто снится один и тот же сон - поднимаюсь в лифте, потом лифт набирает скорость, и я понимаю, что он сейчас вылетит через крышу в небо. Антураж всегда разный - разные лифты, дома, обстоятельства, но лифт ведет себя одинаково. На моменте " вылета" всегда просыпаюсь, один раз он все-таки "вылетел" и я в нем летела над землей, радуясь, что жива и все вокруг так красиво.
К чему бы это? Снится примерно раз в три месяца, уже около двух лет. Все эти сны помню до мельчайших деталей.Никакой связи между событиями в жизни и этими снами не вижу. Но может быть, связь все таки есть?
К чему бы это? Снится примерно раз в три месяца, уже около двух лет. Все эти сны помню до мельчайших деталей.Никакой связи между событиями в жизни и этими снами не вижу. Но может быть, связь все таки есть?
26 ноя 2005, 16:48
Вы склонны недооценивать себя, свои способности. Иногда, это вам мешает получить бОльшего в жизни. Когда события набирают ход, что-то само идет вам в руки, вы словно притормаживаете, начинаете все переоценивать, этим ограничивая свои возможности.
Aвтор
26 ноя 2005, 22:16
ТОЧНО!!! Это на меня похоже. Спасибо.
Фрейд
25 ноя 2005, 08:16
Поездка в лифте символизирует сексуальные отношения с партнером, которые вы тщательно скрываете от окружающих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны