Привидения (опрос)

Призрак
08 ноя 2005, 13:16
Только серьезно и без шуток. Кто-нибудь верит в призраки или привидения? Что существует что-то такое непонятное,до конца не осознанное?Приведу личный пример,хотите верьте,хотите - нет...Хотя и произошёл этот случай давно, но я его очень хорошо помню и при случае всем рассказываю.Было мне тогда 9 лет, у меня умерла бабушка,которая меня очень любила.Зеркала тогда все в доме завесили,как по обычаю,при покойнике...А я всё бегала и заглядывала в зеркала из-под тряпочки.Это я сейчас знаю,что вроде как через зеркало может установиться связь в потусторонний мир.Так прошло несколько дней.Как-то наступила ночь.В комнате были только я и маленький братик,который уже давно уснул.Я всё ворочалась,не могла уснуть.А бабушка перед смертью сделала мне очень красивый коврик в ноги на полу стелить...Вдруг,как этот коврик прилетит мне на постель,да прямо в лицо.Не поверите,я до самого рассвета протряслась в своей кровати с этим ковром на харе.Утром его только с себя скинула.Рассказала маме-та посмеялась...С ковриком я после этого больше не спала.А у кого ещё были какие-нибудь похожие ситуации? Напишите,буду ждать!
Каспер
08 ноя 2005, 13:17
Конечно!!
Привидения
08 ноя 2005, 13:19
(хором) А че в нас не верить, то??? УХ-ХА-ХА
08 ноя 2005, 14:56
Сама не видела и в... харю от них не получала... Если получу - наверно, поверю...
08 ноя 2005, 17:09
Думаю они есть, но лучше не думать, чего еще есть, а то страшноооо очень :)
08 ноя 2005, 18:07
Думаю, что конечно есть какие то потусторонние силы. Но лучше все же о них не знать и с ними не встречаться.
10 ноя 2005, 17:15
нет.не верю.
13 ноя 2005, 09:41
Не так давно я работала в вычислтельном центре одного завода. И там, в этом вычислительном центре, повесился мужчина. И по этому машинному залу (как у нас назывался ВЦ) бродла какая-то тень. Мы работали в три смены и у меня на смане такое было много раз. Например, сидела я уткнувшись в монитор и краем глаза видела, как мимо меня прошла тень. Тень мужчины. Я помню этот ужас, который я тогда испытала. Было еще такое: работали мы двоем с девочкой, сидели перед мониторами и читали книги. А у нас было такое расположение: входная дверь в ВЦ, потом коридорчик где-то 10 м и еще одна стеклянная дверь уже непосредственно в ВЦ. И, читая книгу, я опять-таки каким-то боковым зрением заметила, что от входной двери по этому коридорчику идет мужчина. Поскольку время было вечернее, то я подумала, что это зашел к нам попрощаться начальнк. Я посмотрела в сторону двери и одновременно со мной посмотрела туда же моя напарница. Там, естественно, нкого не было. Потом мы посмотрели друг на друга и она спросила: "Тебе тоже показалось, что к нам кто-то зашел?" Я ответила "да" и мы снова погрузилсь в чтение. И почти все девченки говорил, что с ними тоже такое было. Мы тогда решил, что это призрак того повесившегося мужчины.
13 ноя 2005, 23:46
жуть
13 ноя 2005, 23:43
А мы когда собрались переезжать на новое местожительство, услышали в углу в комнате плач ребенка, тихо так, горестно. Мы с сестрой перепугались, потом пришла мама с работы и после долгих раздумий решили, что это наш домовой боится, что мы его с собой не заберем, оставим. Мама пообещала ему, что мы ни в коем случае домовенка своего не оставим и возьмем с собой. Плач тут же как выключили. А потом, после переезда в другой город, мама видела нашего домовенка случайно. Зашла в комнату и мельком заметила у трюмо маленького ребенка, он вертелся перед зеркалом и мерял какую-то шапочку. А буквально через неделю уже мы всей семьей наблюдали на темной ковровой дорожке следы маленького ребенка - как будто он сначала мокрыми ножками по песку прошел, а потом по ковру, песок на ковре был вполне реальный. Правда, после всех этих знамений мама попала на операцию, но все кончилось хорошо. Вот так! А бабушка моя - та вообще неиссякаемый источник по этой части, она очень много раз сталкивалась с такими вот случаями, слушать ее было хоть и жутко страшно, но интересно и захватывающе!
16 ноя 2005, 17:35
Да было, но в это не верят те люди с кем такого не происходило, а если рассказываешь верят с трудом.
08 ноя 2005, 15:12
Верю
08 ноя 2005, 15:41
Верю каким-то шестым чувством., думаю, что они просто недоступны человеческому глазу.. Но сама не видела (слава Богу)
08 ноя 2005, 17:36
Вообще, у меня очень много воспоминаний из детства подобного рода, хотя ковриком в меня никто не кидался, но вот за окном кого я только не видела(у меня прям под окнами кладбище было) и постоянно какие-то чудеса творились. Скрип дивана в пустой комнате, половиц, звон посуды - это регулярные вещи и по сей день в родительской квартире и как-то мы все к этому относимся без особого внимания. Привыкли наверное за 25 лет. Но вот именно видения были только в детстве. И если честно я больше склоняюсь к тому, что это мне рисовала моя фантазия, ведь сейчас я никого не вижу...
09 ноя 2005, 22:11
Ужас, как вы у кладбища жили ???
15 ноя 2005, 17:30
Да нормально жили, я родилась, когда мы там уже жили и меня это никогда не удивляло. У нас весь микрорайон стоял на кладбище, а возле нашего дома не снесли, потому что некоторые могилы были еще свежие и туда люди приходили. Вот и оставили кусок кладбища во дворах.
15 ноя 2005, 17:38
Как во дворах??? Прям выходишь во двор, а там могилы??? Ооооооооооооооооооо, мне уже страшно стало:))))
16 ноя 2005, 13:34
нет из подъезда выходишь во двор, а с обратной стороны дома - кладбище. И окна у нас все выходят на кладбище.
16 ноя 2005, 16:39
А, а то я уже подумала, что у каждого во дворе по могиле:) У моих родителей тоже кладбище напротив дома, по соседству можно сказать. Я уже привыкла...
16 ноя 2005, 17:44
ну по могиле у каждого конечно было.. во дворе как-то играли меньше, чем на кладбище(тем более, что оно за домом и всем у кого окна на кладбище, оно совсем родное), там и в прятки хорошо играть было и в кладоискателей..))
16 ноя 2005, 20:05
УЖАС!!! Особенно мне понравилось, как вы играли в кладоискателей:) Глубоко копали? Находили что-нибудь?
16 ноя 2005, 20:33
ну вы дифченки приколистки :-)
17 ноя 2005, 10:16
я не приколистка, я всерьез пишу.
17 ноя 2005, 10:47
я это Диане адресовала :-)
17 ноя 2005, 10:16
ну да, одни раз откопали череп(правда не я).. А вообще удобно было, мы на нем и попугайчиков хоронили, и голубей, и кошек. А на Пасху конфеты собирали с могилок.
17 ноя 2005, 13:09
Дааа, счастливое у Вас было детство, есть что вспомнить:)
Anonymous
19 ноя 2005, 14:23
Шутите я надеюсь?
12 ноя 2005, 00:22
нет, всё вы видели, просто у детей восприятие ещё не засорённое в отличие от взрослых.
10 ноя 2005, 22:45
верю наверно. я видела своего дуда на сороковой день! сплю как обычно ночью, вдруг просыпаюсь сама посебе. поворачиваю голову- дед стоит,не четко, но тень какая то, очертания его видны.я голову в подушук оопустила, опять хотела на него повернуться посмотреть, и- нт его.вот так он со мной прощаля. и вообще верю в них, хотя есть иногда сомнения, но больше верю
11 ноя 2005, 21:42
Привидения ТОЧНО ЕСТЬ!!! У нас в городе есть старый дом,где мерещются привидения,много людей туда ездит,снимают на камеру,фотографируют.Точно видны силуеты какого то мальчика.И это не бред и не выдумка.
01 дек 2005, 02:09
Топик УЖАС читали? Там тоже что-то вроде этого. Вот бы фотку эту увидеть!!!
12 ноя 2005, 09:10
не верю
12 ноя 2005, 13:43
привевидения - это скопление энергии умерших людей!я так считаю)) умирает тело, душа остается. Возможно иногда она каким-то странным для нас образом материализуется...
Anonymous
12 ноя 2005, 16:01
Вот интересные фотографии(слишком нервным не смотреть!)http://www.galnet.de/index.php?id=1465&first_item=0
13 ноя 2005, 18:22
Ужас! Особенно последняя фотография. Сейчас ужинаю, заперла дверь от кошки, чтобы ветчину не просила. Посмотрела последнюю фотку и... впустила кошку. Лучше ветчиной поделюсь, зато не так страшно.
13 ноя 2005, 19:29
:))да ладно вам чего их боятся,они по сути вреда-то причинить не могут,ибо уже умерли.я вот сейчас один одинешенек сижу на работе,в огромном темном институте,и я бы не прочь бы побазарить с призраком например.не того вы боитесь.
13 ноя 2005, 20:20
Да нет я не боюсь, просто осадок неприятный от фотографии и как-то не по себе становится. А вы немецкий не знаете? Какой комментарий к этой фотографии (последняя)?
13 ноя 2005, 20:30
Там написано:"Осторожно! При длительном просмотре этой фотографии у многих людей были установлены психические расстройства."
13 ноя 2005, 20:48
Это я поняла. А то, что над ней написано, это относиться к ней или к верхней?
13 ноя 2005, 21:01
а у меня фото вообще не отобразились,пришлось с главной страницы смотреть,на какие-то фото,незнаю какие,но с "артефактами" что-то видно,неясно правда что...
14 ноя 2005, 10:01
А я даже не видила, что там что-то написано. Теперь увидила:) Там написано:"Эта фотография была сделана полицией в 1993 году в Индонезии. В этом коридоре произошло убийство. Фотография была сделана для суда как доказательство с места преступления. Но после проявления фотографии появилась эта девочка..." Фух, прочитала, аж самой страшно стало. Я как-то до этого не верила, что это настоящая фотография, больше похоже было на подделку:)
14 ноя 2005, 10:06
кстати возможно..многие фотки странные,тут все на веру принимать нельзя..
14 ноя 2005, 10:14
Согласна:))) Там одна "фотография" где чёртик, я сначала подумала, что это кто-то нарисовал, больше похоже на картину, чем на фотографию.
14 ноя 2005, 10:18
блин.. а у меня страница с фотками не видна,точнее сами фотки не отображаются,причем на разных браузерах :((((причем настройки у меня правильные..видать с моего ай пи не загрузится... а вот другие разделы сайта работают.видать призраки заколдовали! :)
23 ноя 2005, 17:25
И у меня тоже не грузятся! Абыдно!
13 ноя 2005, 23:29
ой, я посмотрела фотки, но не хочу больше, а что там за последняя фотка была?
13 ноя 2005, 23:33
Ну там девочка в черном платье с горящими глазами... Просто оставляет неприятное впечатление. Остальные фотки как-то впечатления не произвели.
13 ноя 2005, 23:34
а, без ног, которая. жуть! там в руке еще что-то у нее. кошмар!
14 ноя 2005, 11:08
ну прямо "звонок 25" :-)
Елена
13 ноя 2005, 17:52
Мне 6 лет, сестра – новорожденная. Новый Год (где-то 30-е декабря). Родители поставили огромную живую ель. Украсили игрушками и т.п. Глубокая ночь. Все спят. А жили мы на первом этаже. Дом старый-старый, постройки начала 20 века. Вдруг, сильнейший стук в окно. Очень настойчивый стук. ВСЕ проснулись, в том числе и новорожденный ребенок. Перепугались, включили свет. Мама первым делом схватила малышку (сестру) на руки. Папа вышел за дверь, проверить, кто же так рвется к нам. Никого. Мы все выглянули в окно. И тут……Эта огромная ель, урашенная шарами, стеклянными гирляндами и т.д. падает на детскую кроватку. Разбиваются ВСЕ игрушки. Не осталось ни одной целой. Так вот, если бы этот кто-то не разбудил нас среди ночи, елка с игрушками упала бы на младенца. Прошло уже больше 20-ти лет. А мы этот случай рассказываем всем как великое чудо. Может это и не в тему привидений, но очень захотелось мне рассказать эту историю.
14 ноя 2005, 11:10
Круто! Кто-то беду от вас отвел своей невидимой рукой стучащей...
06 дек 2005, 19:04
о-о, аж дрожь по телу... бывает же такое!
09 дек 2005, 11:34
да...вот это история!!!!
Anonymous
13 ноя 2005, 23:25
вот что, скажу я вам одну вещь- не надо поднимать эти темы. (говорю без зла и упрека, серьезнейшим образом)не надо этого делать, в вашей же безопасности.не надо. Побойтесь Бога!Девушки, милые, прошу вас. я тут и фотки посмотрела и все почитала, точней картинки с привидениями, но не надо, потому что это опаснг, это жизнью опасно, поверьте мне, поверьте, девушки! я может и впечатлительная, но серьезон говорю. кто то из вас може быть и легко на эту темя говорят. а многие просто с ума потом схолдят. Поверьте мне, и ну может быть не надо об этом?
14 ноя 2005, 10:04
:)))все испугались и убежали! это не опасно,скорее интересно,чем больше знаешь о чуде,тем меньше боишься,ежели страх первоначально есть.это интересно и познавательно.
14 ноя 2005, 11:12
Ну нафига я смотрела эти фотки :-) Страшно, ооднако :-) Не поверила девочке, косящей под "звонок" и чудищу, распятому в пещере.
06 дек 2005, 19:12
и все-таки, думаю, все это чудеса фототехники :) А кое-где так и вовсе фото-брак, когда двигаться начинают модели во время съемки, остается след из предыущего положения.
14 ноя 2005, 11:15
прикол! У нас в семейном архиве хранятся несколько фотографий. Под Новый год, возле елки папа с братиком на руках, я рядом, а между нами размытое детское личико, смеющееся, зубок виден. Жуть... Попрошу маму отсканировать эту фотку и выложу ее :-)
14 ноя 2005, 11:31
Ой как интересно!!! Моя подруга на своей свадьбе сфотографировалась с папой у себя дома напротив двери, когда проявили фотографию, в двери оказалась огромная дыра, через которую было видно комнату!!! На самом деле дверь до сих пор целая. Я сама видила эту фотографию.
14 ноя 2005, 12:05
жутковато, однако... я бы отнесла это к "дурному" знаку :-( Но подруге только ничего не говорите, ОК? :-)
14 ноя 2005, 12:24
Конечно подруге ничего не скажу, зачем её пугать... А почему думаете, что это дурной знак?
14 ноя 2005, 12:41
все эти страхи от неведения.
14 ноя 2005, 12:51
Думаете? :)
14 ноя 2005, 13:05
уверен.очевидное-необъяснимое должно по-идее пугать.
14 ноя 2005, 13:14
как проницательно, однако :-)
14 ноя 2005, 14:06
Вникай в МОИ СЛОВА,женщина!!! :)))))
14 ноя 2005, 14:43
а что мне выделить: МОИ или СЛОВА ;-)?
14 ноя 2005, 16:10
наверное МОИ СЛОВА! :)))пойду-ка посплю немного..
14 ноя 2005, 12:59
от привидения, вы хотели сказать? ;-)
14 ноя 2005, 13:05
нет.от неведения.
14 ноя 2005, 13:15
да улыбнитесь, что вы в самом деле :-)
14 ноя 2005, 14:06
я на работе с середины субботы.мыслю туго. уж простите... :))))))
01 дек 2005, 02:22
А в паспорт не выложите посмотреть?
Anonymous
14 ноя 2005, 17:20
Муж мой видел их не раз. Вообще-то он говорит, что сначала он их чувствует (с детства еще), а видит (лет с 17)их только, если они сами того захотят. Поначалу он их боялся, но затем понял, что ничего плохого они не сделают и стал общаться с ними "строго" (ему так психологически стало легче). Одна история. Он жил в одном доме, чувствовал присутствие "кого-то" в одной из комнат часто. Затем там стал видеть облик мальчика, лицо которого было в виде облака (нет черт), он его строго спросил: "Что ты хочешь?". Мальчик заплакал и сказал, что ждет родителей. Через несколько дней муж узнал от соседей, что во времена войны на этом месте был дом, где жила семья с мальчиком, так вот во время бомбежки дом разрушили с то время, как в доме был только мальчик. Долго он тот дом продавал :). Я мужу верю, к тому же он в некоторых местах (где я осознаю, они могут быть) чувствовал "их". Кстати, одно время он жил неподалеку от кладбища, та рассказывал, что один раз, хорошо выпив, вышел он туда со словами: "Кто тут не спит?", гулял там долго, но так никого и не почувствовал, и не увидел. После этого, говорит, что понял, что самое спокойное место - на кладбище.
14 ноя 2005, 17:39
как упоительно заканчивается ваш рассказ :-)
14 ноя 2005, 22:40
а еще ссылки есть накартинки с этими мсамыми......привидениями.......ууууу
14 ноя 2005, 23:33
Ой, как мне страшо! Я во все это верю! Ужас! Сижу,трясусь, а муж еще не пришел с работы. С детства боюсь темноты и быть одной дома. С приведениями сталкивалась, но даже думать сейчас об этом не хочу. Страшно!
16 ноя 2005, 00:38
а что вы их так боитесь? страшнее людей никого нет в этом мире, с остальными вполне реально договориться.
16 ноя 2005, 04:06
...или просто не мешать им заниматься своими делами - у них своя "жизнь", у нас - своя. А страшнее людей, совершенно точно, мало кого найти можно, даже если специально искать.
15 ноя 2005, 09:36
у кого-нибудь есть еще картинки с привиденьями??
15 ноя 2005, 09:54
что то случилось с той последней картинкой на сайте где привидения!!!! когда я первый раз смотрела, там четкая картинка была- девочка с игрушкой в руках - четко!, а сейчас все размыто и не разглядишь что там, а вы как это видите? ту поседнюю картинку?
15 ноя 2005, 12:03
Ну вот. Опять туда залезла. Картинка очень четкая. Ничего не размыто.
15 ноя 2005, 13:12
а вот теперь четкая стала, и как это понять??
15 ноя 2005, 16:15
Это она с вами так играется )))))))))
16 ноя 2005, 04:09
Девы, дорогие! Очень советую: не сильно заигрывайтесь с этой картинкой! (Если мы об одной и той же фотографии говорим, конечно, а похоже, об одной и той же.) Нехорошая она. ОЧЕНЬ нехорошая. Не шалите с ней - не будите лихо, пока оно тихо.
16 ноя 2005, 10:34
и мне так кажется, ой, нехорошая!ну ведь я правду говорю вам.там она то четкая то не четкая! а вот мне подруга вчера рассказала, смотрела эту фыотку и даже ее разглядывала вместе с братом, (я не могу ее разглядывать)там, говориит, какой то коридор страшный, но не правильный- какой -то говорит он там красный, зеленый, хотя на первом плане- более черно-белый такой!
16 ноя 2005, 10:55
там же написано: не пяльтесь долго - будут последствия! Жуткая картинка...
16 ноя 2005, 11:01
я на нее по одной секунде 3 раза посмотрела и всеЁ УЖАСССС
16 ноя 2005, 11:07
Так, значит, расслабься и прежде всего ЗНАЙ - ТЕБЯ БЕРУТ НА ПОНТ установки, что типа эта фоткався такая растакая. Я на неё всего 1 секунду полузакрытыми руками глазами смотрела и результат на лицо: Лучше бы я так лотосоокого Кришну пред глазами зрела нежели дрянную девчонку :-)
16 ноя 2005, 11:08
и почему всегда зло идет рука о руку с атрибутами детства? Что ни ужас - то детё с игрушкой в руках. Что в сексе, что в ужасах - жуть...
20 ноя 2005, 11:56
Совсем не всегда.
15 ноя 2005, 16:26
Я вообще во всё потустороннее верю... Со мной вот такая история была: моя школьная подруга сняла квартиру и пару людей пригласила на новоселье... Я сидела на диване и постоянно чувствовала, что меня кто-то то-ли гладит, то-ли мимо пролетает, в общем прикосновения чьи-то лёгкие, немного морозные... Думала, в начале из-за того, что окно открыто, попросила закрыть... А прикосновения продолжались... Я подругу тогда в шутку спросила -- не живёт ли у неё приведение в квартире... Услышала ответ, почувствовала лёгкий шок -- живёт ))))))) Оказывается оно на самом деле доброе, но иногда капризничает и переставляет предметы, а если вокруг меня летает и не наровит на меня что-нибудь вылить, значит я ему приглянулась ))))) Вот такие вот чебуреки ))))) А мама моя один раз такую историю рассказывала... "Проснулась я оттого, что чувствую надо что-то летает... присмотрелась, а это папа... Грустный какой-то, я у него спрашиваю -- отчего... А он отвечает, что ему там наверху совсем не с кем пообщаться, дурью мается... Я его начала успокаивать, говорю потерпи, скоро с тобой будет дядя... Он полетал ещё немного и улетел..." А через несколько дней умер мамин дядя... И такое тоже бывает...
16 ноя 2005, 10:57
Про картинки - муж мой разнес усе в пух и прах :-) Конкретно тыкал в лихоотфотошопленные и просто коряво настланные апликации. Я ему доверяю - он спец :-)
17 ноя 2005, 00:14
Мы тоже с мужем смотрели и он меня уедил, что тут бояться нечего.
17 ноя 2005, 00:28
бойся фотошопа всемогущего ;-) Или клея канцелярского :-)
17 ноя 2005, 11:15
:))
Anonymous
19 ноя 2005, 14:28
А четвертая фотка это же кадр из фильма "трое мужчин и младенец"!!!
19 ноя 2005, 23:12
Дело даже не в этих фотографиях-реальные они или нет.Но лучше в эту тему людям без особой надобности не влезать.Они (привидения)хотят и любят общаться.Как поналезут потом -топором не отмахаешься...
Anonymous
22 ноя 2005, 23:19
мыыыыыыыышииииииииии
23 ноя 2005, 00:12
Больше 10 ти лет наза я жила в квартире в которой когда то умерла чужая мне женщина. Каждую ночь после того, как я ложилась спать с маленькой дочкой начинала ходить дверь ходуном в моей спальне. Как буд то кто то постоянно дергал за ручку из коридора. И происходило это, как только я выключала свет. Никогда при свете. В квартире был маленький коридорчик, из которого шли в разные стороны комнаты кухны и главный корридор. Я была уверена, что ОНО живет именно в корридоре. Совес недавно у меня с мои ребенком, который уже взрослый, был разговор по душам и она спросила почему меня так интересует все ПОТУСТОРОНЕЕЕ. Я стала вспоминать ту квартиру и тогда она мне сказала, что помнит, как один раз, когда я вышла ненадолго в магазин в доме, вдруг она увидела что то странное в коридоре. И ей стало так страшно пока я не пришла домой. Вот и получается, что мать и дочь видели и чувствовали одно и то же.
Anonymous
24 ноя 2005, 00:02
бррррррррррррр
подумаешь
24 ноя 2005, 01:20
да ну, чё брррррр то, очередная страшилка на ночь.
24 ноя 2005, 16:48
Блин, мороз по коже.
24 ноя 2005, 17:11
Я сама лично видела. Я зашла вечером в подьезд часов в 7 и увидела, как по лестнице поднимается бабушка моей соседки, я с ней поздоровалась, а она не обращая внимания продолжала подниматься по лестнице. На след день вечером прибежала её дочка и внучка, рыдая сообщили, что она умерла. Я им говорю, когда? А они - неделю назад в Дбилиси(оказалось что она туда давно уехала, посмотреть как там дела с квартирой обстоят ). И там умерла, соседи подумали, что она уехала в Москву к дочке и не звонили ей, а потом запах из квартиры пошел, вот они и сообщили в Москву о смерти бабушки. После этого через день мне сон снится. Будто я подхожу к входной двери смотрю в глазок там эта бабушка смотрит и дверь начинает медленно открыватся, я её пытаюсь закрыть, но ничего не получается, мне мешают игрушки детские старые и мячики. Я в полном ужасе поднимаю глаза в верх на лестницу а там идет, не косаясь ступений ногами эта бабушка, а за ней очень много людей. Я еле еле дверь закрыла и в глозок смотрю, а они все около мой двери встали и смотрят на меня через глозок. Я проснулась в полном ужасе!!! Дальше... Соседи приехали из Дбилиси с похорон и рассказывают, что им бабка спать не довала по комнатам бегала. И это рассказывали взрослые люди.
25 ноя 2005, 01:16
я ни капельки в этом не сомневаюсь...
Anonymous
29 ноя 2005, 15:07
Извините...но нет такого города Дбилисси. Есть город Тбилиси.
06 дек 2005, 18:58
Бррррр! ну и жуткая история!
Anonymous
25 ноя 2005, 23:44
Когда же этот топик конится?! Солько раз зарекаюсь его читать, но всеравно палец сам щелкает. Страшно мне! БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
26 ноя 2005, 12:34
и мне.бр.........
от маленьких привиденьчиков
29 ноя 2005, 12:50
ПРИВИДЕНИЕ! живет у каждого дома и не одно- это ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
Anonymous
29 ноя 2005, 14:14
Ну, блин, успокоили! Спасибо! ((( БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Алиска
29 ноя 2005, 20:45
Я, когда мне лет 7-8 было, проснулась ночью (у нас с мамой одна комната была, шкафом перегороженная, т.е. я в своем углу как бы спала). И вижу, что стоит возле меня огромный дед, а ноги у него только до колен, и наклоняется. Я заорала в ужасе, и как волны в телевизоре прошли, и он уплыл-исчез, мама прибежала. И через несколько дней вижу наверху на шкафу голова белая бабки в платочке, как у Нефертити завязанном, в профиль. Ну, думаю, не буду маму будить, тихонько крикну - и она исчезнет. Крикнула, - а она голову в мою сторону повернула и смотрит. Вот тут я заорала по настоящему, и она пропала. До сих пор очень ярко все это помню, и непонятно, что это было.
30 ноя 2005, 06:47
ВОТ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО! Да фофига всего)) щаз раКогда я была малая где то лет 9 у нас умерла собака. Я очень переживала плакала. через год мы взяли такой же породы собакку только сучку. порода боксёр. так вот прошол уже год где то я всё плакала по ночам было жалко умершею собаку ему было 5 месяцев. Так вот 1 раз ночью я просто просыпаюсь и вижу что передо мной собака сидит. я подумала что это Лина наша теперешняя. протинула руку и давай звать как вдрук услышала рычание у себя подь кроватью. Моя собака спала у меня под кроватью сама она не вылазеет а рычит из под кровати! мне плохо стало но страх быстро прошёл я говорю я тебя очень люблю но ты ухади приди через 2 дня...проходит 2 дня и ночью я его опять вижу ...я говорю ты больше не прихади мне страшно и закрыла глаза когда открыла не кого не было... утром просыпаюсь маме гооврю мама а я Рэйку видела а она мне гооврить я знаю он ко мне тоже приходил:) так что не только люди привидения бываю:) вот ещё случай:) Один раз мне снится сон, я вижу девочку она белая белая волосы белые белые и у неё голубые глаза без зрачков чисто голубые. Я ей говорю какие у тебя красивые глазки ты их видела? она гооврит не я не могу в зеркало смотреть...она меня берёт за руку и куда то хочет везти тут приходит мой брат и говорит маша нам надо идтия гвоорю этой девочке я пошла а она мне ну побудь ешё немного я еговорю не немогу и ушла... вечером пришла к нам свекровь и она говорит моему мужу Жена мне сегодня моя мама снится а я слышу она говрит она была вся белая и у неё были глаза чисто голубые без срачков..я что то ей про глаза говорила мне хреного стало это было года 2 назад:) мы так все удивились что нам одинаковые сны приснились...наступила ночь все легли спать мы решили остаться у свекрови и мы что то поругались с иужем он лёк рядом на деване... 2 часа ночи я ещё не сплю толком вдруг я не могу пошевелить телом и не могу открыть глаза сама я в сознаии!!!!! но не чего не могу сделать я сажу у меня прогинается спина и я начинаю выть как волк токо не человеческим голосом!!!! это нельзя описать голос шол не из горла а из груди я слышу меня муж завёт а я не чего не могу сделать тут меня он трясёт и я прихожу в себя тут свекровь боится выйти дверь открыла и говорить это что такое было? я давай реветь у м еня истерика я не могу понять что со мной было...потом муж говорит ч не чего не боюсь но тут я чуть не обосрался:))))))хаха так страшно говорит ты выла не своим голосом:))) вот как это понять??? а не давно мы переехали на новую квартиру...детская кроватка стоит у нас в спалне около наше спим мы и вдруг не с того не счего я открываю глаза и слышу как орёт наш малый не просто плачет а орёт я смотрю около него в кроватке кто то есть я не могу понять кто темно но что то его трогает!!! я как заору включай свет быстро! муж чуть с кровати не слетел...уогда включилт не кого не было я пере пугалась малого забрала к себе ток положила под бок он сразу засопел...потом побрызгала комнату святой водой вроде не чё не было после этого... А один раз я купла игрушку на распродаже...ещё нада катнуть тогда играет музыка и голос говорит ХЕЙ ! малой был ещё маленький и я оставила игрушку у родителей прошло пару месяцев как играшка сама начала у них включаться НОЧЬЮ))) все спят и вдруг играет музыка и такой голос ХЕЙ:) и после этого мама видела как двигались тарелки по столу:) она отдала её нам обратно говрит нам она не нравится ну я её полоджила в рокет и положила к нам под кровать прошло несколько месяцев мы про неё забыли и раз вночью мы спим и тут голос такой ХЕЙ:) мы проснулись тграет малодия мне стало не по себе...днём тала котать игрушку а она не рабоиает катала катала не играет думаю ну всё сели батарейки :) мама гворит что в ней кто то живёт...мы с мужем поставили её перед нами на тумбу и легли спать и я говорю домой если ты есть сыграй и как только я сказала игрушка заиграла!!!!!! мы в шоке и я и муж боимся к ней подойти...так она играла раз 6 за ночь..на другую ночь она заиграла муж говорит всё я пойду ей полностью питание вырублю раньше она проиграла пол часа где то и играла опять а тут как только мцж к ней пошёл она заиграла закончилась музыка и ночалась опять сразуже он вырубил и положил напол её как только он лёг мы слашим как она покатилась)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ КАК?:))))похлеще все духов))
30 ноя 2005, 16:36
Пиздец, извиняйте,но другого слова не могу подобрать
Anonymous
30 ноя 2005, 17:31
Я в прошлом году тут тему открывала про приключения у нас дома. В журнальном столе с выдвижными ящиками вечером обнаружили, что лежавшие там журналы и инструкции к аппаратуре, были залиты водой и промокли насквозь. Утром в тот же день я разбирала в ящиках и было сухо. Муж был на работе, а ребенок в поездке. А после этого случая, на следующий день после цунами в Тайланде, у нас дома тоже случилось цунами. Ребенок принимал ванну, начал спускать воду и вся вода вышла в квартиру. я чудом вышла в коридор около ванны и обнаружила 3 см воды на весь коридор, который у нас 10 кв метров. У нас такое никогда не случалось. Водосток даже не был забит ничем, почему так произошло очень непонятно. Вообщем в нашем доме постоянно что то странное с водой происходит.
Anonymous
04 дек 2005, 00:42
ну не уходи, топик с привиденьями, может кто еще чего напишет
Anonymous
06 дек 2005, 12:12
привидения, не уходите!
06 дек 2005, 18:55
Когда мне было 11 лет я у бабушки лето проводила в деревне. Вечером бабушка меня искупала и уложила в зале спать. Там был пол линолиумом застелен, в зале было пять окон, из них падал свет луны и отражался от пола все время. Среди ночи я вдруг проснулась, открыла глаза и стала смотреть на пол. Через несколько секунд осознала, что смотрю на макушку белокурого ребенка. Прям перед кроватью будто он стоит, а я рассматриваю волосики у него на голове. Потом видение дернулось и я наконец-то испугалась. Просто шок был! Накрылась одеялом и еле заставила себя уснуть. ПОтом неделю был невроз, боялась одна спать. Через год или меньше у меня родился братик белокурый.
06 дек 2005, 19:23
Еще история, может я ее уже писала - один друг из аськи, веб-дизайнер, дал мне ссылку на сайт, которы он недавно сделал. Ночь, я сижу за компом с чашкой чая. Лезу на этот сайт, это сайт каких-то чи церковников, чи сектантов. Короче, в этом ключе. Там типа вируальная цероковь есть для молитвы, вируальный магазин. Я полсмотрела и сказала свему другу, что да, хорошо сделал сайт. Он по заказу какой-то общины делал. Он мне говорит, там есть секретная точка, если туда нажать и долго держать, то имя дизайнера (его то бишь) вылезет. И грит куда мышью жмыхать - в правый верхний угол кажется. Я без задней мылси нажимаю туда мышью, держу, жду - и ТУТ ЧАШКА С ЧАЕМ В МОЕЙ РУКЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!!! Именно взрывается! На сотни мельчайших кусочков разорвалась!!! Я прям запомнила этот момент - жму на мышь - смотрю в угол странички и этот взрыв... Благо, только руку немного поцарапало, в глаз не попало. Муж проснулся, я в шоке сижу. Чашка из французского стекла,сейчас в каждом доме такие. Разве должна она взорваться от горячего? тем более не кипяток был! От нее даже донышка не осталось...
06 дек 2005, 21:27
ссылку давайте
07 дек 2005, 15:06
чашки некуда девать?
08 дек 2005, 09:57
И у меня есть история. Ну сама бы себе не поверила, если б не наблюдала все это. Помните, был такой англицкий экстрасенс Ури Геллер? Который часы по телевизору чинил? Так вот, моя мама в выходной день пыль с комода вытирала и одновременно смотрела передачу с этим Геллером. Он какие-то пассы произоводил, а потом говорит, если есть у вас дома неработающие часы, то сейчас я вам скажу когда "ходите", то вы то же должны сказать своим часам и они начнут ходить. А был такой у нас белый пластмассовый прямоугольный и довольно большой будильник с клавишей-выключателем на верхней панельке, и на большой круглой батарейке. С ужасным будильным звуком. Я его спросонья несколько раз сбрасывала на пол, и он сломался, у мего даже стрелочка, которая показывает на сколько заведен, повисла и болталась. Ну мама не долго думая и махнула в сторону такого будильника - "Ходите!". и он начал опять ходить. Причем без батарейки!!!! Отец пришел вечером, ему показываем, он раз назад, смотрит - нет батарейки, а он ходит, и даже правильное время показывает. Короче, неделю он так ходил, а потом начал отставать. Папа возьми и подведи стрелку. Он он встал. И все, больше не работал.
08 дек 2005, 10:01
Еще история про часы. Есть у меня одна родственница, довольно неприятный человек (хотя это не сразу заметно, надо с ней часок-другой пообщаться, что поплохело). Так она никогда в жизни не могла носить наручных часов. Никаких. Ни механических, ни электронных, ни кварцевых, ни русских, ни щвейцарских - они буквально на другой день у нее ломались, просто переставали ходить, или оставали в сутки на несколько часов! И на правой руке, и на левой - не может носить часов. Вы таких людей встречали? (может она - привидение?)
09 дек 2005, 00:27
У моей мамы тоже постоянно ломаются наручные часы, теперь она их вообще не носит, обходится мобильником. Но она ооочень хороший, честный и милый человек. Говорят что у кого часы ломаются, у того очень сильное биополе или что-то вроде того.
09 дек 2005, 11:47
мои родители купили дом в котором долго не жили хозяева , а жил старый бездомный старик ,который в свое время чуть не спалил этот дом , и его даже отселили в летнюю кухню.Так вот.Отец не вдаваясь в сентиментальности дедушку выселил.Дед вскорости умер где-то поблизости у людей. Далее по времени мой несентиментальный и неверующий отец ночью увидел как кто-то из зала заходит в спальню , Он ломанулся следом - там никого.Мне всегда там было страшно и только по этой причине я знаю наизусть отче наш - помогало. Окрестили они дом , пригласили священника. Отец тяжело заболел и через два года умер. Дедушка его не простил . Перед смертью папа маниакально захотел продать свой любимый дом - спал и видел.Но видно поздно.Не знаю про привидения или про грехи я тут писала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)