Сон: один на двоих
глупо наверное...
27 ноя 2005, 18:42
Сегодня мне приснилось, что мой муж полетел на самолете заграницу (один, без меня). Звоню во сне ему на мобильный, а он мне отвечает: "наш самолет совершил аварийную посадку где-то в лесу...".
Проснувшись, муж рассказал, что ЕМУ приснился сон: что самолет, на котором он летел совершил аварийную посадку в лесу.
Вроде бы ничего особо страшного и кошмарного в нащих снах не было, никуда лететь (ни он, ни я) не собираемся в ближайшее время... Но почему в ОДНУ ночь нам приснились практически одинаковые сны? Что обычно означает такое?
Проснувшись, муж рассказал, что ЕМУ приснился сон: что самолет, на котором он летел совершил аварийную посадку в лесу.
Вроде бы ничего особо страшного и кошмарного в нащих снах не было, никуда лететь (ни он, ни я) не собираемся в ближайшее время... Но почему в ОДНУ ночь нам приснились практически одинаковые сны? Что обычно означает такое?
Янинка
27 ноя 2005, 19:38
У меня так бывает с одной подругой.
Такое возможно у людей, которые очень сильно связы эмоционально. Ведь все мы живем в одном энерго-информационном пространстве.
Ничего страшного. Наоборот даже.
Такое возможно у людей, которые очень сильно связы эмоционально. Ведь все мы живем в одном энерго-информационном пространстве.
Ничего страшного. Наоборот даже.
автор
27 ноя 2005, 19:49
Спасибо. А означает ли это, что мы оба привязаны друг к другу эмоционально, или же только один из нас так эмоционально "привязан" к другому, а второй - нет?
Янинка
27 ноя 2005, 20:30
Означает, что вы оба как бы открыты друг другу, высока степень сопереживания ;)
27 ноя 2005, 20:32
Ой спасибо!!!!
27 ноя 2005, 20:54
ну, почему вас с мужем приснился один сон, вам уже объяснили.. А если хотите толкования, то, видимо, мужу предстоят какие-то дела (он решит их исполнить самостоятельно), но это приведет его к неожиданному и неприятному выяснению отношений с кем-то (возможно, с группой людей).
Исход этих дел по вашему сну неопределен. Так что сказать хорошо или плохо - не могу.
Исход этих дел по вашему сну неопределен. Так что сказать хорошо или плохо - не могу.
27 ноя 2005, 21:17
"Неприятное выяснение отношений" у него на работе -обычное дело. К сожалению. Спасибо за толкование, прорвемся :-)
Почему-то раньше я не считала, что мы эмоционально привязаны друг к другу... Было даже приятно это узнать...
Почему-то раньше я не считала, что мы эмоционально привязаны друг к другу... Было даже приятно это узнать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны