Плавать в бассейне.
25 ноя 2005, 07:16
Летом я отдыхала в доме отдыха. Там был бассейн с природным минеральным источником(вода цвета ржавчины). Сегодня мне приснилось, что я плаваю в таком бассейне. Плаваю красиво - брасом, как спортсменка. На очередном круге постоянно встречаю навстречу одного и того же мужчину (в бассейне есть еще люди). И ловлю себя на мысли, что очень красиво плаваю(мое тело в воде очень красиво смотрится). Кто знает толкование, подскажите.
26 ноя 2005, 16:58
у вас будет возможность показать себя, удача вас ждет, так же, если дело связано как-то с ораторским исскуством.. Кто-то (влиятельная личность) пойдет вам на встречу, посодействует... Или же очень удачно сложаться обстоятельства.
Одним словом, если вам предстоят дела, собеседования и т.д. - смело вперед! :) Вы будете "звездой" :)
Если вы личность молодая и ищите знакомст, сон так же говорит о благоприятном периоде для этого :)
Одним словом, если вам предстоят дела, собеседования и т.д. - смело вперед! :) Вы будете "звездой" :)
Если вы личность молодая и ищите знакомст, сон так же говорит о благоприятном периоде для этого :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны