Как защитить от приворота?

29 ноя 2005, 12:41
Скажите, а как мужа защитить от приворота..? Слышала, страшная эта штука - мало того, что действует, так еще и мужики мучаются, болеть начинают,чуть ли не умереть могут..И существует ли приворот в обратную сторону ?
с чего у вас возникло такое желание? Вы считаете, что вашего мужа кто-то приворожил?
30 ноя 2005, 02:02
Да нет..Просто я тут от подруги услышала историю, о том как ушел от ее мамы первый муж..ОНа рассказала, что абсолютно точно его приворожили и даже известно кто..он ушел, очень мучился потом, заболел, чуть не умер..после этого мать подруги вышла замуж за ее отца..Первый мужчина вылечился от приворота, но так и остался один (якобы всю жизнь так и любил подругину мать)..На меня эта история произвела впечатление..Вот и решила узнать правда ли это и как защитить мужчину в принцепе от такого...
вы больше сами себе вредите, моделируя на себя чьи-то неприятности. У вас своя жизнь, своя судьба.. зачем вы примеряете на себя какую-то ситуацию, да еще спешите меры принимать? Это все-равно, что начать лечить себя от болезни, которой болеет сосед. Живите спокойно, любите друг друга, уважайте, храните семью и свои отношения :) И накакой приворот вам не будет грозить.
Самая большая сила - любовь. Про это даже Герде говорили (помните сказку о Снежной Королеве)? :)
Удачи вам :)
01 дек 2005, 00:09
Думая о неприятностях не произошли еще которые ты тем самым вероятность их возникновення увеличиваеш во много-много раз. Притягиваеш их сама.
Глупосцей меньше в голову бери. И мужа люби крепче.
30 ноя 2005, 03:04
А Вы лучше себя защищайте от приворота.:)))
Зачем забивать голову ерундой?
(с транслита)
01 дек 2005, 00:20
Мысль наша материальна. То, что вы подумали обычно материализуется. Если вы примеряете на себя чужие проблемы и болезни, то к вам они обязательно придут в свободной форме. Не надо себя ставить в такие ситуации.
01 дек 2005, 08:49
насчет того, что мысли материальны, я бы поспорила.. Вот иногда думаешь-думаешь, а ситуация ну никак не притягиватся и всё тут!!! Так что если суждено чему то быть, то будет, даже если не притягиваешь ситуацию, и наоборот
01 дек 2005, 09:27
Вы правы, больше не думаю об этом :)) А то что мысль- есть энергия, способная материализовываться - это наверное правда, просто когда она не материализовывается - значит неправильный подход к мысли был (ИМХО)..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)