Знающим людям - как защитить фотографии??
Вопрос
25 ноя 2005, 14:35
Пожалуйста, сведущим людям - как защитить фото, перед тем как показывать другим людям?
попросили принести показать фото ребенка на работу, а делать этого совсем не хочется,т.к. человек, который попросил, с недобрым взглядом:(, но это будет не вежливо, т.к. тот другой человек уже показал мне свои фото.
что делать , не показать не могу, какую защиту можно сделать? подскажите пожалуйста.
попросили принести показать фото ребенка на работу, а делать этого совсем не хочется,т.к. человек, который попросил, с недобрым взглядом:(, но это будет не вежливо, т.к. тот другой человек уже показал мне свои фото.
что делать , не показать не могу, какую защиту можно сделать? подскажите пожалуйста.
25 ноя 2005, 14:47
Если боитесь,то не делайте этого.Покажите тогда,когда будите к этому готовы.И ни чего обьяснять не надо,человек тот сам все поймет.
Вопрос
25 ноя 2005, 15:25
так я вроде пообещала показать:(( сказала, что в понедельник принесу и вот сижу не знаю , что придумать:(( а понять то она поймет и будет всем говорить, что специально не хочу показывать и тд.
Ирочка, мы с вами уже общались по эл.почте (Снежницкая) , и ваше последнее письмо я не смогла прочитать (зацифровано:), может вы мне его перешлете еще раз?
Ирочка, мы с вами уже общались по эл.почте (Снежницкая) , и ваше последнее письмо я не смогла прочитать (зацифровано:), может вы мне его перешлете еще раз?
25 ноя 2005, 17:17
Ну тогда скажи,что тебе муж строго настрого запретил это делать ! И вопросов не будет !
26 ноя 2005, 08:44
Хорошая мысль.
Или изо дня в день "забывать" фотографии. Рано или поздно отстанут.
Или изо дня в день "забывать" фотографии. Рано или поздно отстанут.
Вопрос
28 ноя 2005, 10:48
Мой муж объелся груш (в смысле его нету), так что эта отмазка не пройдет.
25 ноя 2005, 17:56
дама, вы странная какая то. не хотите показывать и не показывайте. вас что ПРОКУРОР принуждает?
сажите женщине что забыли фотографии дома. и забывайте их каждый раз.
сажите женщине что забыли фотографии дома. и забывайте их каждый раз.
25 ноя 2005, 17:57
да просто удивительно:-о
Вопрос
28 ноя 2005, 10:49
ну понимаете, та дама которая просит , обладает прокурорским типом характера.
25 ноя 2005, 14:54
А определите "недобрый взгляд". Иначе говоря - с чего вы взяли? Думаете, хорошо - вот так за здорово живёшь начать БОЯТЬСЯ? Ваш страх вам наделает неприятностей больше, чем чей-то гипотетический "взгляд".
А если уж совсем не хочется показывать фотографии - говорите, что забыли. Раз пять вот так "забудете" - и от вас, скорее всего, отстанут :-). Если уж вы так боитесь, то решите, что вам важнее - сохранить фото в неприкосновенности или не показаться "невежливой"?
А если уж совсем не хочется показывать фотографии - говорите, что забыли. Раз пять вот так "забудете" - и от вас, скорее всего, отстанут :-). Если уж вы так боитесь, то решите, что вам важнее - сохранить фото в неприкосновенности или не показаться "невежливой"?
Вопрос
25 ноя 2005, 15:27
Причины подозревать недобрый взгляд были:(конечно не хочется обвинять человека в чем-то , но...
что касается не показывать, уже сказала, что пообещала:(
что касается не показывать, уже сказала, что пообещала:(
25 ноя 2005, 15:45
не понимаю,а зачем было ОБЕЩАТЬ показать фотографии человеку,от которого Вы чувствуете может быть негативное влияние?! Где логика то?!
Я думаю теперь надо говорить,что или забыли,или приехала свекровь/мама/и т.п. и взяла фото,будут через неделю,а там забудется...
Я думаю теперь надо говорить,что или забыли,или приехала свекровь/мама/и т.п. и взяла фото,будут через неделю,а там забудется...
Вопрос
25 ноя 2005, 16:22
не надо ничего понимать, раз общала, значит были причины
советы, сестра, советы...
советы, сестра, советы...
25 ноя 2005, 17:58
Тогда несите фото,раз уж обещали,и доверьтесь судьбе! Авось пронесет:-)))))))))))))))))))
26 ноя 2005, 08:51
Паршивое дело надеяться на "авось пронесет". Да "забывайте" вы их каждый день и все дела! Только делайте покаянную физиономию каждый раз и проникновенно говорите, что постараетесь не забыть завтра и, может быть, даже запишете для памяти. :) Обращаю особое внимание на формулировку: "может быть". :)
И еще замечаньице. Когда будете распинаться про забывчивость, не вздумайте на самом деле испытывать вину.
И еще замечаньице. Когда будете распинаться про забывчивость, не вздумайте на самом деле испытывать вину.
Вопрос
28 ноя 2005, 10:51
надо постараться.
28 ноя 2005, 23:49
Не думать о белом медведе?
01 дек 2005, 12:20
говорят нужно с оборотной стороны фотографии что то написать, или просто подписать. Имя ребенка, или хотябы его возраст .
01 дек 2005, 13:07
Ну, девы, вы вообще!.. Не советуйте такого больше никому.
Предложенный вами метод сослуживице с плохим "глазом" (как у автора) задачу только облегчит.
Предложенный вами метод сослуживице с плохим "глазом" (как у автора) задачу только облегчит.
25 ноя 2005, 17:13
защитить можно лишь своей НЕБОЯЗНЬЮ. пока БОИТЕСЬ к вам вся ЗАРАЗА прилипать будет.
Анаис
25 ноя 2005, 18:42
Вот и зря вы так. На моем личном опыте могу сказать, что эти верне верю не работают! У моей подруги приворожили мужа, хотя он был полный неверующий фома во все эти вещи, мужчина одним словом, да и она не верила в это...Вот так..Рыдала у меня на плече и говорила, что как же так, я же никогда не думала об этом и не верила в эту фигню.
27 ноя 2005, 18:45
А как она узнала, что его приворожили? Может он сам - захотел и ушел?
Анаис
27 ноя 2005, 21:52
Как узнала, ушел он странно очень, ей знакомые дали телефон "бабушки" одной, очень хорошей, вот та и сказала про все это.
26 ноя 2005, 08:53
Да где ж вы возьмете такое фанатичное безверие и безрассудную смелость?
Вопрос
28 ноя 2005, 10:52
очень хотелось бы в это верить
25 ноя 2005, 22:33
http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=obereg/72.html
кровные родственники могут читать друг за друга (если не оговорено обратное), а вот муж и жена, например - не кровные родственники, поэтому это не всегда срабатывает. мать в любом случае может читать за ребенка. Последний день месяца меньше чем через неделю.
кровные родственники могут читать друг за друга (если не оговорено обратное), а вот муж и жена, например - не кровные родственники, поэтому это не всегда срабатывает. мать в любом случае может читать за ребенка. Последний день месяца меньше чем через неделю.
26 ноя 2005, 00:32
Off top........................................бачила я как там тя кушали за один вопрос :)
Еще. Пани невысокая полноватая или точней будзет с толстой дупой сказать любит темные чулки и высокий каблук. Кажеца крашеная (точно сказать не буду). Это к теме нашей. Она там ТОЧНО замешана есть.
Еще. Пани невысокая полноватая или точней будзет с толстой дупой сказать любит темные чулки и высокий каблук. Кажеца крашеная (точно сказать не буду). Это к теме нашей. Она там ТОЧНО замешана есть.
28 ноя 2005, 23:24
off......................ну вот, мне косточки мыли, а я даже и не заметила. вот им теперь обидно-то! :-)
Каролинка, спасибо, сброшу тебе майл, ОК?
Каролинка, спасибо, сброшу тебе майл, ОК?
28 ноя 2005, 23:55
Да не спрашивай ты мну просто пиши когда потребно и не переживай не сразу отвечаю я если - у мну всякое бывает.
29 ноя 2005, 00:51
Я письмо получила и ответ отправила.
Вопрос
28 ноя 2005, 10:53
Спасибо, Маруся, попробую:)
26 ноя 2005, 00:30
Защита очень простая. Не показывать.
Ето не смеюс я а вполне говорю серьезно. Много людове мою фоту видели? Посмотри-ка анкеты тех кто коечто соображает в делах таковых - много там фот личновых?
Ето не смеюс я а вполне говорю серьезно. Много людове мою фоту видели? Посмотри-ка анкеты тех кто коечто соображает в делах таковых - много там фот личновых?
26 ноя 2005, 19:09
Допишу вот еще, надо то сразу было. ФОТУ прикрывать смысла ни какого не ма. Ты ж не о фоте заботишса а о дзитенке, верно же? Дзитенка же ты не сможеш прикрыть достатково прочно и на срок долгий таковой не сделали ему худа чтоб.
Давай я те методику простейшу объясню как можливо ЛЮБЫЕ твои "обереги" на фоте обойти (если они вобще хоть какой малой силой обладают?).
Я бросаю взгляд единый на фоту и у мну возникает ассоциация изображення с чем. Не важно то есть - цвет, фигура, животное или что там еще. Держа в голове изображенне (строя фантом!) рисую себе символ тот. Видиш, я ни чего по фоте не делаю! Ни как через фоту не Работаю!
Через недзелю или две или год я беру листок с тем символом сосредоточаюс на нем и получаю Канал отличный к тому, символизирует он кого. И что мну потребно, все то делаю.
Понятно хоть неможко стало чи нет?
Давай я те методику простейшу объясню как можливо ЛЮБЫЕ твои "обереги" на фоте обойти (если они вобще хоть какой малой силой обладают?).
Я бросаю взгляд единый на фоту и у мну возникает ассоциация изображення с чем. Не важно то есть - цвет, фигура, животное или что там еще. Держа в голове изображенне (строя фантом!) рисую себе символ тот. Видиш, я ни чего по фоте не делаю! Ни как через фоту не Работаю!
Через недзелю или две или год я беру листок с тем символом сосредоточаюс на нем и получаю Канал отличный к тому, символизирует он кого. И что мну потребно, все то делаю.
Понятно хоть неможко стало чи нет?
Вопрос
28 ноя 2005, 10:46
Конечно я не о самой фотографии говорю, но как ты сказала, ты же все-таки смотришь на фото, и после этого можешь представить себе того, кто на фото? то есть если не видеть фото , то вроде и нет проблемы?
а вот дитенка хотелось бы защитить , т.к. много недобрых людей вокруг.
а вот дитенка хотелось бы защитить , т.к. много недобрых людей вокруг.
28 ноя 2005, 23:54
Почему фото непременно то? Любая вещь ребенкина згодна. По мну так даж лучше через вещь-то личную.
Как правило общное забывают теперь часто о котором а ведь его те любая старуха скажет. Поменьше дзитем своим перед людьми хвастайса! Людей не добрых или завистливых на свете хватает и их емоции сила не малая есть.
Как правило общное забывают теперь часто о котором а ведь его те любая старуха скажет. Поменьше дзитем своим перед людьми хвастайса! Людей не добрых или завистливых на свете хватает и их емоции сила не малая есть.
28 ноя 2005, 23:22
согласна - лучше всего не показывать. я свои и не показываю. я даже своего настоящего имени по возможности не говорю.
а вообще золотой принцип - запасайтесь "материалами" на друзей, пока они ЕЩЕ друзья, ибо когда они перестанут ими быть... или, как говорил старик Мюллер "доверять в наше время нельзя никому". Вот по этому принципу и надо действовать.
но автор пишет "нельзя не показать". ну, ежели нельзя.....
а вообще золотой принцип - запасайтесь "материалами" на друзей, пока они ЕЩЕ друзья, ибо когда они перестанут ими быть... или, как говорил старик Мюллер "доверять в наше время нельзя никому". Вот по этому принципу и надо действовать.
но автор пишет "нельзя не показать". ну, ежели нельзя.....
29 ноя 2005, 12:34
Можно вопрос? В принципе, согласна с Вами, это работает очень просто. Вот если, например, ставить защиту Рейки на фото, сможете ли Вы (чисто теоретически) это почувствовать? И можно ли воздействовать негативно на фотографию, защищенную тремя символами Рейки?
29 ноя 2005, 14:00
Ми-лы-е!!! Да не на фоту ж воздейство то делаетса! Фота только помощь для того каб канал проложить! Ето Рейки твоя, ArtMary, человека якобы сама найдет если ей его полное имя назвать. А мы своими силенками работаем и их треба точно знать приложить то куда. Здесь имя звук пустой без представлення о человеке. Чем лепше мы почуствуем того на кого воздейство предполагаетса тем сильней и точней воздейство окажетса. Фота не лепшее средство на то кстати. Мну от расчески твоей не пластиковая она если раз в 10 пользы больше будзет чем от фоты – расческа ж вся тобой пропитана. А фоту ты можеш защищать до полна позеленення – толку с того не ма если человек сам не защищен.
Рейки твоя же ОЧЕНЬ узнаетса легко. Ровненькое лиловенькое свеченне каково в норме нема в Поле людовом. И не такая она великая защита то. Не врать стану что будзет если я лезть попытаюс в защиту Рейки поставленную специально меня против или защиту личную хорошего Мастера Рейки. Може и не осилю, не пробовала. А защита на третье лицо поставленая или не целенаправленая личная защита начальной ступени – чепуха есть. Вообще не препятство ни какое. Проверено. Она ж тупая ета енергия и тобой ни как не контролируемая. У тя не ма можливости оперативно реагировать на ее взлом. Если даж ты взлом тот учуеш (что само уже сомнительново есть) то пока ты будеш пищать Reyki, come!! и изобретать форумлировку запроса – уже давным давно поздно будзет. Даж дохленькая полевая защита поставленая с невеликим уменнем но собственая на своей Силе основаная и под контролем своим находящаяса обезопасит замного, замного надежновей. Хоть на хвылыну да об нее споткнутса и будзет можливость ее уплотнить, усилить и поборотса с нападеннем. Дело другое что етому учитса треба.
Рейки твоя же ОЧЕНЬ узнаетса легко. Ровненькое лиловенькое свеченне каково в норме нема в Поле людовом. И не такая она великая защита то. Не врать стану что будзет если я лезть попытаюс в защиту Рейки поставленную специально меня против или защиту личную хорошего Мастера Рейки. Може и не осилю, не пробовала. А защита на третье лицо поставленая или не целенаправленая личная защита начальной ступени – чепуха есть. Вообще не препятство ни какое. Проверено. Она ж тупая ета енергия и тобой ни как не контролируемая. У тя не ма можливости оперативно реагировать на ее взлом. Если даж ты взлом тот учуеш (что само уже сомнительново есть) то пока ты будеш пищать Reyki, come!! и изобретать форумлировку запроса – уже давным давно поздно будзет. Даж дохленькая полевая защита поставленая с невеликим уменнем но собственая на своей Силе основаная и под контролем своим находящаяса обезопасит замного, замного надежновей. Хоть на хвылыну да об нее споткнутса и будзет можливость ее уплотнить, усилить и поборотса с нападеннем. Дело другое что етому учитса треба.
Вопрос
29 ноя 2005, 14:18
вот я и спрашиваю, как защитить, как поставить защиту? проше пани, подскажите , будь ласка,
кажется мне, что защита у детки не такая сильная как у меня, хотя может я и ошибаюсь.
кажется мне, что защита у детки не такая сильная как у меня, хотя может я и ошибаюсь.
30 ноя 2005, 23:45
Skolko let rebenku?
01 дек 2005, 11:35
5 лет
02 дек 2005, 12:52
Прямой и честный ответ те вряд ли понравитса будзет. НИ КАК! Человек обычных возможнойстей а тем боле не обученый приемам особым специальново, просто не способен есть удерживать защиту постоянную на комто еще себя самого кроме. На себе то как правило не способен удзержать 24-365. А если и способен то истощитса ОЧЕНЬ быстро енергетично, психично а дале и физично. Такова правда.
Очень маленьких дзетишек до года или полтора примерно мать охраняет. По крайней мере если не задалеко от него находитса. Да и задалеко если тож, тока не в степени великой таковой. Они как бы включены в ее поле защитное есть. Ето природа (кому милее - пан Бог) так устроила и не у одних людей тока. За все живое не скажу але у хищников и обезьян так же точно. Степень защиты практично равна материнской пока дзите кормитса грудью. С прекращеннем кормления грудного она убывает постепенно. Болезни дзитячьи когда они еще сосут мамку – всегда енергетичная слабость самой матери. У енергетично сохранной матери грудные дети не болеют. Конечно травмы мы не щитаем и врожденные заболевания тоже ето другие факторы влияют.
Дальнейше дзите само уже себе Защиту на рабатывает. Скорость на работки той вельми индивидуальнова есть. СВЯЗЬ с матерью у дзитяти сохраняетса еще надолго (бывает по жизненно что изредка и за могилой), а вот ЗАЩИТОЙ адекватновой она его уже не обеспечить может рази что в ситуациях каких критичных иногда учует беду если.
У ребенка твово очень поганый возраст в смысле етом. Ты его УЖЕ не защищаеш а он себя сам ЕЩЕ нормально защитить не состоянен есть и обучить его не много чему возможно есть. Может и возможно что але я тутки не советчик як малых обучать то. Але ето не означает не можеш ты зробить ни чего для его безпеки что. Можеш и вельми много если захочеш конечно.
Щас спросиш: Что именно то? Мну не очень хочетса лекции таковые читать те в доступе открытном. Не по тому что я какието секреты завеликие раскрывать стану – у мну не ма ни каких секретов то :) Скорей тебе может не захотетса отвечать тутки на мои вопросы неизбежновые :) Хочеш, заползай ко мну на форум я те там почитаю. Адресс на сайте, сайт в моем пасспорте. Тока скажи мну вот что. Здаетса мну, я с тобой уже трохы знакома есть, а ето просто клон. Или ошибаюс?
Очень маленьких дзетишек до года или полтора примерно мать охраняет. По крайней мере если не задалеко от него находитса. Да и задалеко если тож, тока не в степени великой таковой. Они как бы включены в ее поле защитное есть. Ето природа (кому милее - пан Бог) так устроила и не у одних людей тока. За все живое не скажу але у хищников и обезьян так же точно. Степень защиты практично равна материнской пока дзите кормитса грудью. С прекращеннем кормления грудного она убывает постепенно. Болезни дзитячьи когда они еще сосут мамку – всегда енергетичная слабость самой матери. У енергетично сохранной матери грудные дети не болеют. Конечно травмы мы не щитаем и врожденные заболевания тоже ето другие факторы влияют.
Дальнейше дзите само уже себе Защиту на рабатывает. Скорость на работки той вельми индивидуальнова есть. СВЯЗЬ с матерью у дзитяти сохраняетса еще надолго (бывает по жизненно что изредка и за могилой), а вот ЗАЩИТОЙ адекватновой она его уже не обеспечить может рази что в ситуациях каких критичных иногда учует беду если.
У ребенка твово очень поганый возраст в смысле етом. Ты его УЖЕ не защищаеш а он себя сам ЕЩЕ нормально защитить не состоянен есть и обучить его не много чему возможно есть. Может и возможно что але я тутки не советчик як малых обучать то. Але ето не означает не можеш ты зробить ни чего для его безпеки что. Можеш и вельми много если захочеш конечно.
Щас спросиш: Что именно то? Мну не очень хочетса лекции таковые читать те в доступе открытном. Не по тому что я какието секреты завеликие раскрывать стану – у мну не ма ни каких секретов то :) Скорей тебе может не захотетса отвечать тутки на мои вопросы неизбежновые :) Хочеш, заползай ко мну на форум я те там почитаю. Адресс на сайте, сайт в моем пасспорте. Тока скажи мну вот что. Здаетса мну, я с тобой уже трохы знакома есть, а ето просто клон. Или ошибаюс?
02 дек 2005, 13:06
Каролинка, ты не ошибаешься, я писала тебе год или два назад. я обязательно зайду на твой сайт.
29 ноя 2005, 20:19
Усе понятно:) Только вот через инет другие предметы кроме фоток не получается передать никому (расчески и пр.) Речь идет о фотографиях. Большое спасибо за ответ.
30 ноя 2005, 22:56
Каролинка, я протестую)))!! Пустите меня на форум! какой там пароль, прежний?
30 ноя 2005, 23:44
Nie, ne prezniy. Ya tebe posylala na adress stary. Ya otpravit' byla na novo. Smotri pochtu.
Вопрос
28 ноя 2005, 10:55
Так я это знаю, поэтому у меня в паспорте тоже нет фоток.
28 ноя 2005, 23:35
а раз знаете - зачем спрашиваете. достаньте где-нибудь фотографию другого ребенка (например - реклама, обложки журналов итд итп), и покажите ей.
сейчас меня забросают палками - "а вдруг тому ребенку что будет?" Ну, знаете - раз уж родители поместили его в рекламу...
я вот недавно вообще фотографию младенца на могиле дедушки видела с подписью "любимому дедушке". вот такое бывает. раз родители безмозглые - тут уж такое дело....
сейчас меня забросают палками - "а вдруг тому ребенку что будет?" Ну, знаете - раз уж родители поместили его в рекламу...
я вот недавно вообще фотографию младенца на могиле дедушки видела с подписью "любимому дедушке". вот такое бывает. раз родители безмозглые - тут уж такое дело....
27 ноя 2005, 14:31
Если вам сердце подсказывает, что фото опасно показывать, то о каком "неудобстве" может идти речь? Отшутитесь, просто "позабудте".. Извинитесь в конце концов, что не принесли фото. И не обещайтесь в следущий раз, по возможности. :)
Защита вещь эфемерная, на каждую защиту найдется свой "лом". Если вы интуитивно чувствуете опасность, то не будите лиха :)
Удачи.
Защита вещь эфемерная, на каждую защиту найдется свой "лом". Если вы интуитивно чувствуете опасность, то не будите лиха :)
Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны