неприятные сны:(((

Anonymous
28 ноя 2005, 10:55
Извините за анонимность, не хочу назывться.
На прошлой неделе дважды снились очень странные и неприятные сны. Сны разные, но суть одинаковая. К середине сна я вдруг начинаю понимат, что я - это уже не я, а душа умершей меня(путанно наверное...). Неприятно жутко... Подскажите что это значит???? Скоро умру? .... или что?
Про смысл ваших снов поняла. Но так вот радикально посоветовать ничего не могу. Если вы могли бы подробнее написать, какие у вас есть опасения (кроме снов), что у вас в жизни тревожного... Если хотите, напишите на почту мне. Ваш ник мне не важен, даже если я буду знать кто вы - я не расскажу никому.
автор
28 ноя 2005, 12:36
Да не могу сказать, что есть какие-то видимые моменты, угрожающие моей жизни. Просто видимо черная полоса в жизнь. Большой нервное напряжение. На работе очень сильно выматываюсь, не получая от этого никакого удовлетворения. С любимы какая-то непонятная ситуация и видимо скоро мы расстанемся, т.к. с его стороны нет никаких действий, направленных на сохранение наших отношений, только пустые слова. С родителями часто ругаюсь, видимо из-за плохого настроения и психоза из-за всего этого. Но все это не повод для смерти. А сны неприятные очень. Причем если первый меня даже позабавил несколько, то после второго я вдруг задумалась, что, видимо, неспроста все это.
скорее всего именно такая полоса вашей жизни и явилась причиной снов. Сложно вам советовать что-то, но вы должны учесть, что, вероятно, вы в "преддепрессионном" состоянии, или даже признаки депрессии и проявились.
Где брать силы и как успокоится так просто вам не сказать. Но старайтесь контролировать свои эмоции, это ваше здоровье, ваш завтрашний день.
Понимаю, вам сложно, но надо что-то предпринимать со своими душевными терзаниями.

Надеюсь, все образуется.
Удачи вам.
29 ноя 2005, 14:32
Спасибо Вам, Молочница, за комментарии и советы :)( и умудрилась рассекретиться в последний момент :))))))) мда....)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)