предполагаю, что к деньгам :-)
26 ноя 2005, 21:22
Муж мне тут приснился. Пришел ко мне после чистки каких-то канализационных люков и сами понимаете в чем измазан: и брюки, и куртка. Это к деньгам? или нет? и ведь не просто птичка какнула, а так конкретно запачкан...
27 ноя 2005, 14:09
да, я бы тоже предположила, что в вашу семью через мужа ожидается некое материальное "вливание" :) Ждите денег или иного вида прибыли от вашего "трудяги" :)
27 ноя 2005, 18:40
спасибо! Вы такая... такая... ну очень хорошая! еще раз спасибо!
27 ноя 2005, 19:50
а помните с месяц назад Вы мне расшифровывали сон про море, веревки и якоря? Вы оказались абсолютно правы: я догадалась о том, что происходило на самом деле, кто и что задумал и чем бы все это закончилось. Максимального ущерба уже избежали, а все остальное, даст Бог, разрешится. Спасибо Вам еще раз.
27 ноя 2005, 20:51
я рада, что у вас хороший настрой :)
Удачи вам :)
Удачи вам :)
28 ноя 2005, 13:16
А можно, я тоже пристроюсь. Снились мне тараканы, много их, причем все летать неожиданно стали. А потом я куда-то бежала, и туфли слетели, попали в какую-то грязную кучу, и утонули в ней. Вообще много чего было, но запомнилось только это.
28 ноя 2005, 15:44
я бы сказала, что какие-то неожиданные события выбъют вас из колеи. Вы растеряны и ошарашены. Если не возьмете себя в руки и будете паниковать - окажетесь в невыгодном положении.
29 ноя 2005, 16:31
Действительно, некие события совсем выбили из колеи нашу семью. Действительно ошарашены. Правда известие очень даже позитивное, и исход никак от меня независит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны