мой прерванный сон....чтобы значило)))
28 ноя 2005, 04:16
мой сон в ночь на воскресение:) лето,тепло,настроение отличное-незнаю как я оказалась на берегу реки под мостом,вода была в ней прозрачная,аж дно виднелось. и мне надо было подняться вверх по склону берега,чтобы попасть на мост вверху. день был светлый и теплый,кругом трава на склоне берега. я значит поднимаюсь вверх,цепляюсь за эту траву руками,ищу возможность поставить ноги. поднялась наполовину и отдыхаю на небольшой площадке и тут меня обгоняет девушка и так шустро поднялась наверх,что я решила идти по ее следу и чувствую, что я не смогу подняться той дорогой что она поднялась. руки мои соскальзывают с травы и я съезжаю назад на площадку . и я решаю идти другой дорогой. делаю попытки и почему -то трава с землей аж вырывается у меня из-под рук,я немного расстроилась и думаю -ну почему же..ведь я так легко поднялась наполовину склона берега.сейчас вот постою ,передохну и буду пытаться еще и чуть левее возьму..(тут будильник прерывает сон)
28 ноя 2005, 12:05
Возможно, вам предстоит чего-то добиваться. И это не так легко вам дается, надо прикладывать силы.. Даже, если вам кажется, что кому-то это дается легко и не принужденно, знайте, что вам расслабляться нельзя - ваш успех целиком зависит от ваших стараний. Если не станете лениться - добъетесь своего. В целом, остальные знаки сна тоже благоприятные.
Удачи вам.
Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны