Придворная Молочница,помогите разобраться, плз!
Anonymous
29 ноя 2005, 09:29
мой МЧ разводится с женой, она не согласна, поэтому мы ждем, когда он сможет это сделать без ее согласия. Это предыстория. Сон: за столом сиди я, мой МЧ, жена, ее подруга и его друг (последние двое раньше имели отношения). Сказать, что мы сели за стол кушать - нет.. просто сидим, но хозяин стола - мой МЧ, четко осознаю. И вот его жена встает и уходит и я понимаю, что она не просто вышла, а ушла вообще.. никто на это внимания не обратил.. Что значит это, ответьте, пожалста,Придворная Молочница!
29 ноя 2005, 14:29
это именно это и означает. Ваш муж контролирует ситуацию, он принял решение, первая жена должна из жизни вашей уйти.
Не торопите события, не злорадствуйте - ей тоже не легко.
Все должно разрешиться со временем, доверяйте вашему мужчине.
Не торопите события, не злорадствуйте - ей тоже не легко.
Все должно разрешиться со временем, доверяйте вашему мужчине.
Anonymous
29 ноя 2005, 14:33
а то, что она сама ушла не значит, что она согласится на развод??
29 ноя 2005, 14:43
я бы не рискнула вам давать каких-то ложных надежд... но очень может быть, что и она поймет, что ей лучше уйти самой... ведь по сути, ее упрямство ни на что не повлиет - все равно мужчина разведется.. Это вопрос желания и времени.
29 ноя 2005, 14:41
Можно я в вашем топике спрошу?...
Придворная Молочница, а что означает, когда во сне как-будто падаешь падаешь падаешь и потом бух.... в это время во сне я обычно при "падении" всем телом то ли вздрагивала, то ли вжималась в кровать резко и просыпалась. Да, и еще сейчас вспомнила что сердце очень сильно билось и дыхание частое, когда просыпалась.
Причем в то время, когда ты долго падаешь, не сниться ничего... просто ощущение долгого-долгого падения и все черное вокруг.
У меня в школьные годы это было очень часто, а теперь уже давно прошло. Вот сейчас стала читать про сны, и думаю.. какой же у меня за всю жизнь самый впечатлительный сон был.. было много, когда на утро большое впечатление оставляли, но потом проходили. А это ощущение помню как вчера.
Придворная Молочница, а что означает, когда во сне как-будто падаешь падаешь падаешь и потом бух.... в это время во сне я обычно при "падении" всем телом то ли вздрагивала, то ли вжималась в кровать резко и просыпалась. Да, и еще сейчас вспомнила что сердце очень сильно билось и дыхание частое, когда просыпалась.
Причем в то время, когда ты долго падаешь, не сниться ничего... просто ощущение долгого-долгого падения и все черное вокруг.
У меня в школьные годы это было очень часто, а теперь уже давно прошло. Вот сейчас стала читать про сны, и думаю.. какой же у меня за всю жизнь самый впечатлительный сон был.. было много, когда на утро большое впечатление оставляли, но потом проходили. А это ощущение помню как вчера.
29 ноя 2005, 14:44
это ощущение падения и "бух" у вас во время долгого ночного сна или в моменты засыпания?
29 ноя 2005, 14:46
я бы не сказала что обязательно во время долгого ночного сна. Сейчас пытаюсь вспомнить... наверное, скорее во время засыпания.
29 ноя 2005, 15:09
обновляю топ :)
29 ноя 2005, 15:39
такие ощущения именно и бывают во время засыпания, часто у детей встречается это. Когда измотанный впечатлениями и играми организм, засыпает, но мышцы и некоторые части мозга все еще хранят возбуждение.. это и дает некий эффект падения (полета или проваливания), а потом вы "дергаетесь" и резко просыпаетесь. :)
У детей психика еще хорошая, вот ини легко и отключаются (взрослые склонны сначала все пережить повторно в голове, а только потом засыпают).
Так что ничего страшного и странного в этом нет. Могу вас только поздравить - вы умеете быстро погружаться в сон, как ребенок :)
У детей психика еще хорошая, вот ини легко и отключаются (взрослые склонны сначала все пережить повторно в голове, а только потом засыпают).
Так что ничего страшного и странного в этом нет. Могу вас только поздравить - вы умеете быстро погружаться в сон, как ребенок :)
29 ноя 2005, 15:48
спасибо, умела :) Это же про ощущение в школьные годы вспомнила :) Сейчас уже давно такого нет.
СПасибо, просто интересно стало :)
СПасибо, просто интересно стало :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны