Приснилась любовница мужа.

29 ноя 2005, 11:04
Вообще -то не думала об этом.

Какая-то девушка , с длинными , черными волосами.
Причем сама рассказывала сколько встречаются , где ( рабочее место мужа ) , еще какие-то подробности.
Во сне же я предложила мужу не пудрить мне мозги и чесать к красотке. Он с радостью начал собираться ...какие-то кастрюли складывать с собой...
Не помню что бы ушел , проснулась... все равно не приятно.
Всякое бывает , но в целом отношения хорошие.
Одинокая
29 ноя 2005, 11:48
Не хочу Вас пугать, но мне тоже раза три снилось, что муж уходит к другой, при чем я ее тоже видела , но не помнила как выглядит когда просыпалась. Просыпалась вся в слезах, смотрела, а он спит рядом. Отношения у нас были очень хорошие, мы были счастливы, я знала, что он меня любит очень сильно. Ну и что в итоге? Он ушел однажды...
29 ноя 2005, 20:35
млин :-(...
Одинокая
29 ноя 2005, 20:49
Вы особо не переживайте-это знак. Держите просто ушки на макушки и попытайтесь изначально изменить ситуацию. Может быть отношение к мужу или то, что может спровоцировать появление этой женщины в его жизни. Я вот не придала в сове время никакого значения этому сну. Думала наоброт, знаете, как говорят если уходит, то значит наоборот никуда не уйдет...была слепа...Но это были знаки:(
не хороший сон.. Это как предупреждение о возможном разрыве отношений. Старайтесь быть мудрой и предусмотрительной, если не хотите ссор и размолвок в семье.
29 ноя 2005, 23:05
мне тоже иногда снится что у мужа:-0
Anonymous
30 ноя 2005, 00:22
а мне часто снится, что он спит с другими, это тоже как знак воспринимать? или просто я подсознательно дико боюсь измены?
нет, это совсем иное.. НЕ воспринимайте чужое толкование как значение вашего сна. Если хотите уточнений - опишите свой сон про мужа, я поясню :)
Anonymous
30 ноя 2005, 22:38
ну вощем..:) конкретно сон не могу описать, но частенько снится, что он либо спит с какими-то девушками (незнакомыми мне), а вчера приснилось, что флиртует дико со своей бывшей коллегой по работе, причем она сама к нему лезет, а он как бы отказать не может, обнимает ее..ну типа, что такого, они сами лезут ко мне, а я ж тебя люблю..по-моему, у меня просто шиза на почве ревности:)
30 ноя 2005, 23:55
скорее всего последнее :)
01 дек 2005, 00:33
шиза у вас не из за его измен, а возможно вы подсознательно знаете, что ваш муж от природы потенциальный врун. он может пойти в магазин за газетой, а вам наврать что сидел в библиотеке и читал книги.

вы чувствуете подсознание что он вас обманывает, толко ВИД лжи не можете правильно индефицировать. все сводите к женщинам:)
а вы действительно ревнивая особа? Или у вас есть основания подозревать мужа в изменах?

Из того, что вы описали про свои сны, скорее похоже, что это ваши подсознательные страхи, об изменах.
Anonymous
02 дек 2005, 00:26
получается, что ревнивая:) дома сижу с ребенком, а он то по командировкам, то на работе с женщинами общается (ну правильно, куда ему деваться), из командировок каждый день названивает. так я боюсь, что не он сам, а его соблазнят женщины бессовестные:))) ну, в общем, сумасшедшая я немножко :crazy
в таких случаях, лучше слушать свое сердце, а не ревнивый ум, который так и шепчет, что логически, он вам может изменять... :) Не ум слушайте, а сердце! Старайтесь по крайней мере, если сердечко спокойно, значит все в порядке :)
01 дек 2005, 00:31
или врет он вам по каждой мелочи, но вам не изменяет.
Anonymous
01 дек 2005, 01:11
да, нее, он не врун вообще. и меня любит. просто боюсь я, что соблазнит его какая-нить:( его дефки любят:)
01 дек 2005, 00:30
сон ваш может быть вообще не связан с СЕКСУАЛЬНОЙ ИЗМЕНОЙ, а просто с обманом со стороны мужа. может быть коммерческий обман или еще с чем то связан. не обязательно, что у него есть другая эенщина.

любой обман во сне символизирует женщина, потому что женский разум так устроин.
30 ноя 2005, 09:50
моя больная тема :-(
Anonymous
01 дек 2005, 10:02
Придворная Молочница!

А если муж во сне рассказывает мне о том, что его связь (а связь действительно была, давно :(), наконец то разорвана, что он ее точно бросил, что любит только меня?
Любите спокойно своего мужа :) Вы старайтесь хранить любовь и уважение в семье, тогда не надо переживать за бывших и т.д.

По сну тоже все спокойно, ваш он, ваш... :)
Anonymous
01 дек 2005, 12:21
Спасибо огромное!
Просто сон такой реальный был, так четко он мне говорил об этом! Спасибо еще раз!!!
Anonymous
01 дек 2005, 14:15
наконец то нащла похожую проблему...мне постоянно снился сон что у мужа есть любовница и они вместе уже год...и зовут ее ЛЕНА...и вы представляете его друг нечайно в разговоре назвал меня ЛЕНОЙ...верите у меня сердце в пятки...Слушайте а не кто хорошей провидицы не знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)