Сон, которого боюсь!

28 ноя 2005, 15:40
Страшный сон: Мне присниловсь, что мои дети - куклы. Лицо деток их, а руки-ниги - тельце тряпочное. Я нахожусь в каком-то санатории, и знаю, что сейчас приедут забирать моих деток-кукол. Дочка, такая красивая, в каком-то нарядном платье и большим бантом на голове, пропала первой. Я держу на руках своего сынишку-куклу и уговариваю какую-то женщину не забирать хотя бы его. Привожу аргументы, что он не такой красивый как доченька, зачем он вам нужен (а он действительно, не очень красивой куклой оказался: руки и ного из веревочки, длинные, голова болтается) Я прижимаю его к себе сильно-сильно.... На этом и проснулась... Добавлю, что детей люблю очень сильно и дочку и сына... К чему бы это? Может, нас что-то нехорошее ждет????
28 ноя 2005, 19:05
Так никто и не расскажет((((( УУУ, как жаль((((
скажите, а в вашей жизни сейчас есть какие-то события, которые заставляют вас чувствовать себя зависимой от кого-то? Почему-то вы теряете веру в свои силы, не можете (или считаете, что не можете) полностью отвечать не только за себя, но и за деток. Или у вас какой-то комплекс вины перед детками, может, вы считаете себя плохой мамой, вам кажется, что вы мало уделяете заботы и внимания детям?
29 ноя 2005, 15:43
Да вроде все как обычно, но комплекс "плохой мамы" у меня действительно присутствует... Но он был с самого рождения. Мне всегда кажется, что я могу дать своим деткам немного больше. Но это так ужасно, увидеть своих детей в виде кукол((( Я второй день хожу под впечатлением!
постарайтесь успокоиться и любите ваших малышей, будте с ними :) Если вас в реальной жизни что-то испугает или насторожит (в плане ваших деток) напишите мне, только напомните кто вы и про этот ваш сон.
Но думаю, это всего лишь ваши комплексы плохой мамы, не более того.
Удачи вам.
01 дек 2005, 17:02
Случилось!!!!!!! Придворня молочнеца, миленькая, случилось. Я так и знала. что сон этот не спроста
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=76 тема " у нас конфликт в детском саду"
Вот оно что случилось. Ну, с одной стороны, где-то есть и положительный момент, вы боялись сна (честно говоря, меня он тоже встревожил, но я не хотела вас пугать заранее, так как не знала, как отвести неприятности). Но теперь ситуация сложилась, так что нам понятно, что делать.

Конечно, вы ввязались в драку с системой, у которой на попечении ваши дети. И вы где-то заложник ситуации - не так просто перевести детей в другой сад или перестать их водить в садик.

Вариантов масса, вам решать что выбрать. Можно попробовать написать письменное заявление заведущей сада и описать там все то, что вы описали в форуме и попросить принять меры. С заявления своего снимите копию и припишите, что если проблема решена не будет, то вы перешлете это заявление выше по инстанции.
Хотя, я и сама понимаю, что морально давить на человека (тем более на ребенка) очень легко, да так, что вам и предраться будет не к чему :(
Можно подойти к воспитателю и попробовать восстановить отношения, хоть правы и вы.

Одним словом, так складывается ситуация, что вам надо принять решение, действовать. От себя скажу одно, если вы сейчас эту ситуацию "не отработаете", то в дальнейшем она повторится вновь через какое-то время, возможно, в более сильном варианте.
02 дек 2005, 11:49
Спасибо вам большое))) Борюсь со всей мочи, и кажется весьма в этом преуспеваю! Нашла оптимальное, со всех сторон, решение.
А еще у меня вчера умер дедушка.... Самый хороший в мире дедушка....
о дедушке, сожалею... Надеюсь, он прожил насыщенную жизнь и многое успел сделать, раз вы его обожаете. Такие души отдыхают на небесах.
Но вот о вашем дедушке во сне мне ничего не говорило. Только о детях.
Удачи вам и сил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)