Сон, которого боюсь!
28 ноя 2005, 15:40
Страшный сон: Мне присниловсь, что мои дети - куклы. Лицо деток их, а руки-ниги - тельце тряпочное. Я нахожусь в каком-то санатории, и знаю, что сейчас приедут забирать моих деток-кукол. Дочка, такая красивая, в каком-то нарядном платье и большим бантом на голове, пропала первой. Я держу на руках своего сынишку-куклу и уговариваю какую-то женщину не забирать хотя бы его. Привожу аргументы, что он не такой красивый как доченька, зачем он вам нужен (а он действительно, не очень красивой куклой оказался: руки и ного из веревочки, длинные, голова болтается) Я прижимаю его к себе сильно-сильно.... На этом и проснулась... Добавлю, что детей люблю очень сильно и дочку и сына... К чему бы это? Может, нас что-то нехорошее ждет????
28 ноя 2005, 19:05
Так никто и не расскажет((((( УУУ, как жаль((((
29 ноя 2005, 14:14
скажите, а в вашей жизни сейчас есть какие-то события, которые заставляют вас чувствовать себя зависимой от кого-то? Почему-то вы теряете веру в свои силы, не можете (или считаете, что не можете) полностью отвечать не только за себя, но и за деток. Или у вас какой-то комплекс вины перед детками, может, вы считаете себя плохой мамой, вам кажется, что вы мало уделяете заботы и внимания детям?
29 ноя 2005, 15:43
Да вроде все как обычно, но комплекс "плохой мамы" у меня действительно присутствует... Но он был с самого рождения. Мне всегда кажется, что я могу дать своим деткам немного больше. Но это так ужасно, увидеть своих детей в виде кукол((( Я второй день хожу под впечатлением!
29 ноя 2005, 15:48
постарайтесь успокоиться и любите ваших малышей, будте с ними :) Если вас в реальной жизни что-то испугает или насторожит (в плане ваших деток) напишите мне, только напомните кто вы и про этот ваш сон.
Но думаю, это всего лишь ваши комплексы плохой мамы, не более того.
Удачи вам.
Но думаю, это всего лишь ваши комплексы плохой мамы, не более того.
Удачи вам.
01 дек 2005, 17:02
Случилось!!!!!!! Придворня молочнеца, миленькая, случилось. Я так и знала. что сон этот не спроста
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=76 тема " у нас конфликт в детском саду"
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=76 тема " у нас конфликт в детском саду"
01 дек 2005, 22:53
Вот оно что случилось. Ну, с одной стороны, где-то есть и положительный момент, вы боялись сна (честно говоря, меня он тоже встревожил, но я не хотела вас пугать заранее, так как не знала, как отвести неприятности). Но теперь ситуация сложилась, так что нам понятно, что делать.
Конечно, вы ввязались в драку с системой, у которой на попечении ваши дети. И вы где-то заложник ситуации - не так просто перевести детей в другой сад или перестать их водить в садик.
Вариантов масса, вам решать что выбрать. Можно попробовать написать письменное заявление заведущей сада и описать там все то, что вы описали в форуме и попросить принять меры. С заявления своего снимите копию и припишите, что если проблема решена не будет, то вы перешлете это заявление выше по инстанции.
Хотя, я и сама понимаю, что морально давить на человека (тем более на ребенка) очень легко, да так, что вам и предраться будет не к чему :(
Можно подойти к воспитателю и попробовать восстановить отношения, хоть правы и вы.
Одним словом, так складывается ситуация, что вам надо принять решение, действовать. От себя скажу одно, если вы сейчас эту ситуацию "не отработаете", то в дальнейшем она повторится вновь через какое-то время, возможно, в более сильном варианте.
Конечно, вы ввязались в драку с системой, у которой на попечении ваши дети. И вы где-то заложник ситуации - не так просто перевести детей в другой сад или перестать их водить в садик.
Вариантов масса, вам решать что выбрать. Можно попробовать написать письменное заявление заведущей сада и описать там все то, что вы описали в форуме и попросить принять меры. С заявления своего снимите копию и припишите, что если проблема решена не будет, то вы перешлете это заявление выше по инстанции.
Хотя, я и сама понимаю, что морально давить на человека (тем более на ребенка) очень легко, да так, что вам и предраться будет не к чему :(
Можно подойти к воспитателю и попробовать восстановить отношения, хоть правы и вы.
Одним словом, так складывается ситуация, что вам надо принять решение, действовать. От себя скажу одно, если вы сейчас эту ситуацию "не отработаете", то в дальнейшем она повторится вновь через какое-то время, возможно, в более сильном варианте.
02 дек 2005, 11:49
Спасибо вам большое))) Борюсь со всей мочи, и кажется весьма в этом преуспеваю! Нашла оптимальное, со всех сторон, решение.
А еще у меня вчера умер дедушка.... Самый хороший в мире дедушка....
А еще у меня вчера умер дедушка.... Самый хороший в мире дедушка....
02 дек 2005, 15:01
о дедушке, сожалею... Надеюсь, он прожил насыщенную жизнь и многое успел сделать, раз вы его обожаете. Такие души отдыхают на небесах.
Но вот о вашем дедушке во сне мне ничего не говорило. Только о детях.
Удачи вам и сил.
Но вот о вашем дедушке во сне мне ничего не говорило. Только о детях.
Удачи вам и сил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны