Лошадь во сне

25 ноя 2005, 12:42
Никогда не просила растолковать сны здесь, но всё когда-нибудь происходит впервые.
Подскажите, что может значить сон мужа, приснившийся с четверга на пятницу:
Будто он вёл под уздцы в грозу коричневую лошадь в стойло (не помню, как называется правильно). Лошадь без седла была. А когда привел, снял с неё уздечку и та, довольная, скакала вокруг него.

Я бы не задала этот вопрос, если бы в соннике, который есть дома, не прочитала, что для мужчины это может говорить о любовной связи. Ну и еще смутило, что это в ночь на пятницу было.
Объясните, пожалуйста!
у нас на форуме просто неделя Фрейда какая-то :)
это я к тому, что сны про лошать З.Фрейд очень тчательно анализировал... :)
28 ноя 2005, 04:13
Вы не стали комментировать, потому что это сон мужа или потому что нет смысла во фрейдовских анализах "лошадей"? :-)
смысл в работах Фрейда есть - еще какой :) Просто не стоит упираться только в прямое толкование снов по Фрейду, к тому же, кто изучал Фрейда серьезно, знает, что его расшифровка снов - лишь ключ.. Все остальное лежит много глубже. Я часто пользуюсь работами З.Фрейда, только поясняю людям это на бытовом уровне, а не на сексуальном :)
Сон ваш не стала толковать потому, что это сон мужа, к тому же, в целом,вам дали уже толкование общее :)
Можно было бы и мне что-то добавить, но это больше из личных характеристик вашего мужа, не уверена, что он захотел бы это озвучивать в форуме. :)
28 ноя 2005, 12:58
Ну, вот как же мне от такой интриги успокоиться? :-)
А можете не в форуме, а по электронной почте объяснить его характеристики?
Хочется, мужа получше узнать :-)
Нет, правда, очень интересно
28 ноя 2005, 15:46
найдите книгу "Психология бессознательного" Фрейда, там буквально с первых глав начинается разборка снов именно с лошадью. Вот и читайте с мужем. Только там думать еще нао, а то если просто так читать - стеб один будет :)
Фрейд
25 ноя 2005, 13:46
Ваш муж - идеалист. Он ищет (или нашел) идеальную женщину. И быть может именно Вас...
28 ноя 2005, 04:22
Надеюсь, что последнее предположение - самое верное! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)