Приснилась любовница мужа.
29 ноя 2005, 11:04
Вообще -то не думала об этом.
Какая-то девушка , с длинными , черными волосами.
Причем сама рассказывала сколько встречаются , где ( рабочее место мужа ) , еще какие-то подробности.
Во сне же я предложила мужу не пудрить мне мозги и чесать к красотке. Он с радостью начал собираться ...какие-то кастрюли складывать с собой...
Не помню что бы ушел , проснулась... все равно не приятно.
Всякое бывает , но в целом отношения хорошие.
Какая-то девушка , с длинными , черными волосами.
Причем сама рассказывала сколько встречаются , где ( рабочее место мужа ) , еще какие-то подробности.
Во сне же я предложила мужу не пудрить мне мозги и чесать к красотке. Он с радостью начал собираться ...какие-то кастрюли складывать с собой...
Не помню что бы ушел , проснулась... все равно не приятно.
Всякое бывает , но в целом отношения хорошие.
Одинокая
29 ноя 2005, 11:48
Не хочу Вас пугать, но мне тоже раза три снилось, что муж уходит к другой, при чем я ее тоже видела , но не помнила как выглядит когда просыпалась. Просыпалась вся в слезах, смотрела, а он спит рядом. Отношения у нас были очень хорошие, мы были счастливы, я знала, что он меня любит очень сильно. Ну и что в итоге? Он ушел однажды...
29 ноя 2005, 20:35
млин :-(...
Одинокая
29 ноя 2005, 20:49
Вы особо не переживайте-это знак. Держите просто ушки на макушки и попытайтесь изначально изменить ситуацию. Может быть отношение к мужу или то, что может спровоцировать появление этой женщины в его жизни. Я вот не придала в сове время никакого значения этому сну. Думала наоброт, знаете, как говорят если уходит, то значит наоборот никуда не уйдет...была слепа...Но это были знаки:(
29 ноя 2005, 14:31
не хороший сон.. Это как предупреждение о возможном разрыве отношений. Старайтесь быть мудрой и предусмотрительной, если не хотите ссор и размолвок в семье.
29 ноя 2005, 23:05
мне тоже иногда снится что у мужа:-0
Anonymous
30 ноя 2005, 00:22
а мне часто снится, что он спит с другими, это тоже как знак воспринимать? или просто я подсознательно дико боюсь измены?
30 ноя 2005, 15:35
нет, это совсем иное.. НЕ воспринимайте чужое толкование как значение вашего сна. Если хотите уточнений - опишите свой сон про мужа, я поясню :)
Anonymous
30 ноя 2005, 22:38
ну вощем..:) конкретно сон не могу описать, но частенько снится, что он либо спит с какими-то девушками (незнакомыми мне), а вчера приснилось, что флиртует дико со своей бывшей коллегой по работе, причем она сама к нему лезет, а он как бы отказать не может, обнимает ее..ну типа, что такого, они сами лезут ко мне, а я ж тебя люблю..по-моему, у меня просто шиза на почве ревности:)
30 ноя 2005, 23:55
скорее всего последнее :)
01 дек 2005, 00:33
шиза у вас не из за его измен, а возможно вы подсознательно знаете, что ваш муж от природы потенциальный врун. он может пойти в магазин за газетой, а вам наврать что сидел в библиотеке и читал книги.
вы чувствуете подсознание что он вас обманывает, толко ВИД лжи не можете правильно индефицировать. все сводите к женщинам:)
вы чувствуете подсознание что он вас обманывает, толко ВИД лжи не можете правильно индефицировать. все сводите к женщинам:)
01 дек 2005, 12:07
а вы действительно ревнивая особа? Или у вас есть основания подозревать мужа в изменах?
Из того, что вы описали про свои сны, скорее похоже, что это ваши подсознательные страхи, об изменах.
Из того, что вы описали про свои сны, скорее похоже, что это ваши подсознательные страхи, об изменах.
Anonymous
02 дек 2005, 00:26
получается, что ревнивая:) дома сижу с ребенком, а он то по командировкам, то на работе с женщинами общается (ну правильно, куда ему деваться), из командировок каждый день названивает. так я боюсь, что не он сам, а его соблазнят женщины бессовестные:))) ну, в общем, сумасшедшая я немножко :crazy
02 дек 2005, 15:48
в таких случаях, лучше слушать свое сердце, а не ревнивый ум, который так и шепчет, что логически, он вам может изменять... :) Не ум слушайте, а сердце! Старайтесь по крайней мере, если сердечко спокойно, значит все в порядке :)
01 дек 2005, 00:31
или врет он вам по каждой мелочи, но вам не изменяет.
Anonymous
01 дек 2005, 01:11
да, нее, он не врун вообще. и меня любит. просто боюсь я, что соблазнит его какая-нить:( его дефки любят:)
01 дек 2005, 00:30
сон ваш может быть вообще не связан с СЕКСУАЛЬНОЙ ИЗМЕНОЙ, а просто с обманом со стороны мужа. может быть коммерческий обман или еще с чем то связан. не обязательно, что у него есть другая эенщина.
любой обман во сне символизирует женщина, потому что женский разум так устроин.
любой обман во сне символизирует женщина, потому что женский разум так устроин.
30 ноя 2005, 09:50
моя больная тема :-(
Anonymous
01 дек 2005, 10:02
Придворная Молочница!
А если муж во сне рассказывает мне о том, что его связь (а связь действительно была, давно :(), наконец то разорвана, что он ее точно бросил, что любит только меня?
А если муж во сне рассказывает мне о том, что его связь (а связь действительно была, давно :(), наконец то разорвана, что он ее точно бросил, что любит только меня?
01 дек 2005, 12:09
Любите спокойно своего мужа :) Вы старайтесь хранить любовь и уважение в семье, тогда не надо переживать за бывших и т.д.
По сну тоже все спокойно, ваш он, ваш... :)
По сну тоже все спокойно, ваш он, ваш... :)
Anonymous
01 дек 2005, 12:21
Спасибо огромное!
Просто сон такой реальный был, так четко он мне говорил об этом! Спасибо еще раз!!!
Просто сон такой реальный был, так четко он мне говорил об этом! Спасибо еще раз!!!
Anonymous
01 дек 2005, 14:15
наконец то нащла похожую проблему...мне постоянно снился сон что у мужа есть любовница и они вместе уже год...и зовут ее ЛЕНА...и вы представляете его друг нечайно в разговоре назвал меня ЛЕНОЙ...верите у меня сердце в пятки...Слушайте а не кто хорошей провидицы не знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны