Арбузы?
29 ноя 2005, 11:45
Девочки, к чему снятся арбузы, видела несколько и маленьких и больших?
29 ноя 2005, 14:36
опишите весь сон, что вы делали с вашими арбузами :) Чем подробнее, тем лучше :)
29 ноя 2005, 14:55
Снится, что я захожу в комнату с мужем и с моим школьным другом и проходим мимо родителей этого друга, кот. в большие сумки складывают арбузы (несколько помельче и пара или тройка больших) и мы как-то мимо этих арбузов прошли, а еще так на них оглянулась, потом мы сели у окна стали разговаривать о какой-то Ирине (я не знаю кто это). Ну вот и все...
29 ноя 2005, 15:45
у вас есть какая-то цель или мечта... вы идете к ней, и по сну, вроде, препятствия нет у вас. Вы даже видите, что, вроде бы, цель близка, но пока что что-то недорешено, что-то должно еще произойти. Может незначительное, но некое препятствие или сомнение есть.
В целом, негативных знаков во сне нет. Есть хорошие моменты, явно говорящие о удачи. Но пока для достижения результата надо еще что-то сделать или подождать.
В целом, негативных знаков во сне нет. Есть хорошие моменты, явно говорящие о удачи. Но пока для достижения результата надо еще что-то сделать или подождать.
29 ноя 2005, 20:46
Спасибо Вам большое! Все верно:)Я очень жду разрешения одной ситуации и очень надеюсь, что она разрешится в мою пользу:)
удачи!
29 ноя 2005, 12:32
к беременности
29 ноя 2005, 14:52
О! Спасибо:) Это было бы круто!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны