сегодня приснился сон,что ко мне пришла подруга...
оксана
30 ноя 2005, 12:20
сегодня приснился сон,что ко мне пришла подруга.мы сидим за солом я,мой муж и она.она рассказывает,что её бросил муж(её действительно недавно бросил муж) и вдруг мой муж начинает всё ближе к ней подсаживаться,а она всё рассказывает,как всё было у неё с мужем и дошло до того,что муж положил ей голову на плечо,а она его не оттолкнула его.я сквозь сон почувствовала,как у меня в нутри.что то ёкнуло.я ушла,а он остался с ней.я проснулась в таком расстройтве.
30 ноя 2005, 15:40
очень может быть, что подруга станет искать у вас поддержки (например, моральной). Но помните, что помогать, конечно, можно, но это не значит, что человек сам перестанет что-то делать, пологаясь целиком на вас.
Одним словом, подругу поддержать стоит, но в разумных пределах. Ваша задача помочь ей вернуться к жизни скорее, а не усадить к себе на шею и выслушивать ее печали месяцами.
Одним словом, подругу поддержать стоит, но в разумных пределах. Ваша задача помочь ей вернуться к жизни скорее, а не усадить к себе на шею и выслушивать ее печали месяцами.
оксана
30 ноя 2005, 17:47
я подругу поддержала и буду поддерживать,но она не очень и растроилась.но поразила реакция мужа.я понимаю,что это сон,но ёкнуло во сне понастоящему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны