Телефон и зубы :(

Anonymous
28 ноя 2005, 03:26
приснился вчера сон , что мне звонит по телефону отец первого мужа . я с ним поздоровалась и он со мной , а потом сразу говорит "У меня нет для тебя хороших новостей !" и кладет трубку .весь день думала что бы это значило . а сегодня снится , что у меня нет 2 передних верхних зубов .и такое впечатление что нет уже давно , ни ранки , ни дырки , просто гладкое место . я подумала во сне "Вот одного не было и блин , второй выпал !"
хочу сказать , что со свекром я в нормальных отношениях была , а потом уехала за границу и три года его не видела ( но он и сам сильно на контакт не шел ) просто расстались мы с ним нормально . к чему такое ?
С одной сторны, увидеть себя без зубов - знак неприятный. К каким-то потерям, неудаче. Но, с другой, вам снился бывший свекр. Как я понимаю, вы сейчас с другим мужчиной живите, у вас иная семья. То есть, с первым мужем и его семьей вас ничего не связывает? Тогда особой значимости этому сну не стои предавать. Возможно, ваш сон о все большем отдалении меджу вам и вашей прошлой жизнью в первом браке.
28 ноя 2005, 13:27
А к чему зуб ломается? Мне сниться, что в зубах мне что-то мешае и не дает нормально сомкнуть челюсть. Я начинаю ковыряться в зубе сначала с права и оказывается там живачка, вынимаю, выбрасываю становиться легче, но от зуба отламывается кусочик. Но оказывается и в соседнем зубе оказ. живачка, тену ее ... вроде вытащила и снова жевачка только, уже слевой стороны и снова начинаю ковыряться и пытаться вытащить.
в вашем рассказе, предположу, что вы долго, может даже мучительно, никак не решаетесь от чего-то избавиться или разорвать какие-то отношения. Вам это все давно мешает, но и выбросить - жалко или нет сил.
Скорее всего, ваш сон о необходимости решения проблемы, которая давно назрела.
29 ноя 2005, 16:10
Спасибо, уже над этим размышляю....
Anonymous
29 ноя 2005, 08:29
спасибо за ответ . похоже , что так оно и есть ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)