Денежное дерево или толстянка.
26 ноя 2005, 20:29
Кто знает, поделитесь опытом, как правильно ухаживать за толстянкой, чтобы денежки водились? :))))
27 ноя 2005, 01:50
Холить и лелеять, водичкой полевать, но не переливать. И ни в кое случае не отдавать из дома.
Было у нас как-то раз, маман отдала деревце, т.к. из в квартире было штук 5. А потом денег не стало, просто тотально. Пришлось с шутками забрать его обратно. А друзьям подарить новое,"нейтральное", притащенное с работы ;)
Было у нас как-то раз, маман отдала деревце, т.к. из в квартире было штук 5. А потом денег не стало, просто тотально. Пришлось с шутками забрать его обратно. А друзьям подарить новое,"нейтральное", притащенное с работы ;)
27 ноя 2005, 14:16
я тоже растила толстянку - росла хорошо, денежки водилисб, но вот их мне все время не хватало, вернее на жизнь хватало, а вот на дополнительные покупки большие приходилось жестко экономить.. Может, я что-то не так делала, может, мало за ней ухаживала.
27 ноя 2005, 17:37
а что с ней потом случилось?
27 ноя 2005, 20:47
ничего не случилось.. Наверно, растет и дальше в моем доме. Я давно переехала :) А денежные вопросы пришлось решить иным способом. Не могу сказать, что я их решила глобально, но по моему мнению, есть более активные способы достижения желаемого материального блага, чем просто выращивание деревца. (Уж простите меня все, кто холит и лилеет свои растения. Надеюсь, у вас эта метода сработала лучше, чем у меня) :)
27 ноя 2005, 17:48
у нас растет без всякого особого ухода.Солнце светит с утра - полив нормальный -чтобы не пересушить и не залить.Во время пересадка.ВЗРОСЛОЕ РАСТЕНИЕ РАЗ В 3-5 ЛЕТ.а молодое -весной каждый год-2.а вообще говорят - дерево показатель - хорошо растет -значит будут деньги. плохо - не будет. проверено всеми знакомыми.
27 ноя 2005, 23:42
а если у людей нет толстянки и денег завались ? я считаю , что это просто миф :) листочки этого дерева на монетки похожи вот и пошла легенда ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны