Сон на воскресенье
28 ноя 2005, 00:05
Сегодня приснился мне такой сон красивый. Будто я на природе с какой-то компанией, и вроде не такуж далеко от дома, но я смотрю и думаю, почему я здесь не была раньше? Огромное озеро, такое большое, что на горизонте не видно берегов, ясное голубое небо без единой тучки, солнце светит ярко. И все это на почти идеально ровной поверхности, которая, как я знаю, находится на вершине какого-то плоскогорья, по другую сторону от озера видны какие-то живописные небольшие скалы.
И вот в этой красоте я с какой-то компанией, из которой никого не запомнила, что-то мы там будто закусывали. Помню только, что там был мой бывший муж, который в этом озере купался. Как купался - не видела, но вот он выходил оттуда, а я подавала ему полотенце. И так и проснулась с ощущением восхищения этим местом и этой погодой.
Говорят, воскресный сон до обеда. Но ничего такого не произошло. То есть, вообще ничего :)
Уважаемая Придворная Молочница!
А Вы бы как истолковали все это?
И вот в этой красоте я с какой-то компанией, из которой никого не запомнила, что-то мы там будто закусывали. Помню только, что там был мой бывший муж, который в этом озере купался. Как купался - не видела, но вот он выходил оттуда, а я подавала ему полотенце. И так и проснулась с ощущением восхищения этим местом и этой погодой.
Говорят, воскресный сон до обеда. Но ничего такого не произошло. То есть, вообще ничего :)
Уважаемая Придворная Молочница!
А Вы бы как истолковали все это?
28 ноя 2005, 11:50
в целом, сон хороший - это вы и по своим ощущениям чувствуете. Возможно, вас что-то и заставит вспомнить о "бывшем" (может, какие-то дела всплывут или просто на ум придет), но все в рамках цивилизованных должно пройти. Есть некий риск возникновения обиды или непонимания, но, скорее всего это вас не каснется - пройдет стороной или у вас хватит мудрости этого избежать (без усилий особых).
29 ноя 2005, 00:18
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны