Подскажите ????????????

28 ноя 2005, 17:40
Подскажите,Придворная Молочница, irina200202 и сторожилы которым доверяют..., какие иконы надо купить в дом, что бы со здоровьем и с семьей было все в порядке,что бы себя защитить и семью оберечь и в дом злого человека не впустить?????....Если можно какие иконы у Вас и где висят??
28 ноя 2005, 18:16
Я считаю,что в этом случае надо послушать свое сердце-оно Вас не обманет !
Юна, вы скажите, что у вас случилось. Отчего вы напуганы. Ведь не может же "ни с того, ни с чего" вам прийти в голову идея ставить сложные защиты и обереги в доме. Если не хотите в форуме - нипишите мне (в паспорте есть адрес мой электронный). Я попробую подобрать вам по ситуации совет.

Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)