Придворной молочнице! Постриглась...
К
27 ноя 2005, 12:14
У меня в жизни шикарные волосы. Иногда коротко стригусь (такое бывает настроение). Сейчас не собираюсь. Во сне САМА постриглась до короткого ежика, причем с одной стороны неаккуратно получилось, длинные пряди остались. Что это значит?
Спасибо.
Спасибо.
27 ноя 2005, 14:07
Есть несколько вариантов таких знаков во сне (именно для вашего описания)
1)такой сон может означать, что в чем-то вы себя ограничиваете. Где-то упускаете возможности проявить себя в полную силу. Причем, вам мешают не какие-то обстоятельства, а вы сами, своими руками чините ограничения.
2) Реже такой сон можно толковать как срыв поездки или страхи\опасения\сомнения в дороге.
3)Совсем редко - некие проблемы со здоровьем.
1)такой сон может означать, что в чем-то вы себя ограничиваете. Где-то упускаете возможности проявить себя в полную силу. Причем, вам мешают не какие-то обстоятельства, а вы сами, своими руками чините ограничения.
2) Реже такой сон можно толковать как срыв поездки или страхи\опасения\сомнения в дороге.
3)Совсем редко - некие проблемы со здоровьем.
К
27 ноя 2005, 14:17
Спасибо. Проблемы со здоровьем явные или тайные?
27 ноя 2005, 14:25
нет, не тайные.. Скажем, такого характера: "Вы давно собирались к врачу, но все тянете..." Если такое есть - пора идти к доктору.
К
27 ноя 2005, 14:25
Спасибо.
27 ноя 2005, 14:27
если вам еще что-то снилось в тот сон и вы опишите подробнее, то я могу попытаться уточнить. Просто, по вашему краткому описанию слишком "расплывчатое" толкование, потому я все варианты и указываю.
К
27 ноя 2005, 14:57
Я бы с удовольствием, но ничего не помню...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны