Ужас!:(

Anonymous
19 ноя 2005, 10:24
Сестра моей близкой подруги привезла ей фото со своего новоселья, в её новом доме, где за столом сидит компания друзей,а на заднем плане видно лицо мужчины(ему где-то 30-35 лет) Так страшно,лицо видно отчётливо и в лице испуг:( Так жутко, я попросила взять это фото подружкам показать,оно сейчас на телевизоре лежит,так неприятно:(:(:(Шторы были задвинуты и сзади никого не было,в этот день у них ещё и электричество отключили, так что это не могло быть отражение телевизора.Что же это такое?Потустороний мир!? У меня это лицо из головы не выходит:(:(:(
19 ноя 2005, 10:59
Я так поняла, этого мужчины никто не знает, и его как бы там (В смысле на новоселье, среди всех) вообще не было????
19 ноя 2005, 11:03
Ужас!!!
(с транслита)
Anonymous
19 ноя 2005, 11:07
Нет никакого мужчины там не было и окна были закрыты шторами:(Голова немного повёрнута и смотрит в сторону,в каком-то ужасе:( Кроме лица,больше ничего не видно-очень жутко:(:(:(
19 ноя 2005, 11:34
Да уж, действительно загадка, даже муражки по коже бегают. Я слышала про такое на фотографиях, но никогда не верила. Все время думала, что при съемке может произойти накладка, например, если пленку случайно перемотать на начало и не вынуть ее, а начать фотографировать заново, то накладывается новое изображение на старое и получаются неприятные казусы, в виде приведений. Сама такое видела только в кино.
Anonymous
19 ноя 2005, 11:42
Она распечатала эту фотографию в разных местах и везде видно лицо этого мужчины,при чём очень отчётливо(даже зубы можно разглядеть),так страшно это фото дома иметь.Я бы показала, но без разрешения не могу и сканнер у меня к тому же сломан,если сестра подруги даст добро,то я отсканирую как-нибудь и покажу,у меня даже муж с сильными нервами,не захотел второй раз на фото посмотреть:(
19 ноя 2005, 11:49
Страшно. А историю квартиры новые хозяева знают?
Anonymous
19 ноя 2005, 12:00
Они дом купили, не знаю по поводу того сколько лет дому и кто жил в нём до него,но мне кажется что там явно что-то не то:( Я с сестрой подруги иногда по телефону общаюсь,узнаю поподробнее.
19 ноя 2005, 12:11
Можно на всякий случай пригласить в дом церковного служителя, чтобы он провел какую-нибудь службу по изгнанию всяких нечистей и окрапил все углы святой водой. Правда эта услуга наверное дорогая, но хоть может не так страшно будет, может уйдут из дома не желательные гости, если они, конечно, на самом деле там есть.
Anonymous
19 ноя 2005, 12:18
Она заграницей живёт, не знаю есть у них поблизости церковь или нет:( Конечно лучше батюшку попросить, тем более деньги у них есть,но думаю если сама освятит,то тоже хорошо.
(с транслита)
хи-хикс
19 ноя 2005, 12:44
У нас на полароиде однажды две фотки наложились, если не знать, как это получилось - тоже мистика сплошная :-), специально сохранили, чтобы впечатлительным людям показывать и замогильным голосом историю привирать :-) :-) :-)
Anonymous
19 ноя 2005, 13:04
Если бы фотографии были сделаны полароидом, то я бы могла ещё усомниться,но здесь обычным фотоаппаратом с плёнкой:( Сложно всё описать-это фото надо видеть!:(
(с транслита)
хи-хикс
19 ноя 2005, 14:36
Как раз на плёнке больше вариантов для наслоения, чем на полароидных пластинах, но я ни минуты не сомневаюсь в ужасности и мистичности вашего чувака на фото :-)
Anonymous
20 ноя 2005, 09:12
Сегодня узнала что фото было снято цифровым фотоаппаратом,а не обычным с плёнкой как я раньше написала:( Я показала сегодня это фото подружке,которая в это всё не верит-даже она думает что-то там не то:(
21 ноя 2005, 09:31
Могу Вас немного успокоить. При съемке цифровым фотиком частенько получаются такие прикольные фотки, когда снимаемый объект находится в быстром движении. Например, если кто-то из гостей на фотографии резко повернулся в момент фиксирования кадра. У меня есть несколько таких фоток, если хотите посмотреть, я выставила их в паспорте: Особенно хорошо такие приведеньица получаются при ночной съемке, где выдержка наиболее продолжительная.
24 ноя 2005, 12:24
)))
24 ноя 2005, 12:28
0000
28 ноя 2005, 09:34
Извините, но я скопировала адрес с адресной строки своего паспорта. Ниже я дала правильную ссылку, именно на фотографии. Вовсе не хотела Вас обидеть. По неопытности :oops
24 ноя 2005, 12:56
Залезла по вашей ссылке и с удивление обнаружила свой паспорт.
24 ноя 2005, 17:00
каждый,кто заходит поэтой ссылке удивляется,а я обнаружила свой паспорт)))
24 ноя 2005, 20:03
мистика....
21 ноя 2005, 09:34
Вернее будет вот эта ссылка: http://www.eva.ru/albumpage/78284/6.html
Anonymous
21 ноя 2005, 10:17
Спасибо что пытаетесь меня успокоить,но там к сожалению лицо очень чётко видно(от зубов до глаз):(,у меня тоже частенько подобные фотографии где смытые силуэты или какие-то полоски на фото,но здесь совсем другое:( Я попробую как-то отсканировать и выслать вам(если конечно хотите посмотреть)
Anonymous
21 ноя 2005, 10:19
Там отчётливо видно лицо мужчины,которого никто не знает и не видел раньше,тем более шторы были занавешанны и на улицы был шторм,т.е. физически не возможно было подойти и заглянуть в окно:(
21 ноя 2005, 11:01
Ну уж очень интересно. Если сможете, не откажите в удовольствии взглянуть на некий ужастик. Я вообще к этому отношусь с неким скептицизмом, но темноты и всякого такого, как и многие, боюсь. И все же ваша фотография меня заинтриговала.
Anonymous
24 ноя 2005, 11:02
Постараюсь,просто там на фото совсем чужие мне люди и я без разрешения не могу фото выставить, может как-то заклею их лица и тогда выставлю:)
(с транслита)
21 ноя 2005, 11:38
отсканируйте плиз... очень интересно взглянуть
24 ноя 2005, 06:02
off: Ты чего про сентябрят совсем забыла?
Anonymous
24 ноя 2005, 11:03
Что-нибудь придумаю:) Просто фото не моё и я не могу эо без разрешения в нете выставлять:(
(с транслита)
01 дек 2005, 00:47
Вы нас так заинтриговали! Вы лица сидящих на фотографии закройте или отсканируйте только это лицо!!! Страсть как хочется посмотреть. Что же это может быть?!
01 дек 2005, 13:29
Может вшопили туда лицо и разыгрывают Вас? Хотя я о таких историях по телевизору слышала давно еще. Я бы лично забоялась в этой квартире жить. Я вообще трусишка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)