вопрос к знаюшим
avtor
30 ноя 2005, 02:00
вопрос к знаюшим,пожалуйста не посылайте меня в архив я там ничего путного не нашла:)вопрос такой, ни с того не с сего после 10 летнего перерыва стал сниться бывший молодой человек к которому чувсв нет и которого даже не вспоминала.самое смешное, что я вобше в другой стране нахожусь,очень занята, замужем...вообшем совсем ничего обшего давным давно.не только снитьсю, а на ум пришел как кипятком ошпарил,вопрос в том,что может ли человек на меня влиять так на расстоянии?возможен ли вообше такой вариант
30 ноя 2005, 14:44
Скорее всего, просто он о вас вспомнил или вспоминает периодически.
30 ноя 2005, 15:19
Ищите причину не в дурацких "воздействиях" и не в кознях молодого человека (нет там ни того, ни другого, ИМХО), а только в себе: в своей жизни, в событиях, в окружении, в своих мыслях, образе действия, изменениях в окружающем, своих радостях, горестях и недовольствах. Только в себе.
30 ноя 2005, 15:25
варианты, конечно, возможны всякие... Но, как правило, причина кроется в нас самих. Тем более, что вы далеко от него (большинство приворотов и прочих методов воздействий слабеет со временем и расстояниями).
avtor
30 ноя 2005, 18:45
понимате,мне до него годами дело не было,а тут....вообшем я подняла архивы в интернете и выяснила чо он ...ох....сидит и скоро выйдет,а сидит похоже давно,с 96/97 года....вот и думай....я об этом факте не знала
30 ноя 2005, 23:54
с каких это пор у нас в интернете публикуют списки "сидящих" и их сроки?
30 ноя 2005, 22:42
Запросто могли краем глаза уцепить такой же свитер, как был на нем в ваш самый счастливый день). Ассоциация, короче, сработала - и ага...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны