Плавать в бассейне.

25 ноя 2005, 07:16
Летом я отдыхала в доме отдыха. Там был бассейн с природным минеральным источником(вода цвета ржавчины). Сегодня мне приснилось, что я плаваю в таком бассейне. Плаваю красиво - брасом, как спортсменка. На очередном круге постоянно встречаю навстречу одного и того же мужчину (в бассейне есть еще люди). И ловлю себя на мысли, что очень красиво плаваю(мое тело в воде очень красиво смотрится). Кто знает толкование, подскажите.
у вас будет возможность показать себя, удача вас ждет, так же, если дело связано как-то с ораторским исскуством.. Кто-то (влиятельная личность) пойдет вам на встречу, посодействует... Или же очень удачно сложаться обстоятельства.
Одним словом, если вам предстоят дела, собеседования и т.д. - смело вперед! :) Вы будете "звездой" :)

Если вы личность молодая и ищите знакомст, сон так же говорит о благоприятном периоде для этого :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)