Сон про убийство мертвого человека

Anonymous
28 ноя 2005, 06:38
Помогите, пожалуйста, понять, к чему енто приснилось, уже под утро.
Будто я с ребенком в квартире, где прошло мое детство. Ребенок спит в комнате. Я слышу стук в дверь. Иду, смотрю в скважину, а она такая большая, будто выломана. Молодой чел, лет 13, болезненного вида, просится к нам. Он очень похож на знакомого мальчика его возраста, который недавно умер. Я говорю- нет, гоню его. Он тогда стучится к соседке напротив, бабушке. ЕЕ нет дома, и, я вижу, что он заходит к ней и начинает вытаскивать какие-о ее вещи. Вор, короче. Я набираю телефон милиции, но что-то меня останавливает. Вижу, как он собирается уходить с вещами. В окно на кухне вижу соседку, кричу ей, что ее обворовывают, чтоб она скорее шла домой. Вор каким-то образом слышит это и пытается залезть ко мне в окно, и, как бы я не закрывала окно, все-таки залазит, с целью отомстить. Я говорю- у меня ребенок спит. Очень боюсь испугать малыша.
Он говорит- А вот я его убью сейчас. Тогда я хватаю со стола нож кухонный, с черной ручкой, и несколько раз тыкаю- глубоко в этого человека. Кровь, он падает. Я испытываю чувство удовлетворения, как будто я сделала то, что должна была.
Вижу, что приезжает милиция, все как в кино, я отказываюсь от адвоката, у меня хорошее настроение, я знгаю, что поступила правильно, мне приятно и я знаю, что мне ничего не будет.
Вот, такой сон. ПРидворная Молочница, и, может, еще кто разбирает сны- помогите, пожалуйста.
Сон неприятный. В жизни вас что-то тревожит, делает вас неуверенной, почему-то вы можете чувствовать себя уязвимой? Если так, то это может отражаться в таких снах.
Возможно, вы сейчас слабы, но стараетесь еще много на себя взвалить обязанностей. Остерегайтесь - вам явно не хватает сил. Лучше делайте мало, но то, что можете сделать хорошо. От остального временно откажитесь, если можно.

А умершего человека помяните. Хотябы сами. если можете - помолитесь о упокоении его души, как умеете. если надо подсказать, как самой помянуть - скажите, я подробнее напишу.
Anonymous
28 ноя 2005, 15:11
Спасибо, все так и есть. То есть то, что сейчас я очень растеряна, не знаю, куда ломиться. Период такой. Как помянуть ?, наверное, надо свечку за упокой поставить ?, или как-то еще ?
28 ноя 2005, 15:31
смотря какой вы веры.. в зависимости от этого за упокой можно заказать. А еще можно самим стол накрыть, кушать и говорить: "Упокой, Господи, душу (и имя человека называете)"... так же говорят: "пусть земля ему будет пухом" или "царство ему небесное".
Иногда конфеты и сладости раздают детям или соседям носят, что бы поминали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)