астролог, где искать?

Kesha
25 ноя 2005, 20:39
Здравствуйте!
Может, кто-то мне подскажет какой-нибудь толковый астрофорум, где можно найти помощь?
У меня сложилась ситуация и хотелось бы, чтобы посмотрели совместимость астрокарт. Это не история любви. Просто есть я и есть человек, которая для меня много значит. Предполагаю, что есть какие-то кармические заморочки.
Спасибо за любой совет! У меня нет возможности обратиться к профессиональному астрологу, координаты которых можно найти... =(( но я бы нашла, как отблагодарить человека.
Мой мэйл - skeptik2004@list.ru
25 ноя 2005, 20:57
мне нравится сайт www.goroscop.com
я для себя нахожу там много интересного. может и вы что-то найдете.
25 ноя 2005, 20:53
VOLDEMAR !Он настоящий Астролог ! Он здесь бывает.
25 ноя 2005, 21:32
Согласна:) Мне уже помог.
Kesha
25 ноя 2005, 23:35
А Вы с ним общались в приватной переписке?
Сейчас поиск по паспортам не работает, вот и думаю, как его найти...
26 ноя 2005, 01:29
Да, я с ним лично общалась... Подождите до завтра, он часто сдесь бывает, я думаю завтра Вам ответит.
Kesha
26 ноя 2005, 01:51
Диана, спасибо большое!
26 ноя 2005, 01:55
Да не за что!!!
Kesha
26 ноя 2005, 03:12
VOLDEMAR, здравствуйте!
Если Вы прочитаете этот пост, то, пожалуйста не проходите мимо.
Я не буду просить найти кошку в темной комнате, мне надо помочь приоткрыть окно. Дальше я пойду сама. Сейчас та ситуация, в которой я ищу выход, буквально "поглощает" меня.
Извините, что пишу анонимно, но в данном вопросе не хочу "светить" инфо, т.к. это касается не только меня.
Мой мэйл - skeptik2004@list.ru
Заранее спасибо!
26 ноя 2005, 08:57
Посмотрите паспорт..
там все координаты

(Если могу то помогу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)