неприятные сны:(((
Anonymous
28 ноя 2005, 10:55
Извините за анонимность, не хочу назывться.
На прошлой неделе дважды снились очень странные и неприятные сны. Сны разные, но суть одинаковая. К середине сна я вдруг начинаю понимат, что я - это уже не я, а душа умершей меня(путанно наверное...). Неприятно жутко... Подскажите что это значит???? Скоро умру? .... или что?
На прошлой неделе дважды снились очень странные и неприятные сны. Сны разные, но суть одинаковая. К середине сна я вдруг начинаю понимат, что я - это уже не я, а душа умершей меня(путанно наверное...). Неприятно жутко... Подскажите что это значит???? Скоро умру? .... или что?
28 ноя 2005, 12:22
Про смысл ваших снов поняла. Но так вот радикально посоветовать ничего не могу. Если вы могли бы подробнее написать, какие у вас есть опасения (кроме снов), что у вас в жизни тревожного... Если хотите, напишите на почту мне. Ваш ник мне не важен, даже если я буду знать кто вы - я не расскажу никому.
автор
28 ноя 2005, 12:36
Да не могу сказать, что есть какие-то видимые моменты, угрожающие моей жизни. Просто видимо черная полоса в жизнь. Большой нервное напряжение. На работе очень сильно выматываюсь, не получая от этого никакого удовлетворения. С любимы какая-то непонятная ситуация и видимо скоро мы расстанемся, т.к. с его стороны нет никаких действий, направленных на сохранение наших отношений, только пустые слова. С родителями часто ругаюсь, видимо из-за плохого настроения и психоза из-за всего этого. Но все это не повод для смерти. А сны неприятные очень. Причем если первый меня даже позабавил несколько, то после второго я вдруг задумалась, что, видимо, неспроста все это.
29 ноя 2005, 13:57
скорее всего именно такая полоса вашей жизни и явилась причиной снов. Сложно вам советовать что-то, но вы должны учесть, что, вероятно, вы в "преддепрессионном" состоянии, или даже признаки депрессии и проявились.
Где брать силы и как успокоится так просто вам не сказать. Но старайтесь контролировать свои эмоции, это ваше здоровье, ваш завтрашний день.
Понимаю, вам сложно, но надо что-то предпринимать со своими душевными терзаниями.
Надеюсь, все образуется.
Удачи вам.
Где брать силы и как успокоится так просто вам не сказать. Но старайтесь контролировать свои эмоции, это ваше здоровье, ваш завтрашний день.
Понимаю, вам сложно, но надо что-то предпринимать со своими душевными терзаниями.
Надеюсь, все образуется.
Удачи вам.
29 ноя 2005, 14:32
Спасибо Вам, Молочница, за комментарии и советы :)( и умудрилась рассекретиться в последний момент :))))))) мда....)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны