Козерог(мужчина).Что скажите?
30 ноя 2005, 05:58
Хотелось бы знать отличительные черты.Если у кого нибудь есть какая либо информация,с удовольствием ознакомлюсь.
30 ноя 2005, 21:32
Мужчина Козерог добрый, отзывчивый, любящий. Легкий на подъем (съездить, отвезти, привезти, встретить и пр.). Но если возникла проблема в отношениях, его сложно переубедить в чем либо. Он замыкается в себе. Диалога может не получится. Поэтому старайтесь не затягивать и ненавязчиво разрешать ситуации сразу.
02 дек 2005, 00:06
Это Вы в точку!
02 дек 2005, 15:46
а еще прижимистый, не любит расставаться с деньгами
02 дек 2005, 18:57
Не, у моего наоборот. Транжира страшный.
01 дек 2005, 08:45
Мой опыт общения: самый лучший знак для мужчины. Это мужчина с большой буквы.., но с ними достаточно тяжело общаться, т.к. они принципиальны, взгляды свои меняют редко, и если что -то решили, то ооооочень трудно повлиять на их решение. Что касается дел сердечных: страстьми не особо обуреваемы, трезвость мысли и расчет не покидают никогда, а вообще, замечательные надежные семьянины :)
01 дек 2005, 09:53
согласна:) точное описание:)
01 дек 2005, 11:16
ЗАНУДЫ!!!!!!!!!!!!!! Старики,одним словом.Ко мне всю жизнь тянулись козероги,муж-козерог.И то,что я написала о них выше-это подходит всем им. Но очень хорошие семьянины.
01 дек 2005, 22:05
Неогара, он для вас - самый лучший знак! а в сексе будет просто фонтан! так что хватайте его и не отпускайте от себя не на шаг на всю оставшуюся жизнь!
01 дек 2005, 22:08
Я со своим Козерогом 23 года вместе!
02 дек 2005, 13:57
Надежный, добытчик, семьянин,легкий на подъем, отвезти, привезти, как за каменной стеной, шикарный секс. Но... не откажется от связей на стороне, второй семьи, его ведь и на это хватит, если вспомнить, что его со своего мнения не сдвинуть и не переубедить, то надо ли вам это? А если вдруг выяснится, что у вас разные взгляды, например на воспитание детей или роль женщины в семье, то .... см выше и выбирай
04 дек 2005, 20:58
не согласна, Козероги на редкость верные супруги. Но конечно, если жена вот уже 20 лет с ним не имеет секса, а видит в нем только рабочую скотину, то можно ли его обвинять в том, что он пошел на сторону?
Anonymous
09 дек 2005, 13:57
у меня был роман с козерогом ураганный как огнём прошло и всё выжгло в течении 10 лет расставались, понимали что не можем друг без друга и опять, за это время он женился, ребёнок появился, но на наши отношения это невлияло никак, до тех пор пока он не предложил через 10 лет а давай жить вместе я кажется понял что тебя люблю и никто мне ненужен, вот тогда я сказала от винта..уже давно расстались, но иногда мне его попрежнему нехватает и ему думаю тоже, секс был кстати сумашедший или мы так друг другу подходили..это к слову о семьянинах..
10 дек 2005, 00:55
ну и.... 10 лет отношений, ни фига себе не верный. а женятся они часто по расчету.
02 дек 2005, 17:27
А еще Козероги не стареют,они становятся красивее,это наверное единственный знак которому старость к лицу !
02 дек 2005, 20:57
По поводу второй семьи я с вами не соглашусь. Они долго не умеют юлить и это очень быстро проявляется в поведении, общении. Как только он определится, что ему надежнее на это момент, он может уйти. Сколько знаю знакомых Козерогов, практически все женаты не первый раз.....
04 дек 2005, 20:35
а меня угораздило в козерога влюбиться :(
скорпион
04 дек 2005, 21:00
меня тоже. причем в женатого! ,,,,,,,,,
04 дек 2005, 21:23
эхх, а мой козерожец - лучший друг моего любимого :( и его очень любит, как брата...
09 дек 2005, 19:17
Я замужем за козерогом. Только что-то мне не так легко с ним, как тут везде написанно:-(. Может это от того что я Овен? Он какой-то всегда не довольный, скрытный, сам себе на уме. НО что правда-то правда, если что-то надо:привезёт/отвезёт/встретит. И ощущение скадывается, цтхо он однолюб: по крайне мере на других даже не заглядывается, всё не рабочее время дома. И ещё не пьёт и не курит. Но в общении с ним ОЧЕНь тяжело, как в семье, так и с друзьями. (с транслита)
10 дек 2005, 01:04
Ой, как Вы в точку!!! Я Овен, муж Козерог. Все как Вы говорите, поможет всегда и во всем и все за Вас сделает, очень легкий на подъем, Но очень рассеянный, скрытный-жуть! Никогда не поймешь, что у него на самом деле в душе. Но переживает также сильно,только все внутри у них. Тяжеловато если копать в отношениях, а так с виду, очень простой и легкий человек. Но не так то он прост, как кажется:)))Не пьет, не курит, на других не заглядывается:)
14 дек 2005, 11:43
Точно!!! ППКС!!!!
10 дек 2005, 00:11
Самый-самый лучший муж:)Для меня так точно:) Может, потому что я тоже козерог?:)
мой опыт
10 дек 2005, 14:00
одим из самых неверных знаков зодиака. причем свои связи скрывает очень умело. занудливы, монотонны. хорошие любовники.
14 дек 2005, 12:41
респект
17 дек 2005, 12:20
самый большие изменщики
17 дек 2005, 19:05
Очень упрмые, не переубедить их.
Anonymous
18 дек 2005, 02:00
Сейчас влюбилась в Козерога. Я замужем, он женат. Во время откровенного общения рассказал мне, что ужасно любит секс на стороне. Любит жену, но изменяет направо и налево, просто ему это нравится. Жена при этом, естесственно святое, не доводил до серьезных увлечений. Правда сейчас он в затруднении, потому что влюбился в меня. А общение наше с ним началось очень интересно- я в аське пыталась выпытать- так какие же вы, козероги))) Хотела услышать от первого лица так сказать))) Вот теперь познаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны